Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Roxette - A Thing About You

Cover Roxette - A Thing About You
CD-Maxi
Roxette 5515060
Cover Roxette - A Thing About You
CD-Single
EMI CDPRO 4313 (se)

Nummer

Jaar:2001
Label:EMI
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Per Gessle
Producer:Per Gessle
Clarence ÷fwerman
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/11/2002 (Positie 39)
Laatste week notering:23/11/2002 (Positie 48)
Piekpositie:39 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:12117 (30 Punten)
Ultratip Bubbling Under:26/10/2002 / Piek: 2 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 35 / Weken: 14
de  Piek: 37 / Weken: 7
at  Piek: 39 / Weken: 8
nl  Piek: 88 / Weken: 17
be  Piek: 39 / Weken: 4 (V)
se  Piek: 14 / Weken: 12
it  Piek: 35 / Weken: 4

Tracks

14/10/2002
CD-Maxi Roxette 5515060 (EMI) / EAN 0724355150608
Toon detailsAlles beluisteren
1.A Thing About You
  3:51
2.The Weight Of The World
  2:52
Extras:
A Thing About You (Video) 3:43
   
2002
Promo - CD-Single EMI CDPRO 4313 [se]
Toon detailsAlles beluisteren
1.A Thing About You
  3:51
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:51A Thing About YouRoxette
5515060
Single
CD-Maxi
14/10/2002
3:51The Ballad HitsCapitol
54 1857 2
Album
CD
04/11/2002
3:51The Ballad Hits [Limited Edition]Capitol
5418580
Album
CD
04/11/2002
3:51A Thing About You [Promo]EMI
CDPRO 4313
Single
CD-Single
2002
3:47÷3 Greatest Hits Vol. 21Warner
505046646252
Compilatie
CD
21/03/2003
»» alles tonen

Roxette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Look15/04/1989313
Dressed For Success08/07/1989236
Listen To Your Heart11/11/1989315
Dangerous24/02/19902112
It Must Have Been Love16/06/1990318
Joyride23/03/1991115
Fading Like A Flower (Every Time You Leave)25/05/1991514
The Big L.14/09/1991912
Spending My Time23/11/1991119
Church Of Your Heart28/03/1992355
How Do You Do!25/07/1992217
Queen Of Rain07/11/1992147
Fingertips '9327/02/1993296
Almost Unreal26/06/19932310
Sleeping In My Car26/03/1994413
Crash! Boom! Bang!28/05/19941412
Fireworks10/09/1994247
Run To You24/12/1994334
You Don't Understand Me04/11/1995356
June Afternoon27/01/1996332
Wish I Could Fly13/02/1999188
Anyone29/05/1999308
Stars28/08/1999454
The Centre Of The Heart31/03/2001217
Milk And Toast And Honey10/11/2001491
A Thing About You02/11/2002394
She's Got Nothing On (But The Radio)22/01/2011Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Don't Bore Us - Get To The Chorus! Greatest Hits04/11/1995425
Have A Nice Day27/02/1999121
Room Service07/04/2001110
The Ballad Hits16/11/2002613
The Pop Hits05/04/2003175
A Collection Of Roxette Hits - Their 20 Greatest Songs!28/10/20061722
Charm School19/02/2011276
Travelling31/03/2012782
The 30 Biggest Hits - XXX28/03/20155537
Good Karma11/06/20161811
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.59 (Reviews: 83)

BassGuitarSlide
Member
****
Eine weitere Ballade, welche aber nicht ganz an "Fading Like A Flower" herankommt, da diese ein wenig zu monoton geraten ist, was aber auch ein charakteristisches Merkmal dieses Liedes darstellt.

Trotzdem recht angenehm zu hören, 4 Sterne sind hier angemessen!

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schöne Komposition.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Redhawk1
Member
**
Schwach

FranzPanzer
Member
***
Durchschnittliche Nummer von 2002; zu einem kleineren Erfolg reichte es zwar, aber im Prinzip ist das nur fader Einheitsbrei. Andere Lieder von Roxette sind erheblich besser!

tigerlover
Member
*****
mooie plaat, zoals we gewend zijn van Roxette

actrostom0
Member
*****
Sehr schön...

diniz a.
Member
****
Lovely ballad.. :)

katzewitti
Member
****
ganz okay, aber nicht so stark wie sonst

BjŲrn74
Member
****
Ich hab schon eine weile gebraucht, bis mir dieses Lied gefallen hat. Das Video fand ich aber immer sehr gut.

missmoneypenny
Member
****
ganz ordentlich (und das will viel heissen für mich reviewing Roxette)

Cool_Water
Member
***
Bei weitem nicht das Beste des Duos.

fleet61
Member
****
... okay ...

begue
Member
****
Ganz guter Durchschnitt.

