Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Oasis - The Hindu Times

Cover Oasis - The Hindu Times
CD-Maxi
Helter Skelter 672541 2

Nummer

Jaar:2002
Label:HELTER SKELTER
Distributeur:SONY MUSIC
Muziek/Tekst:Noel Gallagher
Producer:Noel Gallagher
Owen Morris
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:27/04/2002 / Piek: 15 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 15 / Weken: 7
de  Piek: 30 / Weken: 5
at  Piek: 29 / Weken: 7
fr  Piek: 84 / Weken: 1
nl  Piek: 47 / Weken: 3
be  Tip: 15 (V)
  Tip: 11 (W)
se  Piek: 13 / Weken: 4
fi  Piek: 5 / Weken: 5
no  Piek: 3 / Weken: 2
dk  Piek: 7 / Weken: 1
it  Piek: 1 / Weken: 10
es  Piek: 2 / Weken: 6
au  Piek: 22 / Weken: 2
nz  Piek: 47 / Weken: 1

Tracks

15/04/2002
CD-Maxi Helter Skelter 672541 2 (Sony) / EAN 5099767254127
15/04/2002
12" Maxi Helter Skelter 672541 6 (Sony) [eu] / EAN 5099767254165
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Hindu Times
  3:53
2.Just Getting Older
3:17
3.Idler's Dream
2:57
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:53The Hindu TimesHelter Skelter
672541 2
Single
CD-Maxi
15/04/2002
3:52The Album: Volume 3Virgin
VTDCD 441
Compilatie
CD
29/04/2002
3:51Music @ WorkSMM
508380 2
Compilatie
CD
03/06/2002
3:50De Afrekening 27Play It Again Sam
442.0005.020
Compilatie
CD
14/06/2002
3:46Heathen ChemistryHelter Skelter
508666 2
Album
CD
01/07/2002
»» alles tonen

Oasis   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wonderwall06/01/1996718
D'You Know What I Mean?02/08/1997325
Stand By Me04/10/1997Tip: 10 
Go Let It Out12/02/2000Tip: 10 
The Hindu Times27/04/2002Tip: 15 
Lyla28/05/2005Tip: 13 
The Shock Of The Lightning18/10/2008402
I'm Outta Time13/12/2008Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
(What's The Story) Morning Glory?21/10/1995748
Be Here Now30/08/1997111
Standing On The Shoulder Of Giants04/03/2000125
Heathen Chemistry13/07/2002254
Don't Believe The Truth04/06/2005167
Stop The Clocks25/11/20061811
Dig Out Your Soul11/10/20081010
Time Flies... 1994-200919/06/20101113
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014694
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/20145610
Be Here Now - Remastered22/10/2016733
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.15 (Reviews: 65)

drogida007
Member
***

Nichts neues und nicht wirklich gut.

RentnerHD
Member
****
Gut.

Reto
Member
*****
Überraschend hoch in den Charts, wo das doch ein äusserst durchschnittliches und unauffälliges Werk von ihnen ist. Seis drum, geht ja absolut in Ordnung.

stenie
Member
***
Eher mau, wie ein Abklatsch besserer Zeiten.

LIFTER500
Member
***
Not bad.

diniz a.
Member
****
Gut!!

Effluvium1
Member
*****
Probably not as remarkable as their older works, but still a gem nonetheless, especially live (when the brothers aren't blueing!)

BeansterBarnes
Member
***
Rather average in retrospect.

The Walrus
Member
****
Pretty good, but they've done far better.

GRUNGER
Member
******
Wunderbar!

wefoundove
Member
***
it's ok

Fritz260449
Member
**
belanglos

gherkin
Member
******
Ze worden gemist.

Deinonychus
Member
*****
Diese Band finde ich zwar auch etwas überschätzt, aber hie und da ist ihnen ein toller Song gelungen wie dieser. Wunderbarer Britpop mit einer Melodie, welche hängen bleibt, da stört nicht einmal Liams etwas nöliger Gesang. Satte 5*.

Thomas Hoffmann
Member
*****
Lobenswerte Single...!

Bluejay Leonard
Member
******
A catchy rocker live, but not a spectacular recording.

mikebordt
Member
****
nicht schlecht.

sanremo
Member
**
verzichtbar

gartenhaus
Member
****
Typisch Oasis.

King Peos
Member
****
sicher nicht ihre Vorzeigesingle #1, aber immer noch ein Song auf gutem Niveau. Klare 4*

bluezombie
Member
***
Probably their worst single but it isn't awful.

Widmann1
Member
*****
sehr gut

Der_Nagel
Member
****
bei diesem Song aus 2002 hatten die Gallagher-Brüder wohl ein ganz besonderes Karma - 3.5 (knapp aufgerundet auf 4*)...

spatz-98
Member
*****
Gute 5*

CDN: #1 (2 weeks), 2002
USA: -
Laatst gewijzigd: 18/07/2013 22:46

nirvanamusic87
Member
****
A return to form and a great rocking track, but won't be remembered. 14th UK top 10. Their sixth UK#1. 116,320 sold while at #1. UK#1 and Ireland#2. 205,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 14/11/2012 10:32

Samuelw300
Member
**
Ich würde lügen, täte ich behaupten, dass mir der Oasis-Song "The hindu times" gefallen würde.

Sehr langweiliger Schrammel-Britrock-Mus ist das.

