Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jason Mraz - Love Someone

Cover Jason Mraz - Love Someone
CD-Single Promo
Atlantic -

Nummer

Jaar:2014
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Jason Mraz
Chris Keup
Mona Tavakoli
Chaska Potter
Mai Bloomfield
Becky Gebhardt
Stewart Myers
Producer:Jason Mraz
Mike Mogis
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/06/2014 / Piek: 16 / Weken: 6
In de landen:
ch  Piek: 55 / Weken: 2
de  Piek: 83 / Weken: 1
be  Tip: 16 (V)
  Tip: 27 (W)

Tracks

02/06/2014
Promo - CD-Single Atlantic - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Someone
  3:55
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:55Love Someone [Promo]Atlantic
-
Single
CD-Single
02/06/2014
4:17Yes!Atlantic
7567-86725-3
Album
CD
11/07/2014
4:17Megahits 2014 - Die DrittePolystar
06007 5354350 4
Compilatie
CD
05/09/2014
4:17KuschelRock 28Sony
88843 01272 2
Compilatie
CD
26/09/2014
4:18Radio 2 Knuffelrock 2015Sony
88875029832
Compilatie
CD
03/11/2014

Jason Mraz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I'm Yours18/10/20082724
Lucky (Jason Mraz and Colbie Caillat)18/04/2009Tip: 5 
Make It Mine01/08/2009Tip: 11 
I Won't Give Up04/02/2012Tip: 14 
The Freedom Song23/06/2012Tip: 86 
Living In The Moment12/01/2013Tip: 60 
Rough Water (Travie McCoy feat. Jason Mraz)18/01/2014Tip: 11 
Love Someone14/06/2014Tip: 16 
Hello, You Beautiful Thing26/07/2014Tip: 25 
Have It All12/05/2018Tip: 12 
More Than Friends (Jason Mraz feat. Meghan Trainor)29/09/2018Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
We Sing, We Dance, We Steal Things31/01/20094730
Love Is A Four Letter Word21/04/20122224
Yes!19/07/20144311
Know.18/08/2018283
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.76 (Reviews: 21)

Uebi
Member
*****
Nee, finde ich gar nicht. Ein wunderbar ruhiger Song und wie schon des öfteren bei Jason Mraz verbunden mit einer tollen Melodie. Wirklich schade, dass das kein grösserer Hit wurde. Knappe 5.

rhayader
Member
***
Das klingt wie so vieles andere heute. Alles so austauschbar, so beliebig dahinplätschernd.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
****
Es gibt heutzutage weitaus schlechteres, die Nummer ist ganz ok!

remember
Member
****
Sehr nett.

BeansterBarnes
Member
***
Rather weak.

Werner
Member
****
...die Steigerung im zweiten Teil des Songs bringt die aufgerundete vier...

gate4free
Member
****
Das tönt zwar stimmlich tatsächlich ähnlich wie Ed Sheeran, liegt jedoch musikalisch auf einem wesentlich höheren Niveau eines Milow.

ul.tra
Member
***
Eine sichere drei

vancouver
Member
*****
ganz schöner Refrain, der geht sofort ins Ohr und lässt den Höhrer nicht mehr los - gefällt mir gut

rotrigodelafuente
Member
***
mr a-z macht wieder schmusesound in gewohnter manier. nichts neues und leider auch nichts weltbewegendes

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
langweilig!!

Berührt mich nicht! Einzig positiv ist seine Stimme, die ich nach wie vor mag! 3*-

fabio
Member
****
buono

Chartsfohlen
Member
***
Gefällt mir jetzt nicht wirklich, finde die Nummer zu schwülstig geraten. Da habe ich schon besseres und auch weniger bemüht emotional klingendes von Jason Mraz gehört. Entsprechend läuft es bei mir auf eine unterdurchschnittliche Wertung hinaus.

southpaw
Member
****
Für meine Begriffe weit jenseits einer 6 oder einer 2. Ganz ok.

Der_Nagel
Member
**
Löst bei mir keine positiven Gefühle aus – 2*…
Laatst gewijzigd: 10/07/2014 18:47

Kamala
Member
****
...schöner, neuer Titel vom kommenden Album YES - solide gemacht mit angenehmem Rhythmus und feinem Refrain, Stimme wie immer gut -...4+

gherkin
Member
****
Typisch plaatje van Mraz: niks om van achterover te vallen, maar toch overwegend positief.

TaylorHarris
Member
******
Stimmt, er tönt hier wirklich ein wenig wie Ed Sheeran. Gefällt mir aber ziemlich gut! :) Seine Stimme ist genial, sowie die Atmosphäre und der Übergang zum Refrain finde ich cool mit seiner nach oben ausfransenden Stimme. Coole Nummer, für 6* im Moment noch nicht richtig angekommen und ein wenig zu ruhig ..

Edit: Ich muss nun 6* geben, kam in einem Filmprojekt von Mitschülern vor als "Soundtrack" und hat mich sofort umgehauen. Nun muss ich einfach 6* geben!! Sogar besser als "Hello, You Beautiful Thing" ! :D
Laatst gewijzigd: 23/06/2014 17:44

TravD
Member
****
Nice track. Sounds very much like Ed Sheeran.

Kirin
Member
***
Ermüdende Nummer, schade.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.