Login
België (Vlaanderen)

Atomic Kitten - If You Come To Me

Cover Atomic Kitten - If You Come To Me
CD-Maxi
Virgin 54 7622 2 (uk)

Nummer

Jaar:2003
Label:INNOCENT
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Julian Gallagher
Martin Harrington
Ash Howes
Sharon Murphy
Richard Biff Stannard
Producer:Julian Gallagher
Richard Biff Stannard
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:08/11/2003 (Positie 35)
Laatste week notering:13/12/2003 (Positie 46)
Piekpositie:26 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:9340 (101 Punten)
Ultratip Bubbling Under:01/11/2003 / Piek: 3 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 10 / Weken: 15
de  Piek: 10 / Weken: 12
at  Piek: 6 / Weken: 14
nl  Piek: 14 / Weken: 12
be  Piek: 26 / Weken: 6 (V)
se  Piek: 17 / Weken: 14
no  Piek: 14 / Weken: 8
dk  Piek: 14 / Weken: 2
au  Piek: 30 / Weken: 11
nz  Piek: 9 / Weken: 14

Tracks

27/10/2003
CD-Maxi Virgin 54 7622 2 (EMI) [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.If You Come To Me
  3:44
2.So Right
3:32
3.Feels So Good
3:33
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:44If You Come To MeVirgin
54 7622 2
Single
CD-Maxi
27/10/2003
3:46Ladies NightInnocent / Virgin
5956222
Album
CD
07/11/2003
3:44Now That's What I Call Music! 56Virgin
CDNOW56 / 5964842
Compilatie
CD
17/11/2003
3:45Best Of Pop 2003 - Swiss VersionVirgin
59 6668 2
Compilatie
CD
01/12/2003
3:46Megahits 2004 - Die ErsteUniversal
981 446-1
Compilatie
CD
29/12/2003
»» alles tonen

Atomic Kitten   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now05/02/2000178
See Ya08/04/2000Tip: 13 
Whole Again31/03/2001414
Eternal Flame11/08/2001116
You Are17/11/20012411
It's OK!01/06/2002338
The Tide Is High (Get The Feeling)07/09/2002514
The Last Goodbye04/01/2003335
Be With You08/03/2003295
If You Come To Me08/11/2003266
Ladies Night (Atomic Kitten feat. Kool & The Gang)17/01/2004189
Right Now 2004 / Someone Like Me24/04/2004Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now25/08/2001819
Feels So Good21/09/2002129
Ladies Night29/11/2003712
The Greatest Hits24/04/2004634
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.17 (Reviews: 144)

Widmann1
Member
****
Zum Nebenbeihören.

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schöner Girl-Pop ; wohl ihr bester Titel.

rhayader
Member
****
Unbeschwerter Mädelspop.

ultimo
Member
****
Eigentlich nicht meine Musik, kann man aber ganz gut hören. Noch vier Punkte.

Kanndasdennsein
Member
****
ok, so lange sie nicht covern ist alles noch im grünen Bereich.

remix1970
Member
****
Sehr schöne Nummer.

Werner
Member
****
...starke vier...

FranzPanzer
Member
***
Vertretbares Handwerk von Ende 2003; nicht mal schlecht - es gibt Schlimmeres.

drogida007
Member
****

Knapp gut.

LIFTER500
Member
***
Average.

diniz a.
Member
****
Guten Popsound...

Zacco333
Member
***
Kinda bland and nothing special really, lacks that something extra that "Whole Again" and "The Tide Is High (Get The Feeling)" have.

MichaelSK
Member
**
ziemlich trist

tigerlover
Member
***
kan er mee door

Acooper
Member
**
Pas mon style.

nicevoice
Member
****
Gut (4+)

Kamala
Member
****
...süsser, niedlicher Titel der drei 'Kittens'...

Bernij
Member
**
Belangloser 08/15-Girlie-Pop, zumindest nicht ganz so nervig wie etliche andere Tracks von ihnen.

sbmqi90
Member
*****
Sehr schöne Pop-Single von meiner damaligen Lieblings-Girlgroup.

