Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Zedd & Aloe Blacc - Candyman

Cover Zedd & Aloe Blacc - Candyman
Digital
Interscope 00602547815019

Nummer

Jaar:2016
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Leslie Bricusse
Anthony Newley
Aloe Blacc
Anton Zaslavski
Producer:Zedd
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Dance:19/03/2016 / Piek: 21 / Weken: 7
Ultratip Bubbling Under:12/03/2016 / Tip / Weken: 4
Dance Bubbling Under:12/03/2016 / Piek: 1 / Weken: 1
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

26/02/2016
Digital Interscope 00602547815019 (UMG) / EAN 0602547815019
Toon detailsAlles beluisteren
1.Candyman
  3:03
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:03CandymanInterscope
00602547815019
Single
Digital
26/02/2016
2:58Stay +Interscope
UICS-1337
Album
CD
27/12/2017

Aloe Blacc   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Need A Dollar04/09/2010121
Loving You Is Killing Me04/12/2010Tip: 12 
Where Does The Time Go? (The Bamboos feat. Aloe Blacc)02/06/2012Tip: 17 
Wake Me Up19/10/2013Tip: 3 
The Man05/04/2014298
The World Is Ours (Aloe Blacc x David Correy)28/06/2014Tip: 42 
Hello World28/06/2014Tip: 56 
Candyman (Zedd & Aloe Blacc)12/03/2016Tip 
Counting On Me (Aeroplane & Purple Disco Machine feat. Aloe Blacc)04/03/2017Tip: 32 
Carry You Home (TiŽsto feat. StarGate & Aloe Blacc)21/10/2017Tip 
Brooklyn In The Summer16/06/2018Tip: 31 
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)20/04/2019224
Never Growing Up (Mathieu Koss & Aloe Blacc)08/06/20191520
Truth Never Lies (Lost Frequencies feat. Aloe Blacc)15/06/20193510
Never Be Alone (David Guetta & Morten feat. Aloe Blacc)03/08/2019Tip 
Snitch (Netsky & Aloe Blacc)03/08/2019Tip: 8 
I Do22/02/2020Tip 
My Way04/07/2020Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Good Things02/10/2010519
Lift Your Spirit05/04/20143320
 

Zedd   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Spectrum (Zedd feat. Matthew Koma)30/06/2012Tip: 74 
Fall Into The Sky (Zedd feat. Ellie Goulding / Lucky Date)19/01/2013Tip: 63 
Clarity (Zedd feat. Foxes)05/10/2013385
Stay The Night (Zedd feat. Hayley Williams)25/01/2014Tip: 10 
Find You (Zedd feat. Matthew Koma & Miriam Bryant)05/04/2014Tip: 34 
Break Free (Ariana Grande feat. Zedd)06/09/20141720
I Want You To Know (Zedd feat. Selena Gomez)07/03/2015401
Beautiful Now (Zedd feat. Jon Bellion)13/06/2015Tip: 33 
Candyman (Zedd & Aloe Blacc)12/03/2016Tip 
True Colors (Zedd & Kesha)14/05/2016Tip 
Starving (Hailee Steinfeld & Grey feat. Zedd)01/10/20162016
Stay (Zedd & Alessia Cara)11/03/20172121
Get Low (Zedd & Liam Payne)15/07/2017Tip: 22 
The Middle (Zedd / Maren Morris / Grey)24/02/2018824
Happy Now (Zedd & Elley Duhť)11/08/20183312
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018258
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Good Thing (Zedd & Kehlani)12/10/2019Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
True Colors30/05/20151311
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.36 (Reviews: 14)

southpaw
Member
****
War wohl kein besonderer Verkaufserfolg, jedoch ein schönes hörenswertes Lied.

remember
Member
***
Und niemand zitiert den guten alten Sammy Davis Jr.

Der_Nagel
Member
****
sozusagen ein Ständchen zum 75. Geburtstag von M&Ms – aufgerundete 4*…

Kirin
Member
***
Finde ich nicht so gut.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Eine starke Nummer von beiden Seiten her!
Hoffe es gibt hiermit wieder ein Hit für die beiden!
5*

TravD
Member
*****
I'm actually surprised that Zedd has changed his style here. Cool track!

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr gelungene Kollaboration, bei der Aloe Blacc gesanglich gewohntermaßen zu überzeugen weiß und in der auch der elektronische Sound zwar nicht als zwingend nötig erscheint, aber auch nicht als purer Selbstzweck, der lieblos in den Song reingepresst wird. Passt, macht gute Laune, klingt sehr ordentlich. Gut.

Knappe 5.

gherkin
Member
*****
Klinkt als iets dat wel een hitje kan worden.

DeejayDave
Member
****
Het is alweer een tijdje geleden dat we iets van Blacc hadden gehoord, maar dit klinkt vertrouwd goed. Dankzij Zedd een goede kanshebber voor een pre-zomerhitje.

Kamala
Member
*****
...wunderschönes Arrangement das wohl auf der Version von Aubrey Woods, die eine Geschichte erzählt, aufgebaut ist - die jeweils kurze Einspielung seines Songtitels "The Candy Man" ist ja auch gut hörbar - klasse interpretiert und gesungen -...

rotrigodelafuente
Member
****
...feels so good... gute produktion, guter song. aloe blacc kommt erneut bei einem edm-tune gut zur geltung.
...aber was soll dieser 3,5-min-lange m&m-spot?!?

TaylorHarris
Member
******
Wow, ich glaube, ich habe noch nie einen Song gehört, wo die Musik zweier Musiker so gut verschmolzen ist.

Zedd bringt seine tolle Produktion ins Spiel und Aloe Blacc den wie so oft tollen Gesang, die Bläser sowie das etwas groovige am Track. Schlichtweg genial, muss da die Höchstnote geben! 6*

sophieellisbextor
Staff
****
Un petit air de Flume.

Miraculi
Member
****
Neues aus dem Haus Zaslavski - Anton & Aloe mit einem netten Radio-Pop - weniger EDM ... it feels so good ... oh yeah .. na ja, viel besser als vor dem Hören fühl ich mich jetzt auch nich'.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.