Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Corrs - I Do What I Like

Nummer

Jaar:2015
Muziek/Tekst:The Corrs
Producer:John Shanks
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:36White LightEastWest
0825646003709
Album
CD
27/11/2015

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 10)

Lindros88
Member
****
****

southpaw
Member
*****
Die zweite Single nach dem Comeback blieb leider auch völlig ohne Erfolg.

otterobb
Member
*****
Schöner Auftakt des Albums "White Light"

rhayader
Member
****
Schade, dass sie da sich so eines modernen Beats bedienen. So klingen sie halt wie viele andere auch, dabei hat mir die Band eigentlich immer recht gut gefallen. Mit viel goodwill noch 4*.
Laatst gewijzigd: 13/05/2016 19:32

Widmann1
Member
*****
Schöner Opener, das klingt einfach immer so schön. Gleichzeitig der Vorwurf ihrer Kritiker, iss mir egal.

Der_Nagel
Member
****
Dance-Pop-Stück der Iren, der etwas Erfrischendes hat und nicht schlecht in den Frühling hineinpasst, knapp aufgerundete 3.5…

Kamala
Member
*****
...nach langer Abwesenheit The Corrs wieder zu hören ist erfreulich, dass die Jahre auch an ihnen vorbei gestrichen sind ist keine Neuigkeit - aber die Musik, die sie hier hören lassen, ist doch wunderschön -...

pwill
Member
****
Nette und locker flockige Single, wohl wahr! Aber die Corrs, die ich kenne und deren Melodien mir immer etwas sagten, sind das nicht mehr. Das ist Mainstream-Pop der Durchschnittssorte light-gewürzt mit den Corrs von früher.

rotrigodelafuente
Member
*****
sehr angenehmer radio-pop mit housebeat, ohrwurmmelodie, gutem gesang und einer ganz kleinen prise irish-/countryfolk
gefällt mir heute noch besser als gestern :-)
reicht für knappe 5*
Laatst gewijzigd: 12/02/2016 11:44

Miraculi
Member
****
Die CORRS - immer noch ein gut geölter Pferdestall (+Jockey) - und hier rocken sie sogar mal ... für ihre Verhältnisse natürlich ... ein runder netter Radiosong mit etwas Schwung.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.