Login
België (Vlaanderen)

Placebo - Protège-moi

Cover Placebo - Protège-moi
Cover

Nummer

Jaar:2004
Label:HUT
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:Jim Abbiss
Coverversie van:Placebo - Protect Me From What I Want
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 26 / Weken: 17
fr  Piek: 18 / Weken: 17
be  Piek: 17 / Weken: 15 (W)

Tracks

08/03/2004
CD-Single Elevator / Virgin 54 8004 2 (EMI) / EAN 0724354800429
Toon detailsAlles beluisteren
1.Protège-moi
  3:15
2.This Picture
  3:36
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:15Protège-moiElevator / Virgin
54 8004 2
Single
CD-Single
08/03/2004
3:15Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668872
Album
CD
22/10/2004
3:15Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668861
Album
LP
06/12/2004
3:15Pure FM - 5 YearsARS
531.677-5
Compilatie
CD
10/04/2009
3:16A Place For Us To Dream - 20 Years Of PlaceboUniversal
5705458
Album
CD
07/10/2016

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen Français15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.08 (Reviews: 49)

drogida007
Member
*****

...sehr gut...

War ihr grösster Hit in der Schweiz.
Was viele nicht wissen: Brian Molko spricht perfekt französisch :-).

southpaw
Member
****
Mindestens so gut wie in Englisch.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
...schön...

pwill
Member
*****
Einer der besseren Songs der Band. Dräuende Stimmung, und ein raffiniert durchdachtes Arrangement, das seine Wirkung tut.

diniz a.
Member
******
Französisch-Version von "Protect Me From What I Want". Großartig!

baby222
Member
******
das video ist schon "speziell" xD aber geil *lol*
Laatst gewijzigd: 02/10/2013 18:00

orangeKILLER
Member
*****
Haha, "speziell" ist das Video auf jeden Fall :D
Zum Song: Die englische Version ist endgeil! Französisch klingt für mich in Liedern sowieso irgendwie komisch/ungewohnt, aber da der Song an sich geil ist, geb ich 5*

Dino-Canarias
Member
****
War jetzt auch noch nie ein grosser Fan von diesen
"Sprachgewirr"-Songs, vom Sound her wär's eigentlich
noch ganz okay.....

Chartsfohlen
Member
***
Joar, also der Clip ist ja durchaus speziell. Und auch musikalisch hätte ich, von der markanten Stimme mal abgesehen, nicht unbedingt Placebo dahinter vermutet. Begeistert mich aber auch nicht mehr als die meisten anderen Titel dieser Band, diese Mixtur aus Französisch und Englisch.

Der_Nagel
Member
***
entweder er singt vollständig in französischer oder englischer Sprache – dieser Sprachenmix bei diesem Rockstück gefällt mir nicht sonderlich – knapp aufgerundete 2.5…

Widmann1
Member
****
ganz ok, er fällt auch ab und zu ins englische zurück. ;-)

Redhawk1
Member
****
Geht schon

devilfish
Member
*****
find ich auch gut

Hänsi
Member
****
solide 4

u-wanna-a-buaig
Member
*****
J'aime bien cette chanson...
Brian possède un accent très sexy hahahah.

Also mir gefällt der Song eigentlich recht gut.
Das Französische als Abwechslung ist auch nicht verkehrt, wenn sie schon in der Musik immer das Gleiche anpreisen.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Galaxy
Member
**
der schwächste "placebo" song

Incinerate
Member
***
Nun, Molkos holpriges Französisch hat Charme, die mögliche Düsternis leidet darunter allerdings. Etwas tröstlich ist, dass "Protege Moi" ohnehin kein überdurchschnittliches Arrangement ist.

remember
Member
****
Hochverdient, an die französischen Fans, die zu ihren Treuesten zählen, mal in ihrer Sprache zu singen.
Zu Recht auch dort ein Top-20 Hit.
Blöd nur, dass der Song im Schaltjahr in die Charts kam..
Laatst gewijzigd: 20/04/2013 00:46

