Login
België (Vlaanderen)

Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003

Cover Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003
CD-Maxi
Phonag 55-63053

Nummer

Jaar:2003
Label:DIGIDANCE
Distributeur:DIGIDANCE
Muziek/Tekst:Thea Austin
Benito Benites
John Virgo Garrett III
Producer:CJ Stone
Coverversie van:Snap! - Rhythm Is A Dancer
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:29/03/2003 / Piek: 16 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 35 / Weken: 11
de  Piek: 7 / Weken: 12
at  Piek: 10 / Weken: 13
nl  Piek: 46 / Weken: 5
be  Tip: 16 (V)
fi  Piek: 13 / Weken: 1
au  Piek: 32 / Weken: 3

Tracks

03/02/2003
CD-Maxi Phonag 55-63053 / EAN 0693723630533
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rhythm Is A Dancer 2003 (Video Version)
  3:20
2.Rhythm Is A Dancer 2003 (CJ Stone Radio Mix)
3:49
3.Rhythm Is A Dancer 2003 ("Check This Out" Rmx)
7:06
4.Rhythm Is A Dancer 2003 (CJ Stone Club Mix)
7:45
5.Rhythm Is A Dancer
  3:42
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Video Version3:19Trance Angel Step OneWarner Strategic Marketing
5050466-4155-2-3
Compilatie
CD
2003
Video Version3:20Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
03/02/2003
CJ Stone Radio Mix3:49Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
03/02/2003
"Check This Out" Rmx7:06Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
03/02/2003
CJ Stone Club Mix7:45Rhythm Is A Dancer 2003Phonag
55-63053
Single
CD-Maxi
03/02/2003
»» alles tonen

Snap!   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Power07/04/1990314
Ooops Up30/06/1990413
Cult Of Snap22/09/1990511
Mary Had A Little Boy15/12/1990713
Mega Mix13/04/1991118
Colour Of Love25/01/1992149
Rhythm Is A Dancer09/05/1992119
Exterminate! (Snap! feat. Niki Haris)02/01/1993316
Do You See The Light (Looking For) (Snap! feat. Niki Haris)29/05/1993515
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)10/09/1994420
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)18/02/1995219
The World In My Hands (Snap! feat. Summer)23/09/1995256
Rame (Snap! feat. Rukmani)02/03/19962412
Rhythm Is A Dancer 200329/03/2003Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome To Tomorrow01/04/1995299
Snap! Attack - Best Of14/09/1996186
Snap! Attack - The Remixes21/09/1996431
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.72 (Reviews: 92)

AustrianChrisW
Member
***
keine chance gegen den 92er...

Werner
Member
****
...klingt immer noch gut, doch Welten vom überragenden Original entfernt...

Rewer
hitparade.ch
**
...der Rap versaut alles...

Alphabet
Member
**
Die Seele diese Stompers wurde glatt überrollt.

begue
Member
**
Eine völlig unnötige Neu-Auflage.

LIFTER500
Member
***
Don't really feel any different about this version to the original.

diniz a.
Member
****
Remake von der berühmten Klassiker von 1992, nicht so gut.

Roefe
Member
*****
schwierig.....einen tollen klassiker noch besser zu remixen.....wird man von vielen 90er songs sagen muessen und nicht schaffen. dennoch geht der song gut ab...

FranzPanzer
Member
**
Das wäre, mit Verlaub, überflüssig gewesen.

Der Maddox
Member
*****
...if you like the "Jason Nevins Sound" ♪ ♫
just check the "Check this out Mix" out... :-)

http://www.youtube.com/watch?v=FcM5DXt0yjU
Laatst gewijzigd: 03/06/2014 17:50

Cheetah
Member
***
Ik geef nog steeds de voorkeur aan de orginele versie

MUSICBOJ
Member
****
Deze "Rhythm Is A Dancer" was in 1992 een dikke, vette hit voor "Snap!"!! In 2003, 11 jaar later, probeerden ze met een remake opnieuw de hitlijsten te veroveren, waarbij dit in enkele Europese landen wel lukte, maar Vlaanderen viel niet voor de remake!! Persoonlijk vind ik deze remake niet zo slecht!! Nog net 4 sterren!!

Fritz260449
Member
*
Schrott

klamar
Member
**
... warum denn das? absolut verzichtbar ... wenn das Original nicht erreichbar ist ... naja, gibt halt wieder Kohle ...

!Xabbu
Member
****
@glitzerfee
toller kommentar - vor allem auch richtig ^^

viel falsch machen kann man auf grund des originals natürlich nicht


remix1970
Member
*****
Gute Remix Version.

Glitzerfee
Member
****
Qualitativ ist der Song ja nicht kaputt zu kriegen. 4 Punkte reichen hier voll und ganz aus.

BeansterBarnes
Member
**
Poor and pointless remix release.

Kamala
Member
****
...ab in die Disco...

Widmann1
Member
****
Überflüssig, aber selbst im Remix ist das Lied unkaputtbar.

bluezombie
Member
***
Average. I agree the original is better.

ericwyns
Member
****
De originele versie van Snap! stamt uit het jaar 1992. In 2003 brachten ze een remix uit van die prachtige hit. Het blijft uiteraard een heel goede (dans)plaat maar het origineel blijft wel veel beter.

