Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Leonard Cohen - You Got Me Singing

Nummer

Jaar:2014
Muziek/Tekst:Patrick Leonard
Leonard Cohen
Producer:Patrick Leonard
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:32Popular ProblemsColumbia
88875014292
Album
CD
19/09/2014

Leonard Cohen   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Darkness21/01/2012Tip: 93 
Show Me The Place04/02/2012Tip: 24 
Almost Like The Blues23/08/2014Tip: 29 
You Want It Darker19/11/2016292
Leaving The Table21/10/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
More Best Of18/10/1997196
Ten New Songs20/10/200169
Dear Heather30/10/2004916
The Collection26/07/20086210
Live In London04/04/2009445
Live At The Isle Of Wight 197031/10/2009712
Songs From The Road18/09/2010519
Old Ideas04/02/2012151
Popular Problems27/09/2014143
Live In Dublin06/12/20143122
Can't Forget - A Souvenir Of The Grand Tour16/05/20151414
You Want It Darker29/10/2016167
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 8)

missmoneypenny
Member
****
Obwohl ich seine Stimme recht mag, ermüdet sie mich rasch was mich selbst erstaunt.

vancouver
Member
*****
Volia es geht doch noch - effektiv der beste Track auf dem entsprechenden Album

remember
Member
****
Durch Melodie und Atmosphäre der auffallenste Song der CD.

Alphabet
Member
*****
Alter man mit sonorer Stimme trifft zartstimmiges Elfchen. Daraus wurden schon so oft Klassiker gemacht. Hier in besonders schöner Form.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

SoC_Girl
Member
******
Bin da bei Kamala. Der Song ist wie eine Liebeserklärung. Wer Cohens Texte nicht übersetzt, sollte sich generell von Singer/Songwriter fern halten.

Widmann1
Member
***
Sorry, ich bin zu faul um englische texte zu übersetzen. Zudem erfreu ich mich auch bei deutschsprachige Musik zunächst am Musikalischen. Wenige Ausnahmen wie Trio, Fanta Vier, Kraftklub ... bestätigen die Regel.
Und das Musikalische ist mir hier zu dürftig, Leonard spricht eigentlich nur.

Kamala
Member
******
...ein grossartiger Leonard Cohen, der morgen seinen 80sten Geburtstag feiern kann, zeigt mit Können und sehr gefühlvoll, wie wunderbar Musik sein kann - ruhig und besonnen wirken seine Worte die von einer jung klingenden Frauenstimme liebevoll ergänzt werden, auch Gitarren und Fiedeln sind dabei, - ein ruhiger, wundervoller, unaufgeregter aber sehr beeindruckender Titel des Altmeisters - danke Mr. Cohen....

"You got me singing even though the world is gone, you got me thinking I’d like to carry on".......................................................
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.