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song

klamar
Member
****
... gut ...

Kamala
Member
*****
...einfach schön...

!Xabbu
Member
**
für mich ist das nur allerwelts-popmusik.
uninteressant bis zum geht nicht mehr

Windfee
Member
*****
den Strophengesang find ich eher durchschnittlich, aber der Refrain zieht den Song auf die Fünf rauf...

gherkin
Member
*****
Mooie ballad van Roxette.

ericwyns
Member
****
Mooi nummer van Roxette waarmee ze in het hitjaar 2002 slechts vier weken genoteerd stonden in de Vlaamse Ultratop 50. Ze bereikten de 39ste plaats als hoogste notering: een kleine hit dus voor deze prima formatie.

drogida007
Member
******
Auch für diesen Roxette Song eine glatte 6!

Widmann1
Member
*****
Ach ja, der ist nochmal schön geraten, vielleicht etwas langweilig und plätschernd.

remember
Member
****
Unter Ballade verstehe ich was anderes..
Kommt nicht mal in die Nähe ihrer besten Songs, bessert sich aber mit der Zeit.
Trotzdem, ein bischen fad ist es trotzdem.
Laatst gewijzigd: 28/06/2015 09:26

Der_Nagel
Member
****
liebliche Ballade der beiden Schweden aus 2002, mehr als 4* gibt es hierfür jedoch nicht - #77 in UK...

musicfan56
Member
******
Auf den ersten Blick etwas unspektakulär, da die Gänsehautstimme von Marie nur im Background zu hören ist und somit die großen Gefühle. Nach mehrmaligem Hören ist dieser Song aber ein wahrer Genuss, auch wenn ich mir für die Zukunft wieder mehr Powerballaden im Stil von Listen to your heart oder Spending my time wünsche.

Dino-Canarias
Member
****
Ein Mini-Ohrwürmchen ist's schon.....

4 +

Samuelw300
Member
*****
Voll schön. "Roxette" überzeugten mich auch mit der 2002er-Ballade "A thing about you". Dieser Song bewegte mich dazu die "Ballad Hits" damals zu kaufen.

Hier singt Per auch ziemlich viel u. es stört nicht mal. Die Melodie ist zudem sehr fein.

schnurridiburr
Member
*****
Sehr angenehm.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Ingokoer80
Member
******
Reicht nicht ganz an frühere Balladen heran, aber dafür dass hauptsächlich Per singt, ist "A thing about you" wirklich klasse geworden.

devilfish
Member
*****
starker Song - wusste gar nicht, dass sie den erst so spät geschrieben haben

Galaxy
Member
****
...recht gut...

long
Member
*****
ja die nummer war auch total schön

Lindros88
Member
******
Wunderschön!
31/03/2008 18:28
fabio
Member
****
gut
27/02/2008 21:46
southpaw
Member
*****
Sogar 5 Sterne von mir, obwohl ich gar kein Fan des Duos bin.
27/02/2008 14:47
roxper
Member
*****
Anfangs auch etwas gebraucht, bis der Song mir gefallen hat. Jetzt bin ich aber absolut von überzeugt. Echt geiler Song, bzw. schöne Ballade. Schöne Melodie, super gesungen.
18/02/2008 03:09
Musicfreak
Member
**
Eine speziell schwache Nummer. Das klingt doch total lahm und vor allem austauschbar. 2.5-
01/02/2008 19:38
abcsim
Member
*****
fand ich&finde ich eine gute Ballade
Laatst gewijzigd: 31/03/2008 18:30
24/01/2008 12:50
Blackbox!
Member
*****
Gute Ballade.
26/10/2007 21:25
Deinonychus
Member
***
Finde ich ehrlich gesagt ziemlich langweilig. Meilenweit hinter ihren besten Balladen zurück imho. Verpasst 4* deutlich.
23/08/2007 11:55
miss_grace
Member
***
...ok...
21/08/2007 08:14
Oski.ch
Member
***
Auf die Balladen-Best-Of draufgepflastert...
31/05/2007 22:36
bandito
Member
****
Mit Tendenz nach unten.
18/05/2007 19:58
Mitsuomi
Member
******
anfangs war ich skeptisch, doch mit der zeit wird er immer besser
Laatst gewijzigd: 18/07/2007 22:23
11/05/2007 20:55
Fer
Member
****
Eigentlich ein guter Song, aber angesichts des Niveaus, welches Roxette früher an den Tag gelegt hat, schneidet dieser Song schlechter ab
20/04/2007 19:24
Musicfreaky_93
Member
****
...flach...
26/03/2007 22:54
aloysius
Member
*****
Das ist wieder so ein Roxette Song, den ich viele Male hören musste bevor er mir wirklich gut gefallen hat. Mittlerweile finde ich diese Ballade aber echt klasse.
18/03/2007 17:52
AllSainter
Member
***
Netter Song
08/03/2007 10:24
Reto
Member
******
Himmlische Klänge, die uns Roxette mit der Promo-Single zu "The Ballad Hits" präsentieren. Ein mehr als gelungener Streich, da könnte man stundenlang zuhören...
10/01/2007 14:28
Alxx
Member
*****
Eine weitere Pop-Ballade. Exzellent
09/01/2007 01:53
Joy-Ride
Member
******
Noch eines meiner ganz großen Favoriten...
28/11/2006 12:06
boma53
Member
*****
ist eben roxette, wer's nicht mag muß es ja nicht hören
06/11/2006 20:18
Ale Dynasty
Member
*****
gut!!

