Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - I Know A Place

Cover Petula Clark - I Know A Place
7" Single
Vogue DV 14324

Nummer

Jaar:1964
Muziek/Tekst:Tony Hatch
Producer:Tony Hatch
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Sarah Vaughan
Petula Clark (Viens avec moi)
Gabi Novak (Znam za jedno mjesto)
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 35 / Weken: 1
be  Piek: 10 / Weken: 20 (W)

Tracks

1965
7" Single Vogue DV 14324
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Know A Place
  2:45
2.Jack And John
2:40
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:45I Know A PlaceVogue
DV 14324
Single
7" Single
1965
2:44I Know A PlacePYE
NPL 18118
Album
LP
1965
2:45ProfileVogue
6.24272 AL
Album
LP
1980
2:48Greatest Hits Of Petula ClarkGNP Crescendo
GNPD 2170
Album
CD
1986
2:44The Spirit Of The 60s (1965 - Still Swinging)Time Life
TL 531/24
Compilatie
CD
1992
»» alles tonen

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.52 (Reviews: 21)

BingTheKing
Member
****
Opvolger van de megahit Downtown uit 1965, is een prima track, maar mist net het ene wat Downtown tot een klassieker maakte.

remy
Member
******
I know that place too ;) :D

drogida007
Member
****

...gut...

spatz-98
Member
*****
sehr schön

CDN: #1 (1 week), 1965
USA: #3, 1965

ericwyns
ultratop.be
****
Best een geslaagde, sfeervolle oldie van Petula Clark uit de jaren zestig.

staetz
Musikdatenbank
*****
Etwas überdrehter als "Downtown", aber in der Grunddisposition doch sehr nahe beim Megahit ist diese sympathische Petula-Clark-Nummer positioniert. Kurzweiligen Easy-Listening-Pop vermag auch dieses lässige Werk zu gewährleisten, weshalb ich ihm gerne einen Wertungsplatz im soliden 5er-Bereich zuweise. Gefällig!

Windfee
Member
*****
sehr schöner Song, jung und frisch, einfach toll!

Dancer59
Member
***
Auch wenn man bei sich selbst klaut, kommt dabei kein wirklich gutes Ergebnis heraus.

Bearcat
Member
*****
mooi liedje
dat was nog eens een zangeres........prachtig

rhayader
Member
****
Stelle hier auch nicht übermäßig viel Ähnlichkeit mit 'Downtown' fest. Nett, aber zu Recht kein ganz großer Hit. Knapp 4*.

Der_Nagel
Member
****
Freudig präsentiertes Popstück aus Mitte der 60er – 4*…

meikel731
Member
******
Sehr schöner Titel

Fritz260449
Member
*****
sehr gut

remember
Member
***
erkenne hier (zum glück) eigentlich kein Downtown..
10/04/2008 01:23
Bette Davis Eye
Member
*****
Die Stimme und auch der bombastische Refrain machen die Nummer zu einem würdigen Nachfolger des Klassikers. Super!
15/01/2008 14:24
LarkCGN
Member
*****
Der peppige Anschlusstreffer zu "Downtown", seinerzeit sehr erfolgreich, heute fast vergessen im Vergleich zu dem überragenden Klassiker. Für die Stimme einen Bonuspunkt.

UK #17, US # 3
26/08/2007 12:53
mikebordt
Member
****
ja ja , da ist downtown mit verwurstelt.
29/04/2007 18:58
Homer Simpson
Member
****
wenn man bei sich selbst klaut ist das in Ordnung wenn dann sowas rauskommt
21/02/2007 11:55
Philo
Member
****
tönt in der tat heftig nach "downtown"...aber heutzutage machen sie es ja auch nicht anders...
12/03/2006 21:19
goodold70
Member
******
Diverse Stilelemente aus "Downtown" lassen sich in diesem gelungenen Nachfolgehit wiederfinden. Dasselbe Piano, dieselbe Blechunterstützung nach dem zweiten Refrain und ähnliche Choralelemente ergeben einen sympathischen Wiedererkennungseffekt. Die Tatsache, dass "I Know A Place" heute klarerweise im Schatten des erwähnten Überhits von Petula Clark steht, ist beklagenswert; enthält der Song doch diverse Bombastpassagen, welche bei Freunden derartiger Klänge durchaus begeisterungsauslösend wirken könnten; sofern überhaupt die Chance geboten wird, diese aktiv zur Kenntnis zu nehmen.
11/02/2006 18:26
Uebi
Member
****
Ein weiterer Klassiker von Petula Clark, zur Abwechslung mal in ihrer Muttersprache. Der Song hat wirklich was, mir gefällt v.a. das leicht bombastische Arrangement, die Melodie ist aber knapp zu wenig gut für die 5.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.