Login
België (Vlaanderen)

Atomic Kitten - The Last Goodbye

Cover Atomic Kitten - The Last Goodbye
CD-Single
Innocent / Virgin 5468952
CD-Maxi
Innocent / Virgin 5468502

Nummer

Jaar:2002
Label:INNOCENT
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Espen Lind
Mikkel SE
Tor Erik Hermansen
Hallgeir Rustan
Peter Björklund
Daniel Poku
Producer:StarGate
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/01/2003 (Positie 47)
Laatste week notering:01/02/2003 (Positie 50)
Piekpositie:33 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:11127 (50 Punten)
Ultratip Bubbling Under:07/12/2002 / Piek: 3 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 28 / Weken: 14
de  Piek: 28 / Weken: 9
at  Piek: 13 / Weken: 13
nl  Piek: 17 / Weken: 14
be  Piek: 33 / Weken: 5 (V)
  Tip: 11 (W)
se  Piek: 36 / Weken: 6
dk  Piek: 20 / Weken: 1
nz  Piek: 11 / Weken: 15

Tracks

02/12/2002
CD-Single Innocent / Virgin 5468952 (EMI) / EAN 0724354689529
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Last Goodbye
  3:07
2.For Once In My Life
3:48
   
02/12/2002
CD-Maxi Innocent / Virgin 5468502 (EMI) / EAN 0724354685026
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Last Goodbye
  3:07
2.The Last Goodbye (Soda Club Mix)
6:27
3.For Once In My Life
3:48
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:07Feels So GoodInnocent / Virgin
5422802
Album
CD
09/09/2002
3:07The Last GoodbyeInnocent / Virgin
5468502
Single
CD-Maxi
02/12/2002
3:07The Last GoodbyeInnocent / Virgin
5468952
Single
CD-Single
02/12/2002
Soda Club Mix6:27The Last GoodbyeInnocent / Virgin
5468502
Single
CD-Maxi
02/12/2002
3:08Feels So Good [Special Edition]Innocent / Virgin
5433722
Album
CD
16/12/2002
»» alles tonen

Atomic Kitten   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now05/02/2000178
See Ya08/04/2000Tip: 13 
Whole Again31/03/2001414
Eternal Flame11/08/2001116
You Are17/11/20012411
It's OK!01/06/2002338
The Tide Is High (Get The Feeling)07/09/2002514
The Last Goodbye04/01/2003335
Be With You08/03/2003295
If You Come To Me08/11/2003266
Ladies Night (Atomic Kitten feat. Kool & The Gang)17/01/2004189
Right Now 2004 / Someone Like Me24/04/2004Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now25/08/2001819
Feels So Good21/09/2002129
Ladies Night29/11/2003712
The Greatest Hits24/04/2004634
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.17 (Reviews: 105)

Widmann1
Member
****
So muss Girl-Band-Pop klingen.

Sgt.Pepper
Member
*****
Zucker-Pop mit sehr schönem Refrain. Catchy.

Rothus
Member
**
Mit einigen Jahren Abstand wieder einmal gehört: Nett gesungen und gemacht, ohne Fehler in den Harmonien, aber doch mittlerweile für belanglos und nicht aufhebenswert befunden.

Werner
Member
****
...sehr schöne vier...

FranzPanzer
Member
***
Geboten wird ein akzeptabler, aber weitestgehend belangloser und somit eigentlich uninteressanter Schmalspur-Popsong; ideal für den Einsatz im Formatradio: Dröge, zum Einschlafen langweilig. Aber drei Sterne kann der Tauberfranke hergeben.

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

pwill
Member
****
Mainstream-Pop, aber nett gemacht. Ein paar nette Rückungen sind hier kleine Überraschungen.
Zurücklehnen und entspannen - meinetwegen auch einschlafen...

diniz a.
Member
****
Gut nümmer...

tigerlover
Member
**
matig nummer van Atomic Kitten, zoals hun hele oeuvre

Kamala
Member
****
...auch dieses letzte Adieu erzeugt keine grosse Aufregung...-4

sbmqi90
Member
******
Sehr gut!

Raveland
Member
***
war nett

Fritz260449
Member
****
netter Song

Patrick7781
Member
*
lekkere plaat

!Xabbu
Member
**
langweiler-pop

Thomas Hoffmann
Member
***
Normaler leicht anzutreffender Girlie Pop!

Fer
Member
****
Gute, aber etwas belanglose Popmusik.

Dino-Canarias
Member
****
Wohl das Beste, was die Mädels je rausgebracht haben....

4 ++

alleyt1989
Member
****
I liked it at the time but it is probably one of their more boring efforts. I like the backing music though.
Laatst gewijzigd: 22/11/2014 12:53

Der_Nagel
Member
***
von dieser Girl Group war ich nie angetan...auch das hier ist Langweiler-Pop, wundert mich auch nicht - der Norweger Espen Lind (ja der mit dem unsäglichen When Susannah Cries) hat hier mitgeschrieben - 3*...

oldiefan1
Member
****
auch hier eine 4++

Monrosefreakxx
Member
******
ERINNERT STARK AN mONROSE:,,wHAT YOU DON'T KNOW'',ABER NUR DAS VIDEO UND DIE mELODIE....

nirvanamusic87
Member
***
Ok. 8th UK top 10. 12 weeks in the UK top 100. UK#2 and Ireland#5. 154,000 copies sold in the UK.

