Login
België (Vlaanderen)

Lara Fabian & Maurane - Tu es mon autre

Cover Lara Fabian & Maurane - Tu es mon autre
CD-Single
Polydor 065 935-2

Nummer

Jaar:2001
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Lara Fabian
Rick Allison
Producer:Rick Allison
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Monika Martin (Die Antwort weisst nur Du)
Les Stentors
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 23 / Weken: 19
fr  Piek: 5 / Weken: 31
be  Piek: 2 / Weken: 21 (W)

Tracks

04/11/2002
CD-Single Polydor 065 935-2 (UMG) / EAN 0044006593524
Toon detailsAlles beluisteren
1.Tu es mon autre
  3:42
2.Tu es mon autre (Instrumental)
3:42
3.Tu es mon autre (Live)
4:37
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:42NuePolydor
589 235-2
Album
CD
27/08/2001
3:42Tu es mon autrePolydor
065 935-2
Single
CD-Single
04/11/2002
Instrumental3:42Tu es mon autrePolydor
065 935-2
Single
CD-Single
04/11/2002
Live4:37Tu es mon autrePolydor
065 935-2
Single
CD-Single
04/11/2002
3:42Les plus belles voix 1U.L.M.
039 576-2
Compilatie
CD
29/04/2003
»» alles tonen

Lara Fabian   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Adagio15/01/2000297
I Will Love Again25/03/2000Tip: 2 
Ma vie dans la tienne02/01/2016Tip 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)25/06/2016Tip: 6 
Growing Wings12/08/2017Tip 
Chameleon17/02/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lara Fabian18/12/19991118
A Wonderful Life12/06/20045414
919/03/2005676
Toutes les femmes en moi06/06/2009602
Best Of Lara Fabian27/11/2010961
Le secret27/04/2013374
Ma vie dans la tienne14/11/2015446
Camouflage14/10/2017572
Papillon16/02/2019561
 

Maurane   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vesoul27/10/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Brel20/10/20182510
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.43 (Reviews: 23)

Werner
Member
***
...die beiden Stimmen sind stark, doch der Song viel zu lahm...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

guibert jean-francois
Member
******
beau duo improbable !

diniz a.
Member
****
schöne ballade..

wefoundove
Member
****
nice

Stendarr
Member
***
Starke Stimmen, aber das Lied vermag mich nicht zu fesseln.

Der_Nagel
Member
****
anständige Ballade mit Pianobegleitung – 3.75...

AllSainter
Member
***
Na ja

vancouver
Member
*****
Zwei begnadete Sängerinnen treffen sich in einem eher unspektakulären Track...das ist genau die Mischung, die diesen Titel einfach grandios erscheinen lässt

Bette Davis Eye
Member
*****
Schönes, stark gesungenes Duett.

remember
Member
**
weniger..

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

ludoflolg
Member
*****
L'une des meilleures chansons de Lara Fabian.

Batsu
Member
******
Magnifique duo !

LarkCGN
Member
*****
Also in Frankreich und Belgien war das Lied doch ein großer Erfolg, von wegen der Chartspositionen. Schöne Ballade, zwei starke Stimmen.
26/04/2008 21:35
sophieellisbextor
Staff
*****
Duo tout simplement magnifique... Les paroles sont très belles aussi.
25/01/2008 15:26
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
04/05/2007 13:10
southpaw
Member
****
Ok ... but I'm not stunned by this melody.
03/12/2006 02:51
Cel the girl
Member
******
Belle association de deux grandes voix
18/08/2006 15:35
sanremo
Member
*****
unspektakulär ist das lied- grandios die beiden sängerinnen
18/02/2004 21:03
DJ THE KING
Member
*****
FAND ICH ERSTAUNLICHERWEISE SEHR GUT
13/01/2004 12:21
Uebi
Member
*****
Fast schon wieder in Vergessenheit geraten, dieser wunderbare kleine Song. Finde den Song ziemlich unterbewertet, sprich hätte ihm bessere Chartspositionen gewünscht. Schönes kleines Duett, schöne Ballade, die einige Zeit braucht, bis sie im Ohr ist.
02/10/2003 21:19
Phil
Member
****
gut
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.