Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Oasis - Stop Crying Your Heart Out

Cover Oasis - Stop Crying Your Heart Out
Cover

Nummer

Jaar:2002
Label:BIG BROTHER
Distributeur:PIAS
Muziek/Tekst:Noel Gallagher
Producer:Noel Gallagher
Owen Morris
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Leona Lewis
Morton
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 48 / Weken: 14
de  Piek: 48 / Weken: 3
at  Piek: 41 / Weken: 5
fr  Piek: 135 / Weken: 2
nl  Piek: 73 / Weken: 2
be  Tip: 13 (W)
se  Piek: 23 / Weken: 2
fi  Piek: 11 / Weken: 2
no  Piek: 13 / Weken: 1
dk  Piek: 17 / Weken: 1
it  Piek: 1 / Weken: 15
es  Piek: 6 / Weken: 3
au  Piek: 48 / Weken: 1


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:03Heathen ChemistryHelter Skelter
508666 2
Album
CD
01/07/2002
5:01Now That's What I Call Music! 52Virgin
CDNOW52 / 8129442
Compilatie
CD
22/07/2002
4:58Hits 53Warner
HITSCD531
Compilatie
CD
29/07/2002
5:02The Album: Volume 4Virgin
VTDCD 481,
Compilatie
CD
02/09/2002
4:59RTL Megastars 2Sony
509559 2
Compilatie
CD
16/09/2002
»» alles tonen

Oasis   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wonderwall06/01/1996718
D'You Know What I Mean?02/08/1997325
Stand By Me04/10/1997Tip: 10 
Go Let It Out12/02/2000Tip: 10 
The Hindu Times27/04/2002Tip: 15 
Lyla28/05/2005Tip: 13 
The Shock Of The Lightning18/10/2008402
I'm Outta Time13/12/2008Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
(What's The Story) Morning Glory?21/10/1995748
Be Here Now30/08/1997111
Standing On The Shoulder Of Giants04/03/2000125
Heathen Chemistry13/07/2002254
Don't Believe The Truth04/06/2005167
Stop The Clocks25/11/20061811
Dig Out Your Soul11/10/20081010
Time Flies... 1994-200919/06/20101113
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014694
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/20145610
Be Here Now - Remastered22/10/2016733
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.66 (Reviews: 106)

Trekker
Member
******
Die bekannteste Lennon/Beatles-Kopie mit einem ihrer stärksten Outputs 6+

(btw, Grandaddy hätten das mit Sicherheit fast genauso gut hinbekommen, nur halt weniger plagiativ. Zum Glück aber hört ja keiner auf mich ;o)

Sgt.Pepper
Member
****
Nicht übel, aber zu sehr in die Länge gezogen. Knappe 4*

RentnerHD
Member
******
Ausgezeichnet.

Reto
Member
******
Vielleicht ihr Allerbester. Auf jeden Fall eine magistrale Ballade mit viel Melancholie. Einfach grossartig.

drogida007
Member
**

Don't look back in Anger Teil 2, nur viel Langweiliger.

Acooper
Member
*
Je crois que c'est trop conceptuel pour moi.
Laatst gewijzigd: 20/06/2016 09:08

gherkin
Member
*****
Prachtig nummertje van Oasis.

katzewitti
Member
****
ganz nett

LIFTER500
Member
***
It's OK but too long.

Alxx
Member
******
Großartig, ich weiß nicht wieso, aber ich seh im Video immer die Beatles...

diniz a.
Member
****
Gut ballade... 4+

stenie
Member
***
Wenn doch bloß diese dicken Streicher im Hintergrund nicht wären...

Hijinx
Member
****
Another memorable hit for them. Perhaps a bit slow but it gets the job done. 4.3

Zacco333
Member
****
It's good.

sophieellisbextor
Staff
*****
Magnifique, j'adore !

alleyt1989
Member
*****
I like this track, it's one of their better ones.

gate4free
Member
****
Schöne Slow-Nummer von Oasis.

Chartsfohlen
Member
****
Schon okay, wenn auch für mich nicht wirklich mehr.

The Walrus
Member
*****
Really nice. I'm surprised this wasn't a hit.

wefoundove
Member
***
passable

oldiefan1
Member
****
geht so

Fritz260449
Member
**
schwach

tgebele
Member
*****
Ungewöhnlich ruhige Töne der Jungs.

Deinonychus
Member
****
Klingt halt wie Vieles von ihnen. Schon nicht schlecht, diese Ballade, aber auch nichts, was mich in helle Begeisterung versetzt.

Getharda
Member
*****
Schöne, berührende Brit-Pop-Ballade, hätte allerdings auch etwas kürzer sein dürfen.

BeansterBarnes
Member
***
Very average track for them.

Mauzzale
Member
******
wunderschön!

Bluejay Leonard
Member
******
Bittersweet epic with a soaring melody that never got the recognition it deserved. Should have been a US single.

johnnyanic
Member
******
mau...