Windfee
Member
****
der Refrain ist eine satte 5 wert, der Rest nicht so, macht 4 Punkte

wefoundove
Member
****
pretty good

hisound
Member
*****
Nicht ganz mein Sound, die Melodie klingt aber nicht übel. 5-

Raveland
Member
***
Fand ich gut

BeansterBarnes
Member
***
Average at best.

Fer
Member
*****
Je mehr Erfolg diese Mädels hatten, desto weniger mochte ich sie. Irgendwie wirkten sie durch ihr Aussehen absolut hochnäsig - furchtbar! Zum Abschluss der Karriere kam aber noch dieser tolle Song raus, einer ihrer besten, wie ich finde.
Laatst gewijzigd: 13/12/2013 22:25

ericwyns
Member
****
"If You Come To Me" was in het jaar 2003 een kleine hit in Vlaanderen voor Atomic Kitten: in de Ultratop 50 stonden ze slechts zes weken genoteerd en bereikten de 26ste plaats als hoogste notering. Het nummer klinkt voor mij anders best OK.

Thomas Hoffmann
Member
*****
Der ging!

Dino-Canarias
Member
****
In Anbetracht des Genres auch nicht so ganz schlecht.....

Gute 4.

Sacred
Member
****
gut

Topbart
Member
****
prima 1e single van hun album "Ladies Night" uit november 2003

toolshed
Member
*
Das ist wirklich das langweiligste Radiofutter das man sich überhaupt nur vorstellen kann! Absolut bedeutungslos.

bluezombie
Member
****
Nice track.

alleyt1989
Member
******
Love this track! One of my favourite Atomic Kitten songs.
Laatst gewijzigd: 24/05/2012 16:32

oldiefan1
Member
***
3+

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
***
niedliches, harmloses und seichtes Popnümmerchen aus 2003 - wie vom Vorgänger bereits angedeutet - ein Song, den man bereits heute mehr oder weniger vergessen hat - 3+...
Laatst gewijzigd: 25/01/2010 10:33

nirvanamusic87
Member
***
Catchy tune and lyrics but not one most will remember. 10th UK top 10. 11 weeks in the UK top 100. UK#3 and Ireland#8. 70,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 23/11/2012 17:40

Samuelw300
Member
****
"Atomic Kitten" lieferten zu ihrer Zeit feinen Radio-Pop. Gut produziert, sodass die dünnen Stimmen der Girls nicht negativ auffielen.

"If you come to me" ist da keine Ausnahme. Melodiös, herkömmlich, leicht verdaulich u. hörenswert.


Redhawk1
Member
****
weniger aber okey

bluebird25
Member
*****
stark!!

Conna
Member
*****
Ein schöner traumhafter Song, perfekt für schneereiche Wintertage geeignet.
Laatst gewijzigd: 10/07/2009 19:45

devilfish
Member
****
optisch ganz klar höher einzustufen! musikalisch zwar auch nicht schlecht, aber etwas zu schleppend

Chartsfohlen
Member
****
Überaus nett, aber nich zu oft anhören.

Eine gute 4 und Platz 10 in Deutschland.

MUSICBOJ
Member
*****
Goeie plaat !!

kravitz182
Member
****
Im gross und ganzem eine solide Radionummer auch wenn mir dabei schon ziemlich die Spannunung im Song fehlt und so ideenreich ist er auch nicht aber ok zwischendurch einmal hören ist wirklich gar nicht mal so schlecht!

***MUSIC***
Member
****
ordentliches Liedchen

querbeet
Member
***
Ab und zu ganz ok...

DD2
Member
*****
...hört man gerne an... (5)

Beastmaster
Member
****
gefällt mir gut

Hänsi
Member
*****
Sehr gut

remember
Member
***
weniger..

urs2222
Member
******
...für mich einer der besten Songs der AK.....
12/07/2008 20:41
SoC_Girl
Member
****
Eher schlecht als recht
10/07/2008 10:06
Kirin
Member
***
nee, das ist mir zu kindlich
10/07/2008 09:25
Galaxy
Member
*****
guter song
23/06/2008 13:35
Oski.ch
Member
****
Sie sind einfach nicht unter zu kriegen!
26/02/2008 12:43
aschlietuna
Member
*****
süss
26/02/2008 12:39
Blackbox!
Member
****
Netter Song von den Girls.
13/11/2007 16:01
bandito
Member
*****
Simpel gestrickt, ging aber gut ins Ohr.- Heftig aufgerundet.
21/10/2007 12:12
Musicfreaky_93
Member
****
...kay...
03/09/2007 01:49
Bette Davis Eye
Member
******
Leicht verdauliche Zuckerwatte für's Ohr, die auch nach ein paar Jahren noch schmackhaft bleibt. Neben "Nothing In The World" der beste Song von den süßen Kätzchen!