Their fifth biggest selling single in the UK.
Laatst gewijzigd: 07/08/2012 19:12

Chartsfohlen
Member
**
Dieser Song war in der Tat nur noch langweiliger Pop, ein paar Vorgänger hingegen ganz in Ordnung.

shimano
Member
**
Seichter und langweiliger 0815-Pop! *Gähn*

Samuelw300
Member
***
Je mehr Tracks von "Atomic Kitten" hervorkamen, desto langweiliger wurde das Trio in meinen Ohren.

Altbacken war der Pop-Sound von denen schon von Beginn an. Immer angenehm u. glatt produziert aber nichts besonderes u. eigenständiges.

Doch wenn dann jeder Song mit sehr ähnlichem Klangmuster, was ja schon altbacken ist, aufbereitet wird, ja dann kommt das eine Schlaftablette nahe. Man nickt ein u. keiner hört z.B. bei "The last goodbye" mehr wirklich zu. :-0)

Redhawk1
Member
*****
Ganz nett

bluebird25
Member
*****
super!

Cheetah
Member
***
Bwa gaat wel

Conna
Member
******
Wunderschöne Ballade.

begue
Member
****
Ganz nettes Stück.

LarkCGN
Member
****
Oh, armer Bette. Das muss ich mir wohl noch aufheben. Ach, obwohl eigentlich brauche ich den Liebeskummer so gar nicht. Aber ich habe leider keine Erinnerungen mit dieser Ballade. Daher vorerst nur 4 Punkte, fährt auch nicht speziell ein.
Laatst gewijzigd: 26/05/2010 16:46

MUSICBOJ
Member
****
Niet slecht..

