Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Rick Astley - Keep Singing

Cover Rick Astley - Keep Singing
CD-Single Promo
BMG Rights PROMOBMG1212

Nummer

Jaar:2016
Label:BMG RIGHTS
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Rick Astley
Producer:Rick Astley
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/05/2016 / Piek: 25 / Weken: 7
In de landen:
be  Tip: 25 (V)
  Tip: 46 (W)

Tracks

18/04/2016
Promo - CD-Single BMG Rights PROMOBMG1212
Toon detailsAlles beluisteren
1.Keep Singing
  3:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:30Keep Singing [Promo]BMG Rights
PROMOBMG1212
Single
CD-Single
18/04/2016
3:5850BMG Rights
53820381
Album
CD
10/06/2016
3:59The Best Of MeBMG Rights
538537890
Album
CD
25/10/2019
Reimagined3:41The Best Of MeBMG Rights
538537890
Album
CD
25/10/2019

Rick Astley   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Never Gonna Give You Up19/09/1987113
When You Gonna (Rick & Lisa)24/10/1987205
Whenever You Need Somebody21/11/198729
When I Fall In Love / My Arms Keep Missing You26/12/1987110
Together Forever05/03/198828
She Wants To Dance With Me01/10/1988310
Take Me To Your Heart03/12/19881111
Hold Me In Your Arms18/02/1989255
Cry For Help16/02/1991511
Never Knew Love27/07/1991422
Keep Singing14/05/2016Tip: 25 
Beautiful Life16/06/2018Tip: 19 
Every One Of Us19/10/2019Tip: 27 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
5018/06/20162510
Beautiful Life21/07/2018844
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.12 (Reviews: 17)

micha_LE
Member
*****
Klasse Stück, das für mich ein wenig von Gospel hat. Ricks Stimme harmoniert richtig gut mit dem Chor und der Song baut nach hinten raus immer mehr Spannung auf, die sich dann entlädt.

Passt allerdings zu wenig in das Jahr 2016 um kommerziell erfolgreich zu sein. Die Streamer von heute ist die Jugend, die bestimmen die Charts. Und für die klingt das zu altbacken.

Eva-Ulrike
Member
****
Wirkt nett und sympathisch. Viel besser als sein Achtziger-Sound

drogida007
Member
****

Diese Mischung aus Hozier & Rag'n'Bone Man hört sich gut an.

rhayader
Member
****
Von dem unsäglichen Stock-Aitken-Waterman-Gesülze befreit, zeigt er, dass er es besser kann.

vancouver
Member
****
ja und er kann noch immer singen....vielelicht noch ein wenig mehr Tempo auch im Original wie den verschienden Remixes und der Titel hätte effektiv zu einem Hit werden können

Kamala
Member
*****
...schönes Comeback von Rick Astley - 'Keep Singing' ist ein bluesiger, besinnlicher Titel mit Gospelchorbegleitung - keep on singin' Rick...

sanremo
Member
****
4+
Laatst gewijzigd: 16/04/2017 06:49

HeNK!
Member
**
Gospel-oriented song by Rick Astley. Sounds O.K. But no hitpotential.

rotrigodelafuente
Member
****
gefällt mir sehr gut! 4++

ul.tra
Member
***
Ob Rick Astley selbst daran glaubt viele Käufer für sein Comeback zu finden.

FranzPanzer
Member
***
Hölzerner Song - der Rick Astley aus den 80ern mit seinen SAW-Produktionen ist mir da doch schon deutlich lieber. Von mir aus hätte er anno 2016 nicht weitersingen müssen; mit diesem schwächlichen Lied hat sich der Mann keinen Gefallen getan.

Widmann1
Member
******
Den Vergleich mit Hozier find ich sehr gut beobachtet, mir gefällt er.

31.10.16: Beim Hören des Albums ist mir der richtig ans Herz gewachsen. 5 => 6.
Laatst gewijzigd: 31/10/2016 17:35

gherkin
Member
****
Eigenlijk is er niet veel mis met dit plaatje.

Miraculi
Member
****
Never Gonna Give Him Up ... und da ist er auch wieder, der Rick, der vor 30 Jahren einen Klassiker aus dem SAW-Hut zauberte ... hier mit einer gospeligen Soul-Scheibe für Erwachsene ... er singt einfach weiter ...

jaccok
Member
****
Heel mooi nummer ☺☺

Der_Nagel
Member
****
Pop Soul mit Piano, Begleitchorus und Gelegenheit zum Mitsummen/-klatschen, erinnert mich von der Stimmung/Aufmachung an Hozier, ab dem folgenden 2016er Album 50 des britischen Sängers, der heuer seinen 50. Geburtstag feiern konnte, knapp aufgerundete 3.5…
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.