Kamala
Member
****
...schöne ruhige Melodie...

mikebordt
Member
**
nicht meins

superiore-93
Member
*****
5= - #33 on my "All Time Chart" on January 2011
Laatst gewijzigd: 13/06/2011 12:39

sanremo
Member
**
schwach

King Peos
Member
*****
sehr gute, eindrückliche Ballade! Verleidet auch nicht mit der Zeit, sondern wir eher noch besser. 5*

bluezombie
Member
****
Cool song.

Widmann1
Member
*****
sehr gut

spatz-98
Member
****
Durchaus gut, wenn auch etwas lahm. 4+

CDN: #6, 2002
USA: -
Laatst gewijzigd: 18/07/2013 22:45

bgjanics
Member
******
just genious

Samuelw300
Member
*****
Ebenfalls ein recht hübscher Track von "Oasis". Wurde bereits schon dreifach gecovert. In Österreich von Morton u. die Britin Leona Lewis machte einen Schmachtsong drauß.

Die Version von den Brüdern gefällt hier aber am besten. Gute Melodie u. eindringlich umgesetzt.
Laatst gewijzigd: 17/06/2011 00:31

r&bboy
Member
****
Es Geht. Leona Lewis ihres ist besser

nirvanamusic87
Member
*****
Oasis = Classics. This may be my favourite. It certainly charts high in my own Oasis personal chart. 15th UK top 10. UK#2 and Ireland#6. 400,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 08/05/2015 21:48

rhayader
Member
****
Passabel.

Dino-Canarias
Member
****
Durchaus nett, aber halt auch ein bisschen "langweilig" für
das (angeblich) stärkere Geschlecht.....

....die geschätzte Damenwelt wird's natürlich ein bisschen
anders sehen (dank der leicht unterschiedlichen Zusammen-
setzung ihrer Hormone...:).
Laatst gewijzigd: 24/10/2009 11:53

Der_Nagel
Member
***
überaus fade und langweilige Britpop-Ballade...und seien wir einmal ehrlich: wenn die beiden Gallagher-Brüder nicht immer wieder für (Negativ-)Schlagzeilen sorgen würden, würde sich für Oasis längst kein Schwein mehr interessieren! - 3*...

Redhawk1
Member
******
ausgezeichnete ballade

devilfish
Member
*****
wusste gar nicht, dass der zu Oasis gehört! 1 Grund mehr warum Oasis kein One Hit Wonder ist!

Thomas Hoffmann
Member
******
Das war so ziemlich die zweite Nummer von Oasis die ich nach Wonderwall gehört habe. Sehr romantisch und liebewürdige Gitarrenriffs mischen da auch mal voll mit.

Southernman
Member
******
Excelente balada rock.

GRUNGER
Member
******
Wieder mal ein Oasis Klassiker. In diesem Song gehen die beiden Brüder voll ab und der Clip ist auch ganz okay. Also eine klare sechs würd ich mal sagen.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Eines meiner liebsten Oasis-Stücke.
Da gibt es nun wirklich nichts zu bemängeln.
Dieser Song ist einfach nur krass schön...

MŁmmelgreis
Member
*****
Typisch Oasis, was gleichbedeutend ist mit "sehr gut". Sie haben zwar noch einige bessere Balladen im Repertoire, - auch 'Little By Little' vom gleichen Alben finde ich z.B. noch etwas schöner - trotzdem war 'Stop Crying Your Heart Out' ein weiterer grosser Wurf der Briten.

Incinerate
Member
*****
Einfach herrlich - eine der schönsten Noel -und Oasis-Balladen überhaupt. Hoher Hymnenfaktor, wunderschön. Warum die englische Nationalelf da nicht völlig am Rad gedreht hat, das verstehe, wer will!

kravitz182
Member
******
Das ist ein riesiges Oasis Meisterwerk im 21.Jahrhundert. Eine wunderschöne Ballade mit riesem Ohrwurm Effekt wurde der Englischen Nati an der WM 2002 immer in die Ohren gelegt hat aber anscheinend nichts besonderes gebracht!!

