Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Korn - Did My Time

Cover Korn - Did My Time
CD-Single
Immortal / Epic 674151-2 (au)

Nummer

Jaar:2003
Label:EPIC
Distributeur:SONY MUSIC
Muziek/Tekst:Korn [Band]
Producer:Jonathan Davis
Korn [Band]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:13/09/2003 / Piek: 18 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 17 / Weken: 10
de  Piek: 12 / Weken: 9
at  Piek: 12 / Weken: 13
nl  Piek: 87 / Weken: 1
be  Tip: 18 (V)
  Tip: 12 (W)
se  Piek: 19 / Weken: 9
fi  Piek: 13 / Weken: 1
dk  Piek: 14 / Weken: 2
it  Piek: 19 / Weken: 6
au  Piek: 29 / Weken: 5

Tracks

22/07/2003
CD-Single Immortal / Epic 674151-2 (Sony) [au] / EAN 9399700111507
Toon detailsAlles beluisteren
1.Did My Time
  4:10
2.Did My Time (The Greyedout Mix)
  4:48
3.One (Live)
4:32
Extras:
'One' recorded live for MTV - Icon Metallica in 2003.
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:10Did My TimeImmortal / Epic
674151-2
Single
CD-Single
22/07/2003
The Greyedout Mix4:48Did My TimeImmortal / Epic
674151-2
Single
CD-Single
22/07/2003
4:04Take A Look In The MirrorImmortal / Epic
EPC 513325 2
Album
CD
24/11/2003
4:07Greatest Hits Vol. 1Immortal / Epic
518 792 2
Album
CD/DVD
04/10/2004
Live at CBGB's4:12Live & RareEpic / Immortal
82876 82247 2
Album
CD
09/05/2006
»» alles tonen

Korn   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Falling Away From Me15/01/2000Tip: 17 
Did My Time13/09/2003Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Is Peachy02/11/1996362
Follow The Leader29/08/1998138
Issues27/11/19992813
Untouchables15/06/2002314
Take A Look In The Mirror29/11/20032410
Greatest Hits Vol. 116/10/20043512
See You On The Other Side10/12/20054912
Live & Rare15/07/2006903
Unplugged MTV24/03/2007951
Untitled11/08/2007286
III - Remember Who You Are17/07/2010277
The Path Of Totality17/12/2011971
The Paradigm Shift12/10/2013317
The Serenity Of Suffering29/10/20161625
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.72 (Reviews: 68)

da_hooliii
Member
******
Toller Song aus dem Tomb Raider Soundtrack.

AquavitBoy
Member
*****
Mochte ich schon immer, knappe 5*.

Werner
Member
***
...beginnt als klare vier und endet leider als drei...

spatz-98
Member
*****
knapp aufgerundete 5

CDN: #9, 2003
USA: #38, 2003

orangeKILLER
Member
******
Sehr guter Track, besonders der Refrain gefällt mir.

Edit: Bin inzwischen absolut begeistert von dem Teil, 6*
Laatst gewijzigd: 08/03/2015 20:19

LIFTER500
Member
***
Just another typical track of this genre, nothing special.

diniz a.
Member
****
Gut Metalstück

Widmann1
Member
***
Der Sound mag ja passen, aber stimmlich ... nee.

gartenhaus
Member
****
Korn eckt an...

wefoundove
Member
***
quite average

Fritz260449
Member
*
Abfall

!Xabbu
Member
*
ich bin zu spießig für solche musik.

gherkin
Member
*****
Fijn plaatje van Korn.

klamar
Member
****
... knapp gut ...

Der_Nagel
Member
****
keine meiner Lieblingsbands aus dem Metal-Bereich...mochte dieses Stück früher weniger als heute – aufgerundete 3.5...

#38 in den Billboard Hot 100 2003...

irelander
Member
***
I don't like the chorus especially. 2.5*

Thomas Hoffmann
Member
****
Solider Rock!

BeansterBarnes
Member
******
Wicked track and film clip!

5 -------> 6
Laatst gewijzigd: 08/02/2013 07:44

bluezombie
Member
**
Poor effort.

jeankeL
Member
****
1 van hun beteren . goed nummer.

Redhawk1
Member
******
Super

gurgi
Member
*****
Doch, ich mag den Song. Nicht ihr bester, aber dennoch gut.

devilfish
Member
*****
Yeah, feinster Metal in den Charts! 6 Sterne gibts nur für die wirklichen "Korn-Hammer"!

iwachs
Member
******
HAMMER!

mutzpunter
Member
**
ah wie langweilig

Southernman
Member
****
Buena.

Samuelw300
Member
*****
Wieso hab ich das no ned bewertet?...

Wird jetzt schnell nachgeholt. 5*. Gefällt mir außerordentlich gut.
Kenn nicht viele Songs von Korn, doch der drang mal ins Ohr u. blieb.

