Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Birdy - Words

Cover Birdy - Words
Digital
Atlantic 1137618989
Cover Birdy - Words
Digital
Atlantic 1145477588

Nummer

Jaar:2016
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Conrad Sewell
Jasmine Van Den Bogaerde
Producer:Al Shux
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:03/09/2016 / Tip / Weken: 4
Dance Bubbling Under:17/09/2016 / Piek: 3 / Weken: 1
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

05/08/2016
Digital Atlantic 1137618989 (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Words (Blonde Remix)
  3:35
   
15/08/2016
Digital Atlantic - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Words
  3:37
   
02/09/2016
Digital Atlantic 1145477588 (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Words (EDX Radio Mix)
  3:36
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:37Beautiful LiesAtlantic
2564648206
Album
CD
25/03/2016
3:37Beautiful Lies [Deluxe Edition]Atlantic
2564648205
Album
CD
25/03/2016
Blonde Remix3:35WordsAtlantic
1137618989
Single
Digital
05/08/2016
3:37WordsAtlantic
-
Single
Digital
15/08/2016
EDX Radio Mix3:36WordsAtlantic
1145477588
Single
Digital
02/09/2016
»» alles tonen

Birdy   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Skinny Love24/09/2011340
People Help The People11/02/2012230
190123/06/2012Tip: 12 
Young Blood13/10/2012Tip: 14 
Wings17/08/2013522
Light Me Up14/12/2013Tip: 2 
Words As Weapons12/04/2014Tip: 2 
All About You21/06/2014Tip: 36 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)12/09/2015337
Keeping Your Head Up02/04/2016471
Wild Horses30/04/2016423
Words03/09/2016Tip 
Find Me (Sigma feat. Birdy)19/11/2016Tip: 4 
Beautiful Birds (Passenger feat. Birdy)03/12/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Birdy12/11/2011184
Fire Within28/09/2013456
Beautiful Lies02/04/2016728
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.3 (Reviews: 10)

gherkin
Member
*****
Birdy haalt weer hoog niveau.

ul.tra
Member
****
Ordentliche Ballade

vancouver
Member
****
gewohnte Klänge von Madame Birdy - es gibt grundsätzlich nichts zu kritisieren, aber einfach auf die Dauer kann man sich an solchen Birdy-Titel auch satt hören

Kirin
Member
****
Angenehm wie immer.

Chartsfohlen
Member
****
Ich diene auch nur zur Manifestation der bisherigen Eindrücke. Schöne, aber nicht wirklich herausstechende Birdy-Ballade, der man nicht böse sein möchte. Große Hit-Chancen rechne ich ihr allerdings nun wahrlich auch nicht aus.

Widmann1
Member
****
Sehe ich wie fast alle hier.

ShadowViolin
Member
****
Eine liebliche Ballade, die beim Album aber etwas unter geht, da es zu viele ähnliche Stücke gibt. 4*

ulver657
Member
****
schön. aber wie oben schon erwähnt, ähneln sich gewisse Birdy-Balladen sehr...

Ale Dynasty
Member
******
Sehr schön.

sbmqi90
Member
****
Und noch eine Birdy-Ballade, wie man sie nun eigentlich schon zur Genüge kennt. Was im Umkehrschluss aber auch heißt, dass sie recht schön geworden ist.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.