Da hatten die zwei Raufpolde mit Songs wie "Wonderwall" ganz andere Kaliber zu bieten.

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, (fast) jede Rock/Popgruppe hat mal ihre "Indien-
Phase".....

Ganz knappe 4.

remember
Member
***
ein sehr mässiger Titel der nur wahre Fans begeistert haben dürfte..

Redhawk1
Member
****
Geht

LťFan
Member
****
sehe ich wie mein "übermir" ;)
4/6

Vullie
Member
****
Leidlich gut, aber mE nichts, was außergewöhnliche Beachtung verdient.

mutzpunter
Member
**
Früher dachte ich immer, Oasis sind scheisse. Heute weiss ich es.

Ňke
Member
**
Den här låten är så urbota kass så jag kan inte ens komma ihåg den. Men minns att den var skit.

kravitz182
Member
******
Abgefahrener Song der mich absolut beeindruckt

Incinerate
Member
*****
Revolutionär ist das freilich nicht, aber - bevor 2005 die durchgehende Qualität ins Hause Oasis zurückkehrte - ein kurzer Hinweis darauf, dass Gallaghers und ihre Mannen es eben doch noch drauf haben. Ich find's toll.

Ųcki
Member
*****
Vom Aufbau her sehr stark an die End60er Beatles & RollingStones-Zeiten erinnernd, sitarmässig 5+
12/07/2008 11:24
aschlietuna
Member
******
einmal gut , immer gut, der beste band der 90er.
11/07/2008 19:06
toolshed
Member
******
Klasse!
07/04/2008 23:56
hojohojo
Member
*****
find ich auch gut, nicht unbedingt melodiös aber mir gefällt die breite Instrumentierung
10/01/2008 15:29
paranoidandroid
Member
*****
Ganz klar im grünen Bereich. Knapp 5*.
10/01/2008 15:21
Blackbox!
Member
****
Geht einigermassen noch.
17/12/2007 05:59
Samwell
Member
****
Good
14/08/2007 11:44
Werner
Member
****
...solide Oasis-Single, nicht mehr und nicht weniger...
20/07/2007 18:04
Sacred
Member
***
eher mühsam
20/07/2007 17:56
pwill
Member
*****
Ich kann mir den Song gut anhören. Erinnert von der Power fast ein wenig an die "Stones", aber natürlich moderner, eigenständiger und differenzierter.
5 Sterne aufgerundet.
20/06/2007 19:13
BloodySam
Member
****
Gut.
05/05/2007 02:30
Demeter
Member
****
Nett, aber für mich nicht mehr. Gute 4 Sterne für den Sound und dann ist schon Schluss.
13/02/2007 20:26
7exit
Member
*****
Sehr schöner Song, tönt anders obwohl nach dem üblichen Schema produziert
24/01/2007 16:10
Niotku
Member
*****
Also, ich mochte das auch immer ganz gerne, obwohl mir Oasis menschlich wie auch musikalisch auf den Senkel gegangen sind. Irgendwie fand ich aber ausgerechnet "Heathen Chemistry" gar nicht so übel - gerade das Album, das fast jeder furchtbar fand.
24/01/2007 15:04
MŁmmelgreis
Member
******
Gottgleicher Opener des zu Unrecht oft kritisierten Albums "Heathen Chemistry". Herrliche Melodie, kraftvoller Gitarrensound, starker Gesang - kurz: alles, was Oasis ausmacht.
Laatst gewijzigd: 07/03/2009 17:12
22/12/2006 12:20
Homer Simpson
Member
******
Trotz großer Kritik fand ich das Lied immer klasse
25/08/2005 15:56
Musicfreak
Member
*****
Dieser Song scheidete schon damals ziemlich die Geister...ich fand ihn gut und zähle ihn auch heute noch zu den besseren Oasis Singles...
24/08/2005 23:32
southpaw
Member
***
Jedenfalls nicht gut, aber # 1 in GB im April 2002.
20/07/2005 22:57
gasko86
Member
*
schlecht
28/05/2005 11:09
Sickmen
Staff
*****
Recht gut
18/05/2005 14:42
Schwizerin
Member
*****
nö, nix aufhören, ich finde die toll! Aber es gibt bessere Songs von ihnen...
14/05/2005 19:58
IrishGirl
Member
******
Genialer Sound! Das rockt!!
22/04/2004 21:28
IchAusBerlin
Member
*****
Eher schwach und 4 Punkte??? Egal; geiler Song, vor allem das Intro. Voller Energie!
12/02/2004 20:46
DJ THE KING
Member
****
EHER SCHWACH
28/12/2003 18:02
Rewer
Moderator
****
...gut...
28/12/2003 17:26
josi22
Member
***
schlechter oasis titel
07/10/2003 11:21
Uebi
Member
***
Interessant ist es, jeweils die TOTP-Sendung auf BBC anzuschauen, wenn Oasis eine neue Single rausgebracht haben. Man könnte meinen, sie seien mindestens doppelt so gut wie die Beatles und die Rolling Stones zusammen...dabei sind sie ausserhalb von Europa (fast) nichts. Sie haben allerdings einige gute Songs, dieser gehört jedoch nicht dazu.
03/10/2003 23:51
Michael
Member
***
Oasis hätten nach dem zweiten Album aufhören sollen
22/09/2003 22:46
Phil
Member
****
nicht gerade Oasis' beste Single
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.