Und nun wird es mal Zeit auf 6 Punkte zu erhöhen, finde die Nummer einfach sowas von süß. Herrlich!
Laatst gewijzigd: 22/01/2008 01:32
02/09/2007 13:53
Shanadoo Fan
Member
*****
Schöner Song von den Kittens...
01/09/2007 14:39
fabio
Member
******
mega schön
26/08/2007 22:12
miss_grace
Member
****
mehr als 4* von mir nicht drinn.
26/08/2007 16:24
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
13/08/2007 17:37
Meister D
Member
*****
sehr cooler schoener song
20/06/2007 11:24
Geese
Member
*****
stimmt, is'n schöner song eigentlich
20/06/2007 08:49
Starmania
Member
*****
Sehr schön!
29/05/2007 08:19
Homer Simpson
Member
****
....gut...
28/05/2007 22:18
Deinonychus
Member
****
Etwas schwächer als "Whole Again" aber dank der guten Melodie sind noch 4* drin.
17/05/2007 21:50
Koumbianer
Member
******
Genau so mag ich Pop, das ist wunderschön, klingt harmonisch und packt dich! Ist ja sonst nicht wirklich mein Genre. Eine klare 6*.
02/03/2007 23:35
Big Smoke
Member
******
Sackstarker Song ...
... sooo schööön !
21/02/2007 16:42
AllSainter
Member
*****
Einer ihrer schönsten Songs, wirklich traumhaft ... toll
Laatst gewijzigd: 13/05/2010 14:15
05/11/2006 16:55
iO!
Member
****
Ganz in Ordnung.... sie haben aber viele bessere Singles.
18/10/2006 20:37
iifar
Member
****
4
25/07/2006 22:17
musicfan
Member
******
Gefällt mir auch heute noch sehr gut.
02/04/2006 13:24
misery23
Member
******
mit diesem song verbinde ich 'ne ganze menge...und ich liebe ihn!
02/04/2006 07:07
felixman
Member
***
nothing special.
Laatst gewijzigd: 28/02/2007 18:57
04/03/2006 11:47
Phil
Staff
****
Einer ihrer besten Songs...
29/01/2006 23:28
PinkPopÄlskling
Member
******
"I'll be there for you care for you love you everyday oh baby
And do you feel the same for me?"

Zuckersüss wie Cocktailkirschen. Besonders wenn sich die Hauptstimmen gegen Schluss überlagern. ("I Love You Baby..."). Nicht zuletzt ein wunderschöner Lovesong. Leider hat man musikalisch nachher nicht mehr viel von ihnen gehört. Ein herber Verlust für die Musikwelt... jedenfalls für den Teil davon den ich nachvollziehen kann. Und wenn das für Kommerzteenies ist, werd ich wohl mein Leben lang einer bleiben. (Tja kann man nichts machen.) Die Drei waren zu der Zeit übrigens stylingtechnisch Vorbild für eine ganze Reihe Mädels die ich kenne (Glätteeisen, dann die Haare halb über die Augen, ziemlich starke Make-Up-Grundierung, dann Betonung auf die Augen, Kleidung sexy aber stylish). Jennifer Frost (die Wasserstoffblonde) hatte aber zu der Zeit eine echte Frisurkatastrophe, während Liz McClarnon und Natasha Hamilton vorher nie besser aussahen (siehe Cover!, zum anbeissen). Kurz danach legten sie eine unbefristete Pause ein aus der sie sporadisch immer mal wieder auftauchten, allerdings erfolglos. Nat hat inzwischen ihr zweites Kind bekommen aber Jennys Solokarierre war eine Totgeburt. Comon Girls, lasst euch neue gute Songs wie diesen hier schreiben und kommt zurück, jünger werdet ihr nicht mehr.
Laatst gewijzigd: 29/04/2006 01:16
31/12/2005 02:09
I*O*N
Member
******
So long ago, I didn't have a care about me... Nervig? Nix da. Ich finde If You Come To Me voll schön. Die Stimmen, die Lyrics, alles passt. 6 Sternchen.
19/11/2005 19:11
andi11
Member
***
nervig.
06/11/2005 15:59
Enhancer
Member
****
geht gerade noch
21/08/2005 03:52
Musicfreak
Member
***
belanglos...
Laatst gewijzigd: 21/08/2005 03:52
21/08/2005 00:31
Pacadi
Member
****
sehr schön, 4-5
21/08/2005 00:29
LarkCGN
Member
******
Eine sehr schöne Midtempo-Nummer mit sehr schönem, eingängigem Refrain. So muss softe Pop-Musik klingen. Zu Recht ein Top-Ten-Hit.

