Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Michael Calfan - Treasured Soul

Cover Michael Calfan - Treasured Soul
Cover
Cover Michael Calfan - Treasured Soul
Digital
541 / N.E.W.S. - (be)

Nummer

Jaar:2014
Label:541/NEWS
Distributeur:NEWS
Muziek/Tekst:Michael Calfan
Producer:Michael Calfan
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Dance:07/02/2015 / Piek: 29 / Weken: 6
Ultratip Bubbling Under:17/01/2015 / Piek: 31 / Weken: 5
Dance Bubbling Under:10/01/2015 / Piek: 11 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 66 / Weken: 1
fr  Piek: 101 / Weken: 19
be  Tip: 31 (V)
  Tip: 23 (W)

Tracks

12/01/2015
Digital 541 / N.E.W.S. - [be]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Treasured Soul (Radio Edit)
  2:57
2.Treasured Soul (Original Mix)
  4:24
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:23Serious Beats 80541 / N.E.W.S.
541406CD / N01.A406.027
Compilatie
CD
09/01/2015
Radio Edit2:57Treasured Soul541 / N.E.W.S.
-
Single
Digital
12/01/2015
Original Mix4:24Treasured Soul541 / N.E.W.S.
-
Single
Digital
12/01/2015
2:55Bravo Hits 89Polystar
060075360197 (6)
Compilatie
CD
01/05/2015
Club Mix4:24Fun Remix Club 2015 Vol. 2Smart
88875100762
Compilatie
CD
11/05/2015
»» alles tonen

Michael Calfan   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Resurrection11/02/2012Tip: 8 
Prelude18/10/2014Tip: 78 
Treasured Soul17/01/2015Tip: 31 
Mercy15/08/2015Tip: 71 
Breaking The Doors19/12/2015Tip: 76 
Thorns (Michael Calfan feat. Raphaella)06/08/2016Tip 
Over Again19/11/2016Tip 
On You03/02/2018Tip 
Got You19/05/2018Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 24)

Uebi
Member
****
Bin auch überrascht, dass das kein grösserer Hit war. Damals war der Trend ja noch relativ neu, dieser Tropical-House-Sound. Flott, eingängig, eigentlich ein besserer Vertreter des Genres. Gute 4.

RJO
Member
*****
Gar nicht schlecht und deshalb wohl logischerweise kaum erfolgreich

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Nicht schlecht!

southpaw
Member
****
Fresh & nice ... 4 plus.

Thomas Hoffmann
Member
**
Nichts besonderes...

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolider House-Titel, der mich vielleicht in anderen Zeiten auch wirklich mitreißen könnte. Leider ist der Markt momentan von derartiger Musik überschwemmt, sodass es in mir nicht mehr als ein gutmütiges Nicken hervorruft.

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Toller House-Song!

Besnik
Member
***
Da muss ich meinem Vorredner zustimmen, das ist echt nur mittelmass! Am besten gefallen mir an dem Song noch die Damenstimmen beim Refrain!

gate4free
Member
***
Meiner Meinung nach wohl eher eine Bombe mit Fehlzündung. Sterile Synthsteel-Drums, langweiliger Beat und das alles im Dauerloop. Das reicht einfach nicht, um längerfristig interessant zu sein.

Chuck_P
Member
******
bombastisches ding!

Kamala
Member
****
...ich mag den frischen Sound, die tolle Stimme und die Steeldrums(?) die ich zwischendurch zu hören glaube - die ReviewER werden sich am Video erfreuen, ich stelle mir die schmerzhaften Stürze und die daraus erfolgenden Schürfwunden der Mädels vor ;) -...

vancouver
Member
****
ja effektiv recht gelungen - werden wir diesen Sommer sicher öfters hören

fabio
Member
****
buono

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

TaylorHarris
Member
*****
Anfangs dachte ich wirklich, dass es ein normaler langweiliger House-Track ist, bis dann dieser Teil vor dem Refrain kam mit diesem speziellen Geklimper. Gefällt mir auch sehr gut und passt wie angetönt in den kommenden Sommer. Gute 5* vorerst.

remix1970
Member
*****
Sehr gute House Nummer.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Es wird langsam wärmer, die Tage länger, man macht sich langsam bereit für den Sommer. Da passt dieser Track natürlich perfekt hinzu!
Toll! 5*

ul.tra
Member
****
Absolut in Ordnung

gherkin
Member
***
Niks dat echt opvalt, maar ook niet zo verkeerd eigenlijk.

Beamtechgirl25
Member
*
ik denk niet dat dit een hit kan worden, dat dacht ik zo.

Der_Nagel
Member
****
artiger House-Track mit souligem Männergesang und Afrochor, 4*…

Miraculi
Member
*****
Schöner House-Sound mit souligen Vocals, exotischer Percussion und genügend Fahrt ... das hat Crossover-Potential.

http://www.youtube.com/watch?v=J32kS7b15jQ
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.