Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Defector

Nummer

Jaar:2015
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Robert John "Mutt" Lange
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fr  Piek: 85 / Weken: 1


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:33Drones [Deluxe Edition]Helium-3 / Warner Bros.
2564612123
Album
CD
05/06/2015
4:33DronesHelium-3 / Warner Bros.
2564612125
Album
CD
05/06/2015

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 15)

Kanndasdennsein
Member
*****
Starker Track. Nicht das Highlight des Albums, aber nicht weit entfernt.

bluezombie
Member
****
Good.

jof
Member
******
Ja, Queen lässt grüßen, beste Nummer auf Drones

gherkin
Member
******
Muse is één van de grootste bands van het moment en dit is een zoveelste prima bewijs waarom.

Michael
Member
****
naja, schon ok, aber etwas fade.

rotrigodelafuente
Member
******
mein persönliches highlight auf ihrer hammer-rock-scheibe!!!
das ist nicht queen für arme, das ist besser als queen! ...und das sagt ein queen-fan ;-)
dieser kleine leckerbissen ist episch!!!!! melodisch, instrumentell, gesanglich und textlich ein meisterwerk! der text kommt bei diesem stück auch inhaltlich auf den höhepunkt und appelliert an unseren mut und unsere freiheit!
alle daumen ganz hoch! ich würde 7* geben, wenn ich könnte :-)

Werner
Member
****
...Queen für arme...

Der_Nagel
Member
***
Ist die Anlehnung an Freddie Mercury/Queen hier bewusst gewollt (oder einfach nur ein Zufall)? – abgerundete 3.5 für vorliegendes Rockstück, kann diese Kopie nicht gutheissen…

Chartsfohlen
Member
*****
Also viel offensichtlicher als hier kann sich Muse kaum noch an Queen anlehnen, das ist mir streckenweise echt schon etwas arg viel Freddie Mercury und etwas wenig Matthew Bellamy. Ansonsten aber ein sehr gut arrangiertes Stück, das gut abgeht und problemlos den Weg in den Gehörgang findet.

Widmann1
Member
*****
Jetzt weiß ich, warum mir dieser Muse-Sound so gefällt, es erinnert mich an Queen mit ihrem euphorischen Freddie-Sound mit Brian-Gitarre.

fabio
Member
*****
buono

Trekker
Member
******
Wunderbare Gitarrentöne. Und ich erhöhe auf volle Punktzahl!

Laatst gewijzigd: 15/06/2015 12:05

emalovic
Member
******
Das intro JFK macht nur Sinn mit diesem Song.

Da haben wir wieder diese QUEEN Elemente.
Es geht wieder um Verschwörungstheorien und darum, dass wir eine Postdemokratie haben, wo die Leute nichts mehr zu melden haben und die Politiker gelenkt sind durch fremde Mächte

Mit dem Monolog von JFK macht dieser Song echt sinn und ich weiss nun auch, warum er damals ermordet wurde.

Und all die Leute die es nicht wissen, wir befinden uns schon in einer Postdemokratie


Laatst gewijzigd: 11/06/2015 15:14

philippkramer
Member
****
beim ersten mal nervte mich der refrain mit der hohen stimme etwas an, aber der song hat dennoch was. matts gitarrensoli sind einfach sooo geil, da fühlt man richtig mit. da weht auch noch so ein bißchen ennio morricone -western mit ab 3:20. typisch muse.

Gigi
Member
******
highlight des neuen albums! schon beim making-of gab's einzelne ausschnitte zu hören, doch der komplette song ist erst recht der wahnsinn!
das solo haut sowas von rein!
Laatst gewijzigd: 05/06/2015 19:59
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.