Der_Nagel
Member
****
im CJ Stone Club Mix noch ein akzeptables Remake des 90er Jahre Dance-Krachers - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

King Peos
Member
*****
über die Notwendigkeit der Neuauflage dieses Eurodance-Klassikers kann gestritten werden, ich finds auf alle Fälle sehr gut. 5*

Vengagirl
Member
****
.

shimano
Member
*****
Ich finde diesen Remix recht gelungen! Knappe 5.

devilfish
Member
*****
Comeback? Wohl eher nicht der Song gehört in die frühen 90er!

zsczsc
Member
******
Sicher nicht mehr ganz so stark wie das Original im Euro-House-Stil.

Aber für ein in Trance-Richtung "verfälschtes" Lied gar nicht mal so schlecht, speziell die "Check This Out"-Remixes sind mal was Anderes. Da wird noch It's Like That von Jason Nevins resp. Run DMC reingesamplet.

Reto
Member
*****
Im Stile einer Vergewaltigung. Aber weil die Vorlage so stark ist, hält auch dieser Remix noch einigermassen mit.

Raveland
Member
******
gut

Southernman
Member
****
Buena.

Galaxy
Member
*****
...ausnahmsweise ein guter remix...

BeatBox131
Member
******
aber genial aufgekocht. Vor allem CJ Stone haucht dem Ding nochmal mächtig Bums in die Knochen.

Oski.ch
Member
***
Und wieder mal was aus der Rubrik "aufgekochtes Süppchen".

ChrisW
Member
*****
unnötig, aber ok! #UK 17!, in DE sogar bis auf Platz #7 gekommen!

toolshed
Member
*
Alter Wein in neuen Fässern. Schlicht unnötig.

Kirin
Member
*****
Auch noch recht gut ...
19/04/2008 17:05
Demeter
Member
**
Absolute Ressourcenverschwendung! Ja, war unnötig!
19/04/2008 17:00
öcki
Member
****
Man hätte es beim Original belassen sollen.
19/04/2008 16:06
Mirabella
Member
***
Das Original ist um Meilen besser... 3*
06/03/2008 02:42
Adler_86
Member
*****
Sehr geiles Lied,und die Neuauflage ist sogar besser als die alte!Kommt ja nicht oft vor das die Interpreten es schafen sich mit dem gleichen Lied eine bessere Chartposition zu verschaffen,bei mir haben sie es jedenfalls geschaft ^^ !Vor allem diesmal gibt es keine Rap Passagen im Lied,das finde ich sehr gut!Auch der Cj Stone Radio Remix ist einfach klasse!5 Punkte für diese geile Nummer!!!
30/01/2008 15:28
Blackbox!
Member
***
Diese Version nervt nur!
28/01/2008 09:54
FCB_39
Member
**
Nööööö!

"Das ist eine Populistische Scheisse" (Zitat: Uli Hoeness)
13/11/2007 23:50
junilo
Member
*****
Immer wieder ein Erlebnis, wenn der gute alte Eurodance wieder seinen Weg auf den Dancefloor findet!
24/09/2007 21:02
schlagergalaxie
Member
*
die erstversion finde ich nicht aussergewöhnlich, daher dieses aufgewärmte hier völlig unnötig.
05/09/2007 21:12
Vullie
Member
****
Gut, aber mE ist das Original besser.
01/09/2007 15:20
fabio
Member
****
gut
08/08/2007 19:10
tabloidjunkie007
Member
*
unnötig. schon das original ist schlecht, und das hier ist noch schlimmer.
08/08/2007 19:01
Homer Simpson
Member
*
die Erstversion war schon nicht berauschend
08/08/2007 18:58
Deinonychus
Member
***
Im Original einer der besten Dancesongs der 90er. Diese Version wäre eigentlich auch nicht schlecht und hätte durchaus das Potenzial für 4* gehabt. Der Mittelteil ist aber wirklich für d'Füchs, deswegen 1* Malus.
01/06/2007 17:40
Mitsuomi
Member
****
auch im remix noch gut!
25/04/2007 18:51
Mönch
Member
*
Den kenne ich auch, hat mir aber nie gefallen. Und was soll der bescheuerte Zwischenteil? So ein Blödsinn.
12/04/2007 21:15
remember
Member
****
die jubiläumsversion zum 10. jahrestag..der song war 1992 die klare #1 des jahres, da kann man den song auch im neuen gewand schwer schädigen..
02/04/2007 16:42
AllSainter
Member
***
Find ich eher nicht so gut
18/02/2007 11:44
Musicfreaky_93
Member
*
natürlich musste noch so ein unnötiges remake kommen , da der song sooo erfolgreich war , nee liebe produzenten so macht man's nicht!
25/01/2007 14:16
tost 16
Member
**
lieblos! schlecht! mieses Cover des guten Originals, ganz gnädige 2 von mir.
15/01/2007 22:59
aloysius
Member
****
Nur noch mittelmässig. Es war unnötig, diesen wirklich genialen Song nochmals in einer neueren Version zu veröffentlichen.
01/10/2006 15:49
PinkPopÄlskling
Member
******
"Oh oh, it`s a passion"