pillermaik...naja...
27/10/2006 15:14
Sacred
Member
****
Gut!
22/09/2006 00:49
jimbop
Member
******
It brings tears in my eyes. This is a ballad with CLASS.

To hate it you need to be one of those heartless ice cold robot who has never loved anybody. I can't imagine otherwise =)
12/07/2006 09:56
littlejune
Member
*****
schön
10/02/2006 15:30
÷kkel
Member
****
In Ordnung
21/10/2005 13:36
Tom
Member
*****
SEHR GUT
24/09/2005 12:35
andi11
Member
*****
schöne ballade.
18/02/2005 13:38
x5-452
Member
******
Wunderschön
29/12/2004 22:32
thomas86
Member
******
wunderbar
29/12/2004 15:53
Damian1973
Member
******
Mir gefällt`s sehr gut!
24/08/2004 23:22
zadranin
Member
*****
Nice and catchy ballad.....
17/03/2004 17:29
gupan
Member
****
noch ok
17/03/2004 15:10
pillermaik
Member
*
Hahahaha...
02/03/2004 08:54
Sickmen
Member
******
Super Ballade
18/02/2004 19:36
DJ THE KING
Member
*****
STEH SONST WENIGER AUF BALADEN, DOCH DIE HIER IST STARK
13/01/2004 12:47
Uebi
Member
*****
Als Roxette-Fan bin ich natürlich immer dazu geneigt, der Band per se das Maximum zu geben, aber das wäre dann doch zu viel. Natürlich, der Song hätte bessere Hitparadenpositionen verdient gehabt, aber er ist dennoch nicht auf einer Stufe mit den besten Songs der Band.
11/01/2004 20:13
SportyJohn
Member
*****
Einer sehr schöne ballade.
Keine große Hit in Holland, nur ein 88 Platz im Hitparade, aber und das ist tupisch es ist die großte Hit in Holland im zeit von Roxette -> 17 Woche im Hitparade.
18/12/2003 13:28
Michael
Member
*****
schöner Song
18/12/2003 02:35
Werner
Member
******
Wunderschöne Ballade!
28/09/2003 11:24
Phil
Member
******
sehr schön
25/09/2003 22:10
valhalla
Member
*****
one of the better ones
28/08/2003 22:02
Hansruedi
Member
*****
Tolle Ballade!!!
27/08/2003 12:46
elkmail
Member
**
Endlich mal wieder eine Ballade von Roxette, die man sich zig mal hintereinander anhören kann und danach immer noch nicht genug von dem Song hat.

Wieder einmal ein Glanzstück!
27/08/2003 12:28
carsleeper
Member
******
Boah echt einer der schönsten Songs! Und das Video ist Klasse!
27/08/2003 11:59
AGBF
Member
*****
Ein sehr schöner Song der in die Spalte der größten Balladen reinzusetzen ist denke Ich, hat einen Touch von "It Must Have Been Love" und Per zeigt dass auch er eine Ballade super rüberbringen kann
26/08/2003 13:05
jojo
Member
****
Roxette muss sich immer an sich selbst messen. und da kommt dieser song, obwohl er net schlecht ist, nicht ganz ran.
11/08/2003 11:45
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Geniale Ballade, mein Lieblings-Song von Roxette!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.