Runde auf 6 auf. :)) SOOOO SCHÖN! ;-)
Laatst gewijzigd: 13/02/2006 17:55
01/07/2005 20:00
x5-452
Member
***
Kann man noch akzebtieren. Mehr als eine 3 ist dieser Song nicht wert.
19/06/2005 18:02
Warlajo
Member
******
Klasse
18/06/2005 18:22
Switch
Member
******
Suuuuper!
Laatst gewijzigd: 06/06/2006 21:40
24/04/2005 00:07
huaraguat
Member
***
nervig
29/03/2005 13:28
analdo
Member
***
dieses lied nervt
22/03/2005 15:01
Cajo
Member
******
Ne richtig grasse Nummer von den Kätzchen. Viel besser als Ladies Night und Be with you. Supergeile Nummer.
Laatst gewijzigd: 30/04/2005 15:29
07/02/2005 18:49
Feanor
Member
*****
knappe 5, aber da is den kitten ja eine art 'geniestreich' gelungen, immerhin sind sie mal vom alten schema etwas abgewichen. netter song
nr. 3
26/01/2005 21:54
Schwizerin
Member
****
nicht schlecht
25/01/2005 19:56
Ökkel
Member
****
In Ordnung
20/01/2005 11:56
Claude
Staff
****
guter song
09/01/2005 23:22
thomas86
Member
**
schwach
16/12/2004 21:26
zadranin
Member
*****
Nice song and nice video...kitten style
16/12/2004 21:19
vancouver
Member
*****
finde diesen Song ganz gut, geht sofort in Ohr und die Mädels singen auch schön, cool
24/11/2004 22:16
Michelle
Member
****
gut!
29/10/2004 15:15
80s4ever
Staff
***
naja...
14/10/2004 17:09
PlattenPap(z)t
Member
**
grottig ich kann diesen song nicht mehr hören
26/09/2004 01:12
southpaw
Member
****
Good pop, no matter if you like kittens or other pets. # 3 in GB in the autumn of 2003.
17/08/2004 16:43
lipinska
Member
****
;-) so good and too sweet
12/08/2004 17:17
@
Member
****
14/07/2004 01:06
PatriX<>Beckham
Member
*****
gut, schön
26/06/2004 20:31
JanineH
Member
*****
gut

Laatst gewijzigd: 24/07/2004 17:20
19/06/2004 16:06
fabi2
Member
****
ok
28/05/2004 21:07
raggamuffin
Member
**
zum heulen fad
25/05/2004 17:14
eliane a.
Member
******
Wunderschön!
16/03/2004 14:38
josi22
Member
*****
gut
10/03/2004 22:31
bacardi
Member
*****
Ein song der mir schon beim ersten höhren gefallen hat!
10/03/2004 11:01
eye2
Member
***
der verleidet sehr schnell und man schläft fast ein...
09/03/2004 18:37
Red Eye
Member
**
verleidet seeehr schnell
09/03/2004 09:20
Sickmen
Member
*****
Cooles Video, frischer Song
04/03/2004 16:44
Uebi
Member
****
An und für sich kann ich diese abgemagerten, gleichaussehenden Tussis nicht wirklich leiden, aber da ist den Machern dennoch ein richtig guter Song gelungen, sehr catchy, da würde ich fast eine 5 geben.
07/02/2004 15:30
tigerbabe
Member
***
bissl schwach...
21/01/2004 23:22
Sushi-Boy
Member
*****
schöner,stimmiger Song
19/01/2004 14:53
Banakonda
Member
**
*gäääähn* *schnarch* .... einfach nur öd! Lauwarmes Gedudel...
13/01/2004 14:16
valhalla
Member
******
cool song
11/01/2004 20:22
SportyJohn
Member
**
Schöne Kitten, aber nach WHOLE AGAIN, ETERNAL FLAME, THE LAST GOODBYE und BE WITH YOU is diese Kitten Platte das Ende von Atomic Kitten glaube ich.(oder ich wird zu alt).
11/01/2004 20:15
bög
Member
*****
Hey Hay zäme!