Chartsfohlen
Member
***
Nicht umbedingt mein Stil, aber deshalb geb ich noch keine 1 (die mir eh viel zu oft vergeben wird).
08/07/2008 14:38
IchAusBerlin
Member
*****
Weiß gar nicht, was hier einige so schlimmes an dem Song. Da gibts nen Haufen Korn-Songs die seeeeehr viel übler sind...
13/05/2008 10:38
Belze
Member
******
...Korn rules...
19/02/2008 12:56
Blackbox!
Member
****
Gar nicht so übel.
30/12/2007 07:26
Samwell
Member
**
So...
03/08/2007 12:18
Deinonychus
Member
**
Ein scheincooler Song mit dem gewissen Nervpotenzial. NuMetal eben.
03/08/2007 08:54
remember
Member
****
Ein guter Song, mit dem gewissen Etwas.
Laatst gewijzigd: 21/06/2014 19:57
29/07/2007 01:33
toolshed
Member
****
Guter druckvoller Sound, gar nicht mal so schlecht. Knappe 4*.
22/07/2007 21:23
Cooldown
Member
****
Da erkenn ich mich doch glatt in Deep Blue's Statement wieder: bis zum nervigen Rum-Gegröhle des Titels gegen Ende des Songs überzeugen die satten Gitarrenriffs. Das passt perfekt in diesen (leider gefloppten) Actionkracher von und mit Lara Croft - Video inklussive!
25/06/2007 20:27
Nightwolf
Member
******
klasse!
07/06/2007 00:41
vovo
Member
****
zumindest der refrain ist sau stark.
04/04/2007 17:49
Homer Simpson
Member
****
gefiel mir warum auch immer gut
Laatst gewijzigd: 13/05/2008 10:40
04/04/2007 17:48
Sacred
Member
***
...bissel langweilig...
20/02/2006 22:41
Phil
Staff
**
gefällt mir nicht
08/11/2005 21:28
Enhancer
Member
******
hammer
13/10/2005 20:57
renault
Member
*****
geht alle klatschen...der song ist gut
01/09/2005 21:15
Musicfreak
Member
**
schlecht!
01/09/2005 21:15
Schwizerin
Member
****
Ich kanns mir anhören...
Laatst gewijzigd: 07/04/2006 20:31
24/08/2005 12:33
Time_Q
Member
****
Hmmm....ok. Natürlich "schön" charttauglich gemacht :-)
05/08/2005 13:17
southpaw
Member
***
Klingt ehmmm ... körnig :-)

# 15 in GB im Sommer 2003, Lara Croft lässt grüßen.
05/12/2004 18:13
DaJoe
Member
**
ohne das geschrei wärs ja noch eine spur besser, aber solche musik kann ich einfach nicht hören.
14/09/2004 13:01
Łsch-kribbels
Member
***
korn?
04/09/2004 15:14
analdo
Member
**
i bi hüt grosszügig...aber nur weil d'angela jolie im clip isch ;DD
19/05/2004 19:47
Evenstar
Member
****
Der Anfang überzeugt am meisten
15/05/2004 20:10
chartmaster4
Member
***
hasse Metal, aber das ist ganz ok
14/04/2004 00:42
nicoleta
Member
*
eat korn mit milch
04/04/2004 19:58
Michael
Member
*****
Korn sind halt nix für weiche Seelen... ;-)
04/03/2004 12:20
josi22
Member
****
ganz ok
11/02/2004 18:41
Uebi
Member
****
Nun ja, ich stehe halt eher auf gepflegte Kommentare... Mir gefiel der Song am Anfang auch nicht besonders (weshalb es immer ratsam ist, einen Song nicht zu schnell zu bewerten...), aber mittlerweile finde ich ihn gar nicht mehr so übel. Hart und melodiös.
17/01/2004 23:08
DJ THE KING
Member
*
BULLSH*T
23/11/2003 22:16
Rewer
Moderator
***
...weniger...
18/11/2003 20:15
sasquatch
Member
*
blöd! ke melodie eifach nume s*******
10/10/2003 21:56
frankenstein
Member
***
¨shit
16/09/2003 20:11
Kazzzer
Member
*****
er isch cool dr track
Laatst gewijzigd: 28/10/2003 20:28
06/09/2003 20:44
YVE
Member
*****
Ich steh eigentlich nicht auf so "harte" Musik, aber dieser SOng ist nicht sooo schlecht...
06/09/2003 20:19
Deep Blue
Member
****
Was soll ich sagen? Der Anfang ist recht gut mit den Gitarrenriffs aber sobald
gegen Ende das kranke "I did my time"- Gegröhle kommt verliert dieser Song schnell an Attraktivität. Eine halbwegs gelungene Nummer.
Eins muss hier noch gesagt werden: Der Videoclip ist wirklich gut!
06/09/2003 16:07
jaja
Member
****
nur weill der musikstil euch nicht gefällt müsst ihr ja nicht erade eine 1 geben...bewertet besser das lied erst gar nicht! mir gefällt diese musikrichtung auch nicht besonders, trotzdem finde ich das lied nicht schlecht...vor allem der videoclip ist genial :)
06/09/2003 15:17
50timm
Member
*
Sehr Schleeeeeeeeeeeeeeeecht
05/09/2003 19:52
provo
Member
*
so en Drogä song 0% melodie so en scheisssssssssss
einfach schlimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ich kotze
doof dööfer am dööfsten
Laatst gewijzigd: 07/09/2003 13:35
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.