Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Reapers

Cover Muse - Reapers
7" Picture Single
Helium-3 / Warner Bros. 82564648591 (uk)

Nummer

Jaar:2015
Label:WARNER BROS.
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Robert John "Mutt" Lange
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/05/2016 / Piek: 43 / Weken: 7
In de landen:
ch  Piek: 71 / Weken: 1
fr  Piek: 75 / Weken: 2
be  Tip: 43 (V)

Tracks

16/04/2016
7" Picture Single Helium-3 / Warner Bros. 82564648591 (Warner) [uk] / EAN 0825646485918
Toon detailsAlles beluisteren
1.Reapers (Album Version)
  5:59
2.Reapers (Live In KŲln)
6:00
   
25/04/2016
Digital Helium-3 / Warner Bros. - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Reapers (Radio Edit)
  4:05
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:59Drones [Deluxe Edition]Helium-3 / Warner Bros.
2564612123
Album
CD
05/06/2015
5:59DronesHelium-3 / Warner Bros.
2564612125
Album
CD
05/06/2015
Album Version5:59ReapersHelium-3 / Warner Bros.
82564648591
Single
7" Picture Single
16/04/2016
Live In KŲln6:00ReapersHelium-3 / Warner Bros.
82564648591
Single
7" Picture Single
16/04/2016
Radio Edit4:05ReapersHelium-3 / Warner Bros.
-
Single
Digital
25/04/2016

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 24)

Kanndasdennsein
Member
******
DAS Highlight of Drones. Noch dazu gehört das Gitarrensolo zu den besten, die ich in der Art kenne.
Laatst gewijzigd: 16/11/2017 21:36

drogida007
Member
****

In typischer Muse Manier... 4,4.

RentnerHD
Member
***
Okay...

bluezombie
Member
****
Good song.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Ist mir zu hart.

gherkin
Member
******
Fijne nieuwe track uit hun album Drones.

Michael
Member
*****
Irgendwie sehr geil, irgendwie etwas bizarr, aber jedenfalls mitreissend und sehr gut.

rotrigodelafuente
Member
******
sehr, sehr geil!!!

Widmann1
Member
****
Nicht so eingängig, aber ebenso mit dieser Brachialgewalt.

Der_Nagel
Member
****
die dürfen für mich gerne die härtere Schiene fahren, 4* für dieses Rockstück…

Werner
Member
****
...phasenweise etwas wirr, phasenweise sackstark, und jederzeit Mutt Lange...

Luigi Simpson
Member
******
Un très bon titre rock du meilleur groupe rock du monde.

ul.tra
Member
****
Mal etwas härteres von Muse

Kamala
Member
****
...da bin ich mit Trekker und emalovic einer Meinung - klingt wie gehabt -...

fabio
Member
****
buono

sophieellisbextor
Staff
*****
Ça claque bien.

emalovic
Member
******
so sehr nach MAINSTREAM ROCK haben sie nie geklungen.
Klingt in der Tat nach KISS aber auch nach AC/DC und könnte auch aus den 80ern sein.

Besonders auffällig ist der Refrain, der so sehr nach Mainstream Rock anno 1986 klingt....

Kein Wunder: Produzent: Der geniale R MUTT LANGE ein alter bekannter, der schon alle Größen der Rockmusik produziert hat.
Laatst gewijzigd: 12/06/2015 15:04

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Miraculi
Member
***
Klingt anfangs (und dann und wann) wie ein KISS Rip-Off - fehlt nur noch die Zunge im Bild - danach wirress Gitarrenspiell ... läuft dann eher unter ferner liefen.

philippkramer
Member
******
eines der highlights vom neuen album. knallt richtig rein und ist mal was neues.

Chartsfohlen
Member
*****
Mir gefällt dieses Stück auch von allen "Drones"-Titeln bisher am besten, weil sie für meine Ohren auch so gar nicht danach klingt, als ob hier irgendwelche "Marktzwänge" in die Produktion des Songs mit reingespielt haben. Sehr abwechslungsreicher, harter und mitunter auch bombastischer Rock-Titel von Muse, der extrem gut abgeht. Für mich das erste wirkliche Highlight in ihrem neuen Album.

Gute 5.

Trekker
Member
****
Der Rachmaninow läßt ihn wieder nicht los. Aber genau das, was Matt hier zu Beginn gekonnt an Riffs auf der Gitarre spielt, soll er endlich wieder aufs Klavier bringen.

Ich mag es einfach nicht, wenn Künstler aufgrund marktkonformer Zwänge ihr Licht unterm Scheffel stellen.

Frequentiell starkes, aber letztendlich doch nur solides Etwas, dieser Track! Das Reapers teilweise an RHCP erinnert, hilft auch nicht gerade.

Richtig geil ist nochmal der konzerttaugliche Schluß, aber der macht den Song ja nicht aus.

Laatst gewijzigd: 05/06/2015 10:23

TravD
Member
******
Epic Muse is epic! Bring on 'Drones'!

Gigi
Member
******
sehr roher, harter neuer song, welchen sie bei diversen konzerten bereits gespielt haben.

edit: WOW! die studioversion ist nochmals ein ganzes stück grösser..gehört mit zu ihren besten songs!
Laatst gewijzigd: 29/05/2015 23:15
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.