Bin eigentlich eher ein Hip Hop Fan,aber Atomic Kitten sind ganz ok! Sie machen schöne Lieder,zu denen man gut mit singen kann!
Das gilt auch für "if you come to me"! Allerdings sind die Frisuren total scheisse!!! Aber der Song is beautiful ;-)
11/12/2003 18:39
HeNK!
Member
*****
Nice catchy song from the Kittens!
10/12/2003 17:43
Deep Blue
Member
******
Ich weiss nicht, aber irgendwie gefällt mir dieser Song richtig gut.
So richtig sanft und leise. Aaah,*kuschel*!!
05/12/2003 20:54
gnüng
Member
****
Entschuldigung:aber ohne deine"komerzteenies"wären sie ja auch nicht in den Charts.Das sind die Charts =Kommerz=Verkaufszahlen.
über geschmack lässt sich streiten
26/11/2003 10:21
BlueTornado
Member
*
Shiiit! Sie haben wiedermal ne Konservendose geöffnet und was kam dabei raus? Genau: Ein Song, der kaum anders tönt als all ihre bisherigen...Mainstream, der halt bei den Kommerzteenies am besten ankommt.
22/11/2003 20:06
silus online
Member
******
¨hei hallo!! man da haben schich die Kitten ins Zeug gelegt !! neuer Song nerue Tänze neuer Style!! super ich finde die drei einfach spitze !!! eine gute Note für den süsen Pop!!

17/11/2003 17:48
gupan
Member
*****
an die frisuren muss man sich echt gewöhnen...aba der song is ok
top10 (4)
Laatst gewijzigd: 18/03/2004 23:58
16/11/2003 16:49
DJ THE KING
Member
****
IRGENDWIE WEDER SCHEISSE NOCH MEGA
Laatst gewijzigd: 16/11/2003 16:49
16/11/2003 03:49
Rewer
Moderator
****
...gute Melodie aber ein bisschen fad ...
14/11/2003 16:58
rubischubidubi
Member
*****
Der Song gefällt mir. Nur das Video ist nicht so mein Ding. Ich fand den Look, den die Kittens in den früheren Videos hatten, viel besser. Die neuen Frisuren stehen Liz und Jenny nicht wirklich (v.a. Jenny).

Was denkt ihr?
Laatst gewijzigd: 14/11/2003 22:51
12/11/2003 15:52
YVE
Member
*****
very good!
Laatst gewijzigd: 12/11/2003 15:54
11/11/2003 15:08
DJ Felix
Member
*****
Die Mädels haben's hier wirklich gut gemacht, warme Töne sind bekanntlich gut für's Herz...
10/11/2003 20:39
arembi
Member
****
kann mir nich helfen den song find ich nich mal so übel, sorry!
09/11/2003 19:12
Fido
Member
*
einfach nur scheisse! Tönt alles gleich wie Whole again!
05/11/2003 15:10
Michael
Member
***
so ein 08/15 Popsong auf den natürlich wieder alle Radio- und Clipchannels fliegen. Anspruchslos öde!!
05/11/2003 14:05
beckham7
Member
***
überzeugt mich nicht wirklich.
04/11/2003 23:15
Issy72
Member
*****
Solide Nummer...hat mir schon beim ersten Hören gefallen!
04/11/2003 20:03
50timm
Member
***
na ja
04/11/2003 18:53
Kazzzer
Member
******
GUT
Laatst gewijzigd: 25/11/2003 16:13
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.