Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mumford & Sons - Snake Eyes

Cover Mumford & Sons - Snake Eyes
Cover

Nummer

Jaar:2015
Muziek/Tekst:Ted Dwane
Ben Lovett
Marcus Mumford
Wn5tn
Producer:James Ford
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fr  Piek: 193 / Weken: 1
se  Piek: 96 / Weken: 2


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:11Wilder MindIsland
06025 4727083
Album
CD
01/05/2015

Mumford & Sons   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Little Lion Man31/10/2009424
Winter Winds27/02/2010292
The Cave24/04/2010219
Roll Away Your Stone21/08/2010Tip: 15 
Awake My Soul23/10/2010Tip: 26 
I Will Wait22/09/20121418
Lover Of The Light17/11/2012Tip: 3 
Whispers In The Dark02/03/2013Tip: 16 
Babel01/06/2013Tip: 8 
Hopeless Wanderer21/09/2013Tip: 32 
Believe21/03/2015272
The Wolf06/06/2015Tip: 4 
Ditmas08/08/2015Tip: 17 
Tompkins Square Park21/11/2015Tip: 3 
Just Smoke19/03/2016Tip: 39 
There Will Be Time (Mumford & Sons & Baaba Maal)07/05/2016Tip: 17 
Wona (Mumford & Sons, Baaba Maal, The Very Best & Beatenberg)02/07/2016Tip: 25 
Guiding Light29/09/2018Tip: 2 
If I Say03/11/2018Tip 
Beloved09/02/2019Tip: 32 
Woman18/05/2019Tip: 28 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Sigh No More24/10/20093109
Babel29/09/20121111
Wilder Mind09/05/2015259
Delta24/11/2018344
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.33 (Reviews: 12)

alleyt1989
Member
****
Pretty good.

aloysius
Member
****
Weitere solide Nummer, der aber trotzdem das gewisse Etwas fehlt.

AllSainter
Member
****
Nice.

Chartsfohlen
Member
****
Über weite Strecken doch sehr dezente Nummer, die aber schon angenehm daherkommt. Aber kein Highlight für mich.

Kamala
Member
****
...M&S kommen erst in der zweiten Hälfte so richtig aus sich heraus - its in the eyes....was denn, ich versteh' es nicht - für mich ein eher durchschnittlicher Titel -...

Widmann1
Member
****
Eine der besseren Nummern auf "Wilder Mind".

vancouver
Member
*****
kann mich da meinem Vor-Reviewer nur anschliessen

pwill
Member
*****
Das ist mal so eine richtige Mumford & Sons-Nummer. Balladesker Beginn, doch dann legt der Song ständig an Power und Tempo zu. Das Markenzeichen haben sie ausgezeichnet ins Mainstreamige gerettet.

sbmqi90
Member
*****
Man mag es langweilig finden, aber für mich ist das wunderbare Musik, die in der zweiten Hälfte auch noch an Fahrt aufnimmt. Natürlich nichts für Leute, die dem unseligen Banjo nachtrauern.

gherkin
Member
*****
Damn, ik kan die nieuwe stijl van Mumford en zonen steeds beter smaken. Dit is gewoon een prima nummer.

Der_Nagel
Member
****
knapp aufgerundete 3.5 für vorliegende Poprock-Nummer…zum Ende hin kann ordentlich gestampft werden…die bereits dritte Single ab dem folgenden 2015er Album Wilder Mind…

reiht sich zunächst auf #60 in den UK-Charts ein…
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.