Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Troye Sivan feat. Alessia Cara - Wild

Cover Troye Sivan feat. Alessia Cara - Wild
Digital
EMI 00602547960344
Digital
EMI 1125029595

Nummer

Jaar:2016
Label:EMI
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Alex Hope
Troye Sivan
Alessia Caracciolo
Producer:Alex Hope
Coverversie van:Troye Sivan - Wild
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:16/07/2016 / Piek: 12 / Weken: 6
In de landen:
be  Tip: 12 (V)
  Tip: 38 (W)

Tracks

24/06/2016
Digital EMI 00602547960344 (UMG) / EAN 0602547960344
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wild
  3:41
2.Wild (Radio Edit)
  3:20
3.Wild (Instrumental)
  3:41
   
24/06/2016
Digital EMI 1125029595 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wild
  3:39
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:41WildEMI
00602547960344
Single
Digital
24/06/2016
3:39WildEMI
1125029595
Single
Digital
24/06/2016
Radio Edit3:20WildEMI
00602547960344
Single
Digital
24/06/2016
Instrumental3:41WildEMI
00602547960344
Single
Digital
24/06/2016

Troye Sivan   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Happy Little Pill16/08/2014Tip: 45 
Youth23/01/20163213
Talk Me Down30/04/2016Tip: 21 
Wild (Troye Sivan feat. Alessia Cara)16/07/2016Tip: 12 
There For You (Martin Garrix & Troye Sivan)10/06/20171920
My My My!20/01/2018Tip: 1 
Dance To This (Troye Sivan feat. Ariana Grande)23/06/2018Tip: 32 
Animal25/08/2018Tip 
1999 (Charli XCX & Troye Sivan)27/10/2018Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Blue Neighbourhood12/12/20152017
Bloom08/09/2018108
 

Alessia Cara   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Here26/09/2015Tip: 4 
Wild Things19/03/2016Tip: 5 
Wild (Troye Sivan feat. Alessia Cara)16/07/2016Tip: 12 
Scars To Your Beautiful03/09/2016Tip: 17 
How Far I'll Go24/12/2016Tip: 1 
Stay (Zedd & Alessia Cara)11/03/20172121
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)28/10/20173610
Growing Pains30/06/2018Tip 
Trust My Lonely27/10/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Know-It-All19/03/2016802
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.2 (Reviews: 10)

southpaw
Member
***
Dieser Herr ist solo oder im Duett nur ganz selten mein Fall.

ShadowViolin
Member
****
Hmm... also ich finde Alessia's Stimme hier fast unpassend. Troye's Solo-Version versprüht eine viel bessere Atmosphäre, so ist das einer von vielen Pop-Songs. Kommt halt natürlich besser für die Charts... 4*

Widmann1
Member
*****
Meine Vivien liebt Alessia Cara und so komme auch ich um den Song nicht rum. Und ich mag sie auch.

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

jaccok
Member
**
Niet zo boeiend.

gherkin
Member
****
Blijft aangenaam al weet ik niet of die bijdrage van Cara nu echt zo broodnodig was.

Galaxy
Member
****
Gut, aber "Wild" wurde ja schon ausgekoppelt. Würde mir da eher "Lost Boy" als Single wünschen. 4+*
Laatst gewijzigd: 28/06/2016 20:29

Chartsfohlen
Member
****
Zwei hoffnungsvolle Talente kooperieren hier, die mich bislang noch nicht wirklich haben überzeugen können, wenngleich sie sicherlich solide Popmusik machen. Da wären wir dann auch bei diesem Song angelangt, der genau das nämlich anbietet. Sivan und Cara ergänzen sich ganz gut, der Song lässt sich voll und ganz vorzeigen, bleibt aber letztlich Massenpop.

Kamala
Member
*****
...uuuh, das klingt aber fein - die Zwei im Duett sind wirklich süss - durch Alessias Stimme, die den Kinderchor vom Original etwas in den Hintergrund treten lässt, gefällt mir der Song besser und bekommt deswegen 1* mehr...

TaylorHarris
Member
******
Ich fand schon das Original toll aber Alessia Cara wertet den Track tatsächlich nochmals auf. Ausserdem habe ich das Gefühl, dass er etwas beschleunigt wurde. Alles in allem sehr gelungen und von mir deshalb die Höchstnote, 6*!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.