Aufgespeedete, hervorragende Version des Originals, die zwar nicht das Feeling der Urversion hat, musikalisch aber weit besser gemacht ist - ein unbarmherziger Beat, abwechslungsreiche Elemente und vor allem die Melodie sehr schön exakt auf den Punkt gebracht, machen diese tadellose Version aus. Klar mein Favorit in Clubs.
Von mir aus hätten sie den dicken Rapper für die Neuaufnahme nicht wieder kontaktieren müssen, ohne seinen Laberpart wäre das Stück fliessender und noch mal einen Tick besser gewesen.
#7 in D, #17 in UK für die Perfektion dieser Tanztempel-Hymne.
24/09/2006 22:58
dj-chris
Member
*****
Prachtige Trance remix van Snap van hun succesvolste hit. De remix is helaas nooit doorgebroken naar de top40 van 2003 en dat is best jammer eigenlijk. Ik geef voor deze remix 5 sterren. Orgineel was net iets beter.
19/07/2006 18:24
LarkCGN
Member
***
... geht so ...
19/07/2006 18:02
BooSTBRoTHeR
Member
*****
Doch, ist schon ein gelungenes Cover. Besonders wegen des schnelleren Tempos, dass der Melodie gut bekommt. Aber auch der Refrain - Rap - Übergang kann sich hören lassen. Eigenwillig, aber gut
14/06/2006 19:56
facinum
Member
****
Kann man lassen, das Original macht aber klar das Rennen.
26/12/2005 22:16
Tom
Member
****
GUT
18/11/2005 01:12
Jan84
Member
***
naja bei weitem nicht so gut wie das Original
31/08/2005 14:36
Eyes Only
Member
**
Genau, schlechtes Remake
31/08/2005 14:35
HASE22
Member
***
Das Original ist weitaus besser
16/08/2005 22:54
Pacadi
Member
*****
gut
07/05/2005 12:18
Uebi
Member
****
Das Original fand ich damals nur mittelmässig, das Remake ist meiner Meinung auch unnötig und nicht besonders gut gemacht, aber weil der Song an und für sich o.k. ist, gibt es dennoch eine 4.
05/04/2005 22:25
80s4ever
Staff
****
hey ist noch gelungen!
08/03/2005 23:36
Ökkel
Member
*****
Recht gut
18/02/2005 16:17
southpaw
Member
****
Der Charme des Originals bleibt noch rudimentär erhalten. Immerhin hat's eine neue Generation kennengelernt, dafür 4 Sterne.
18/02/2005 14:48
x5-452
Member
***
Die 1. Version finde ich viel besser!
26/01/2005 19:42
BeachBreeze
Member
*****
gut
26/01/2005 19:31
thomas86
Member
**
hätte nicht sein müssen, solche songs brauchen wir nicht
26/01/2005 19:13
Enallax
Member
******
GUTEr Remix! SNAP!
19/11/2004 16:31
PlattenPap(z)t
Member
****
das cover ist auf jeden fall gelungen
02/11/2004 21:11
Sacred
Member
*****
5* für den CJ Stone Remix (geil!).
02/11/2004 20:56
Hannes
germancharts.com
***
Musste das sein?????
Aber wegen der Vorlage gibt es noch die 3 Punkte.
31/05/2004 11:08
Evenstar
Member
****
ordentlich
03/05/2004 22:44
YVE
Member
****
Gar nich mal soo schlecht!
02/05/2004 20:01
zadranin
Member
***
The original is much better......
07/04/2004 00:45
gupan
Member
*****
das original kann noch nichmal das selbstcover kaputtmachen. gute version des songs, allerdings doch schwächer
06/04/2004 20:55
HeNK!
Member
*****
The original topped my charts Summer 1992. And this remake... got to # 3 early 2003. 'Rhytyhm is a dancer' proves to be a quility production!
27/12/2003 15:52
DaJoe
Member
******
find ich annähernd genauso genial wie die erste version...
Laatst gewijzigd: 14/06/2004 14:07
14/12/2003 20:42
LaserBag
Member
*****
ich finde dieses Stueck eine der besten der ´90,im Bereich dancefloor;die Tatsache,daß man es gecovert hat,stoert mich recht wenig;es ist immer noch voll Energie und eben Rhythmus und ich kann mir nicht vorstellen,daß die markante Stimme,der Thea Austin,andere Saengerin ersetzen kann;neben bei suche ich Bildmaterial rund um "Snap"
Laatst gewijzigd: 15/12/2003 22:02
20/11/2003 20:16
50timm
Member
*
schlechter Song
16/11/2003 18:48
Michael
Member
****
Der Song ist ok, natürlich niemals so gut wie das Original
Laatst gewijzigd: 16/11/2003 18:49
16/11/2003 15:23
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
Laatst gewijzigd: 19/02/2004 22:09
06/10/2003 17:53
Phil
Member
****
Hätte nicht sein müssen, die Vorlage ist natürlich um Einiges besser...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.