Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Faith Hill - Cry

Cover Faith Hill - Cry
Cover

Nummer

Jaar:2002
Label:WARNER BROS
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Angie Aparo
Producer:Faith Hill
Marti Frederiksen
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:19/10/2002 (Positie 42)
Laatste week notering:26/10/2002 (Positie 42)
Piekpositie:42 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:13119 (18 Punten)
Ultratip Bubbling Under:12/10/2002 / Piek: 13 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 72 / Weken: 3
de  Piek: 93 / Weken: 1
nl  Piek: 83 / Weken: 4
be  Piek: 42 / Weken: 2 (V)
se  Piek: 48 / Weken: 5
no  Piek: 20 / Weken: 1
es  Piek: 19 / Weken: 1
au  Piek: 35 / Weken: 2
nz  Piek: 16 / Weken: 11

Tracks

2002
CD-Single Warner 5439 16688 2 (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cry
  
2.Wicked
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:46CryWarner
9362-48001-2
Album
CD
14/10/2002
CryWarner
5439 16688 2
Single
CD-Single
2002
3:52The HitsCurb
9362442302
Album
CD
15/06/2007

Faith Hill   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Breathe05/08/2000Tip: 6 
The Way You Love Me10/02/2001Tip: 5 
There You'll Be14/07/2001219
Cry19/10/2002422
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Breathe28/04/2001433
There You'll Be27/10/200186
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.39 (Reviews: 51)

drogida007
Member
****

Diese Ballade ist ganz ok und war in UK immer hin #25.

Werner
Member
*****
...gefällt mir gut...

Patrick7781
Member
****
Ok.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
****
war mir gar nicht bekannt - aber berührt mich nun auch nur bedingt

Widmann1
Member
****
Nicht so mein Ding, aber in der Machart sehr gut.

spatz-98
Member
***
etwas holperig

CDN: #3, 2002
USA: #33, 2002

diniz a.
Member
****
Tolle ballade...
#50 US

Gelber Blubbel
Member
*****
Ausdrucksvolle Ballade von Faith Hill. Gefühlvoll und stark gesungen. Knapp keine Höchstnote.
Laatst gewijzigd: 28/03/2013 17:53

alleyt1989
Member
*****
Really good song.

wefoundove
Member
***
boring

BeansterBarnes
Member
***
Always found this pretty ordinary.

!Xabbu
Member
**
für solche musik bin ich nicht geschaffen

nicevoice
Member
******
Fantastisch

Kamala
Member
*****
...schöne Ballade...

Der_Nagel
Member
****
auf alle Fälle besser als ihr totgedudeltes There You'll Be – 4+...

#25 Ende Oktober 2002 in UK...

gherkin
Member
****
Niks om van te janken, maar ook geen wereldnummer.

ericwyns
Member
****
Mooie ballad van Faith Hill uit haar gelijknamig album "Cry" (2002). De singel stond destijds slechts twee weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 met een piek op plaats 42.
4+

Sven84
Member
*****
Gut.

bluezombie
Member
*****
My favourite of her songs. Very awesome.

skizzo
Member
******
Probably her best song

Redhawk1
Member
***
Geht so
Laatst gewijzigd: 05/02/2017 16:25

remember
Member
****
das wäre wiedermal die 4.5
US #33

thoemu62
Member
******
Finde diesen Song wunderschön, Faith Hill hat einfach eine super Stimme. Einer meiner Lieblingssong!

Galaxy
Member
*****
gut
08/02/2008 04:06
Big Smoke
Games
******
...wunderschön...
24/01/2008 12:54
Blackbox!
Member
*****
Schöner Song!
19/12/2007 15:14
Samwell
Member
***
Ok
21/10/2007 14:09
aschlietuna
Member
****
nett gesungen
09/09/2007 18:38
miss_grace
Member
****
nice song...4+
02/09/2007 17:05
fabio
Member
***
ok
02/09/2007 12:20
Bond Angel
Member
******
hört euch bloss mal den text an! einfach der hammer! kann nicht genug kriegen von diesem lid!
03/07/2007 23:18
thomas86
Member
*****
schön
28/05/2007 14:56
Homer Simpson
Member
****
...gut...
02/04/2007 16:48
AllSainter
Member
****
Wunderschöne Ballade. Diese Frau mag ich sowieso voll gern
08/03/2007 22:54
sanremo
Member
*****
prima
Laatst gewijzigd: 21/11/2007 13:08
25/02/2007 19:04
otterobb
Member
*****
Schöne, bombastische Ballade
Laatst gewijzigd: 22/08/2016 19:03
12/09/2006 14:25
Moni
Member
******
WOW!
13/08/2006 22:07
Kanndasdennsein
Member
*****
Ein wunderschöner Refrain!
12/05/2006 18:06
LarkCGN
Member
*****
In den USA war es ein langplatzierter Hit. Aber nicht besonders weit oben. Die Leute hatten insgesamt den Weg Richtung Mainstream etwas satt. Trotzdem ist das eine schöne, bombastische Schnulze in der Tradition von "Breathe" und "There'll You Be".
20/04/2006 05:52
urs2222
Member
****
Geht so.
24/02/2005 21:23
÷kkel
Member
****
In Ordnung
20/10/2004 15:49
PlattenPap(z)t
Member
**
ziemlich eintönig
27/07/2004 14:50
southpaw
Member
****
And she shouts just a little, quite good song.
19/07/2004 12:57
lipinska
Member
*****
"...could you cry a little?... so cry just a little for me..."
very good song
02/04/2004 12:00
variety
Member
****
Ø für mich!
Laatst gewijzigd: 02/04/2004 12:00
18/02/2004 19:40
DJ THE KING
Member
*****
SEHR GUT
26/01/2004 16:00
Ceriko
Member
******
Das ist mein Ding. Dream Away...
28/09/2003 11:38
Phil
Member
****
nur Durchschnitt
19/09/2003 18:21
Uebi
Member
*****
Der Song wurde zu Recht kein Hit, denn im Vergleich zu ihreren früheren Songs fällt er klar ab - und ist zudem auch bei weitem nicht der beste Song auf der CD. Trotzdem finde ich ihn alles in allem gut.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.