Hänsi
Member
*****
Gut,4,5=5

remember
Member
****
ja der war sehr süß..top-3 der 3 mädels..
12/07/2008 20:43
SoC_Girl
Member
****
Nett
10/07/2008 19:22
Michael70
Member
*****
Durchaus gelungen, finde Natascha's Stimme auch sehr schön
Laatst gewijzigd: 10/07/2008 19:27
23/06/2008 13:34
Oski.ch
Member
***
Britisch-Büsi-Pop
14/05/2008 01:52
MichaelSK
Member
***
mit wenig Potential ausgestattet
Laatst gewijzigd: 14/05/2008 01:52
29/01/2008 12:34
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song.
22/01/2008 01:27
Bette Davis Eye
Member
******
Sehnsüchtige Ballade, die ich bei meinem ersten Liebes-Kummer hoch und runter gespielt habe. Mittlerweile ist sie bei mir etwas in Vergessenheit geraten, doch nun habe ich sie seit Ewigkeiten wieder gehört. Und ja, dieses melancholische Feeling ist noch da. Sehr schön!
01/09/2007 14:38
fabio
Member
****
gut
13/08/2007 17:35
Meister D
Member
******
sehr herziger schoener song
12/08/2007 11:56
Mümmelgreis
Member
****
Knappe 4. Stinknormales Popgedüdel halt..
03/08/2007 14:04
Big Smoke
Member
******
...wunderschön...
03/08/2007 14:02
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
02/08/2007 15:24
Redsonnya
Member
*****
Das allerbeste Lied von den Atomic Kittens. EIngängige, luftige, nette Popballade, die man immer wieder gerne hört.
23/06/2007 17:49
gnüng
Member
****
gefällig und poppig, so wie mans von den kittens wohl erwarten kann....
18/05/2007 12:34
Geese
Member
*****
sehr netter song von atmoic kitten
18/05/2007 11:00
Homer Simpson
Member
***
Durchschnitts Pop Ballade
18/05/2007 10:59
Koumbianer
Member
*****
Nervt leider schnell, ansonsten einmal mehr fantastisch unbeschwerter Plastik-Pop, irgendwo zwischen 5* und 5+.
21/02/2007 16:42
AllSainter
Member
**
Gefällt mir nicht so - eher langweilig
05/11/2006 16:53
iO!
Member
*****
Sehr gute Ballade von Atomic Kitten, die anderen Balladen mag ich nicht so....
17/06/2006 16:24
musicfan
Member
****
Nicht schlecht, aber sie haben Bessere.
29/04/2006 06:23
Trille
Member
**
Schlechter Song des Mädchentrios, Platz 28 in Deutschland.
30/03/2006 09:57
pierre_philippe
Member
******
einer ihrer besten
28/12/2005 22:56
triinufan
Member
******
geil
28/12/2005 14:13
urs2222
Member
******
das muss eine 6 sein....man stellt ja ansprüche an die AK. aber hier haben sie einen track abgeliefert, der wirklich etwas besonderes ist...fast eine ballade, unterlegt mit einem straffen beat...gefällt mir top
06/11/2005 15:55
Enhancer
Member
*****
schön
11/09/2005 14:34
Sickmen
Staff
*****
Eine ganz knappe 5.
30/08/2005 12:14
BeachBreeze
Member
*****
gut
30/08/2005 12:00
Switch
Member
******
wunderschön
19/06/2005 15:54
HASE22
Member
******
Traumhaft, mein Lieblingssong von Atomic Kitten
19/06/2005 15:53
Warlajo
Member
******
Für mich der beste Atomic Kitten Song und eines meiner absoluten Lieblingslieder.
12/05/2005 16:48
Spider-man
Member
*****
guter song-aber eine knappe 5
12/05/2005 08:31
drivedöme
Member
******
sehr schöni ballade aber sicher nöd fürd ewigkeit...
06/05/2005 19:52
Schwizerin
Member
****
durchschnittliche Ware... ich werde es wohl nicht vermissen, wenn ich es irgendwann vergesse...
30/04/2005 15:16
Cajo
Member
****
Mittelmäßige Ballade.
28/04/2005 19:57
Romain
Member
******
Das Schönste was sie gemacht haben.
27/04/2005 14:23
Richard (NL)
Member
******
This is their greatest & most beautiful song.
07/04/2005 13:39
80s4ever
Staff
****
nette Ballade
29/03/2005 13:27
analdo
Member
***
naja...
07/02/2005 18:45
Feanor
Member
****
nette winterliche ballade, auf jeden fall seine 4 punkte wert
nr. 4
05/02/2005 13:00
JanineH
Member
*****
ok
03/02/2005 15:28
DaJoe
Member
****
nett.
25/01/2005 19:52
Ökkel
Member
*****
Also so langweilig find ichs gar nicht
Laatst gewijzigd: 30/03/2005 18:14
23/01/2005 19:07
facinum
Member
***
Nett! Aber sehr einschläfernd. Sollte man vor Operationen statt Lachgas verwenden
02/01/2005 00:30
thomas86
Member
***
na ja
Laatst gewijzigd: 09/01/2005 23:21
18/08/2004 01:08
remy
Member
******
My Favourite Single of Atomic Kitten
17/08/2004 21:04
lipinska
Member
****
very good in parts
15/08/2004 14:21
zadranin
Member
****
good soft-pop ballad
16/07/2004 09:46
Benj
Member
**
*gähn*
14/07/2004 13:17
eye2
Member
****
noch schön,aber nicht ein song,den man dauernd hören kann
14/07/2004 00:55
PatriX<>Beckham
Member
******
das beste Kitten Lied, einfach Traumhaft
19/06/2004 16:09
fabi2
Member
****
ok
27/05/2004 15:09
eliane a.
Member
*
dito
20/03/2004 23:17
Cooldown
Member
*
Der Song kriegt ne 1 - den Rest bewerte ich net mal
18/03/2004 18:30
southpaw
Member
****
Nett und schön. Übrigens, die einen stehen halt auf mollige Superstars, die anderen auf gertenschlanke Engländerinnen. In diesem Sinne, peace ;-)) # 2 in GB Ende 2002.
Laatst gewijzigd: 02/05/2004 00:55
15/03/2004 10:09
frankenstein
Member
*****
...gut...
07/03/2004 09:06
Evelyn13
Member
****
Ist der beste Song von den Atomic Kitten. Atomic Kitten= Ober-Tussis!
27/02/2004 19:01
Uebi
Member
****
Finde die Kittens an und für sich nicht besonders gut, so abgemagerte Girlies und ein weiteres Girl-Retortenprodukt aus England. Aber der Song ist dennoch nicht wirklich schlecht, sehr flott und eingängig. Fast eine 5!
18/01/2004 15:12
gupan
Member
*****
gut
top10 (3)
Laatst gewijzigd: 19/03/2004
11/01/2004 20:32
SportyJohn
Member
****
Es war "The Last Goodbye", nachdem war es Scheiße mit dem Kittens.
11/01/2004 20:21
bög
Member
*****
Gut! Einfach nur Gut und ein typischer Pop-Love Song!
27/12/2003 19:36
DJ THE KING
Member
****
EINGÄNGIG ABER WIRKLICH NICHTS BESONDERES
26/11/2003 13:05
Rewer
Moderator
****
...gut...
22/11/2003 21:15
YVE
Member
*****
mal was anderes!
21/10/2003 23:46
Michael
Member
***
nichtssagender Billig-Kommerz
13/10/2003 20:27
jaja
Member
******
hennä schön
03/10/2003 10:37
50timm
Member
***
na ja
01/10/2003 00:05
Phil
Member
****
ein besserer Atomic kitten-Song
29/09/2003 13:33
Kazzzer
Member
*****
gut
Laatst gewijzigd: 26/11/2003 12:31
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.