Ųcki
Member
****
wie man richtig bemerkte, sie "wollten" Beatles spielen. Bei anderen Stücken ist das wesentlich besser gelungen
30/04/2008 12:09
fabio
Member
*****
gut
04/04/2008 14:30
Ultimate_Phil
Member
****
Wollten sie wieder Beatles spielen. Da fehlt aber in den letzten beiden Minuten die musikalische Kreativität für. Bleibt aber eine recht schöne, eingängige Ballade.
31/03/2008 18:11
abcsim
Member
*****
grossartiger song
16/01/2008 12:44
Blackbox!
Member
****
Eher Durchschnitt.
06/01/2008 15:13
aschlietuna
Member
******
dieser band war wunderbar, tolles lied
20/12/2007 18:52
miss_grace
Member
*****
sehr gut
Laatst gewijzigd: 24/04/2008 20:38
17/12/2007 16:54
Geese
Member
****
gut
17/12/2007 06:00
Samwell
Member
*****
Awesome!!!
05/10/2007 12:31
Oski.ch
Member
****
Champagne Supernova Teil 2... oder meine ich das nur?
23/08/2007 20:04
80s4ever
Staff
*****
gelungen!
13/05/2007 20:01
remember
Member
***
einfach langweilig..ideal für schlafstörungen..
04/05/2007 00:02
toolshed
Member
*****
Toller Song..
Laatst gewijzigd: 11/07/2008 19:04
03/05/2007 21:45
Sacred
Member
***
Naja irgendwie schon ziemlich dürftig und langweilig, immerhin nicht so nervig wie vieles andere von dieser Kackband. 3+
03/05/2007 18:33
Philo
Member
****
eine solide radio-ballade ist dies auf jeden fall...
26/02/2007 12:58
thomas86
Member
*****
gut
12/02/2007 08:51
yeah111
Member
*****
Kommt nicht an "Wonderwall" und "Don´t look back in anger" ran. Trotzdem eine suuupi Ballade
09/02/2007 15:19
AllSainter
Member
**
Obwohl ich die Band nicht mag, ist der Song schon okay. Auf jeden Fall der beste Song dieser Gruppe
22/12/2006 12:19
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
10/10/2006 23:19
schoggi
Member
*****
joa esch rächt güät
18/06/2006 15:17
alanisfan89
Member
******
ich muss es zugeben, auch wenn ich sie nicht mag: oasis haben in der tat einige richtig gute lieder. aber stop crying your heart out (kennengelernt durch den abspann von butterfly effect) ist ein megakracher!
06/06/2006 18:29
Go RHCP GO
Member
******
Find ich jetzt deutlich besser...
Laatst gewijzigd: 12/05/2007 22:11
05/06/2006 18:32
Flual
Member
*****
butterfly effekt last song

super lied und geiler film ;)
22/05/2006 16:19
speedy
Member
******
knappe 6
12/03/2006 20:20
ps86
Member
******
wunderschöne ballade
03/03/2006 18:02
Ale Dynasty
Member
******
schön
22/02/2006 12:23
drivedŲme
Member
******
uiuiuiui mega mega schön!!! bin eigentlich nur zuefällig uf de titel cho... aber beroies nöd;)
24/11/2005 18:39
Switch
Member
******
dito
25/10/2005 11:00
seth
Member
******
Sehr gut
24/10/2005 19:33
southpaw
Member
****
dito Mister X :-)

# 2 in GB im Sommer 2002.
21/10/2005 20:33
eye2
Member
*****
Toller Song!
03/10/2005 13:51
Lindros88
Member
******
Eifach ein super Song! Wunderschön!
04/08/2005 00:39
Sarah8405
Member
******
eingängige melodie, einfach super, wie fast alle oasis lieder
08/06/2005 10:46
andiff30
Member
*****
Schöne Ballade, geht einem ans Herz. Haben sie übrigens jüngst den enttäuschten Fans von AC Mailand gewidmet, als diese von Liverpool in einem der denkwürdigsten Finalspiele kurz vor Schluss noch überrollt wurden...
14/05/2005 19:58
IrishGirl
Member
*****
Super schöner Song - gefällt mir sehr gut.
02/05/2005 14:35
Werner
Member
****
...für Oasis-Verhältnisse gar nicht übel...
18/04/2005 11:18
Schwizerin
Member
******
einfach toll! Durch diesen Song habe ich Oasis erst richtig kennengelernt.

Take what you need
And be on your way
And stop crying your heart out
Laatst gewijzigd: 31/05/2005 12:42
29/03/2005 11:55
Onatrip
Member
*****
guter Song!
08/01/2005 10:02
Sickmen
Staff
******
Ich liebe diesen Song. WUNDERSCHÖN
24/10/2004 09:28
gioele
Member
***
Non mi piace
02/09/2004 08:46
LarkCGN
Member
*****
Ich mag Oasis ja sonst nicht, aber der Song hat was. Wirklich gut. Auch das Video ist gelungen!
Laatst gewijzigd: 09/05/2006 21:37
21/08/2004 23:39
Claude
Member
****
gut
29/07/2004 22:32
YVE
Member
*****
find ich einfach guuuut :)
13/03/2004 12:11
variety
Member
******
Gefällt mir einfach super!
03/03/2004 19:17
Uebi
Member
****
Oasis sind ja eine ziemlich überschätzte Truppe, meiner Meinung nach. Nicht, dass dieses Lied schlecht wäre, aber wirklich ein Hammer ist es auch nicht, da haben die Lovebugs genauso gute Songs auf Lager.
17/02/2004 16:59
DJ THE KING
Member
****
GUT GEMEINT ABER EIGENTLICH NIX BESONDERES
28/12/2003 17:26
josi22
Member
****
da haben sie wirklich besseres
07/12/2003 14:53
Rewer
Moderator
*****
...gut...
Laatst gewijzigd: 24/06/2007 20:31
12/10/2003 14:36
S.Stiller
Member
*****
Ehrlich gesagt ein sautolltes Lied. Viel besser als Wonderwall beispielsweise.
03/10/2003 23:52
Michael
Member
****
naja nichts wirklich Neues
23/09/2003 21:48
Phil
Member
****
langweilig
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.