Musikgurrmong
Member
**
Brian, laß das Französeln sein!
21/05/2008 20:04
stuxie
Member
****
Cette version française n'est pas mal
Mais j'ai un penchant pour 'Protect me'
cela va de soi
30/03/2008 16:45
Homer Simpson
Member
**
Nope
11/03/2008 15:36
Blackbox!
Member
***
Kann weniger was damit anfangen.
30/01/2008 07:28
alida1
Member
******
Protège moi gehört zu meinen Lieblingslieder von Placebo, Brians französisch klingt unglaublich sexy :-)

Und zum Video, das ursprüngliche Video kommt ja einem billigen Porno sehr nahe was ich überhaupt nicht verstehen kann, aber zur Zeit der Veröffentlichung wollten die drei wahrscheinlich eifach mit einem Schock-Video ein wenig provozieren, was sie heute sicher nicht mehr nötig haben!!

09/01/2008 22:03
soia
Member
******
super klasse
09/01/2008 19:18
FCB_39
Member
*****
Gut!
20/12/2007 11:24
Samwell
Member
*****
Super!
09/08/2007 19:00
Geese
Member
**
ja, mir gehts genauso: lieber auf englisch, davon abgesehen, find ich den song auch nicht besonders toll
29/05/2007 22:52
red dildo
Member
**
Placebo an und für sich sind ja ganz ok, aber das hier...
Nee, finde ich absolut uninspiriert und langweilig.
Ausserdem stellt sich sogar bei einem "frankophoben" User wie mir die Nackenhaare auf, wenn ich mir diese Aussprache anhöre! Dann doch lieber auf Englisch!
14/05/2007 18:39
Mümmelgreis
Member
****
geht i.O.
10/03/2007 19:30
Musicfreaky_93
Member
****
kann mich leider nicht mit diesem song anfreunden , is aber durchaus gut ic hfinde einfach seine stimme tönt so verkrampft ...
02/06/2006 17:32
okii
Member
*****
30/05/2006 02:30
Musicfreak
Member
**
Soso...das war also tatsächlich ihr bisher erfolgreichster Song hierzulande? Wundert mich nicht...den hat wohl die halbe Westscheiz gekauft. Und jetzt verstehe ich auch, dass die Franzosen so höllisch auf diese Band abfahren, die sprach-patriotischen Bastarde! ;-) (!!!!)
Also mir gefällt der Song hinten und vorne nicht.
08/05/2006 21:26
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
27/04/2006 11:35
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Der Song ist ziemlich düster, das niedliche Französisch bricht das allerdings ein wenig. Aber der Song gefällt mir auch sonst nicht besonders, deshalb nur eine 4.
08/04/2006 00:40
Xirius
Member
*****
klasse
06/04/2006 13:56
variety
Member
****
Kenne das Video nicht, ist mir auch egal. Der Song ist mir zu monoton geraten. Beinahe eine 3...
08/03/2006 18:16
Phil
Staff
***
geht so
31/07/2005 14:31
urban-style
Member
******
es ist einfach eine geniale komposition... zwar nicht jedermanns sache, trotzdem toll...

07/05/2005 14:30
Uebi
Member
****
Noch jemand, der das Video statt den Song bewertet... schade. Ich finde den Song besser als auch schon, aber so richtig warm werde ich noch immer nicht mit ihm. Etwas monoton.
20/12/2004 00:28
nancyboy
Member
******
Find ich garnicht so komisch, fast schöner als das englische. Das Lied würd nur 5 kriegen, aber für das Video müssen 6 sein :)
29/10/2004 16:03
Michael
Member
*****
habt ihr eigentlich eine frankophobie???
der Song ist sehr gut, das französisch zwar ein wenig holprig, aber dennoch sympa
31/05/2004 15:23
fabi2
Member
***
nicht so toll
11/04/2004 15:21
eye2
Member
***
komisches lied....
23/03/2004 15:57
YVE
Member
**
hööö? was soll denn dat?
21/03/2004 20:23
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.