Login
België (Vlaanderen)

The Corrs - Summer Sunshine

Cover The Corrs - Summer Sunshine
CD-Maxi
Atlantic 7567883522
Cover The Corrs - Summer Sunshine
Cover

Nummer

Jaar:2004
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Producer:Tim Summerhayes
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:22/05/2004 (Positie 46)
Laatste week notering:29/05/2004 (Positie 50)
Piekpositie:46 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:14068 (6 Punten)
Ultratip Bubbling Under:15/05/2004 / Piek: 9 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 32 / Weken: 11
de  Piek: 49 / Weken: 8
at  Piek: 42 / Weken: 9
nl  Piek: 20 / Weken: 10
be  Piek: 46 / Weken: 2 (V)
  Tip: 5 (W)
it  Piek: 17 / Weken: 6
es  Piek: 2 / Weken: 10
au  Piek: 13 / Weken: 7
nz  Piek: 30 / Weken: 8

Tracks

07/05/2004
CD-Maxi Atlantic 7567883522 (Warner) / EAN 0075678835223
Toon detailsAlles beluisteren
1.Summer Sunshine
  2:56
2.Summer Sunshine (Acoustic)
3:01
3.Summer Sunshine (Fernando Garibay Remix)
3:11
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:56Summer SunshineAtlantic
7567883522
Single
CD-Maxi
07/05/2004
Acoustic3:01Summer SunshineAtlantic
7567883522
Single
CD-Maxi
07/05/2004
Fernando Garibay Remix3:11Summer SunshineAtlantic
7567883522
Single
CD-Maxi
07/05/2004
2:53Borrowed HeavenAtlantic
7567-83670-2
Album
CD
28/05/2004
2:52Ö3 Greatest Hits Vol. 26Warner
4673620 2
Compilatie
CD
14/06/2004
»» alles tonen

The Corrs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dreams01/08/1998Tip: 14 
Breathless29/07/20001713
Irresistible11/11/2000Tip: 3 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 9 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 5 
Summer Sunshine22/05/2004462
Angel18/09/2004Tip: 17 
Bring On The Night21/11/2015Tip: 78 
Stay06/02/2016Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Talk On Corners08/08/1998540
Forgiven, Not Forgotten13/03/1999433
Unplugged27/11/1999239
In Blue22/07/2000229
Best Of The Corrs27/10/2001516
Borrowed Heaven05/06/2004621
Home01/10/20051412
Dreams - The Ultimate Corrs Collection09/12/2006942
White Light05/12/20153213
Jupiter Calling18/11/2017305
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.36 (Reviews: 150)

da_hooliii
Member
****
Joa doch ganz ordentlich.

Majoe
Member
******
Sehr gut

Sean-Paul1
Member
******
gefällt mir extrem

Patrick7781
Member
****
Doorsnee.

drogida007
Member
****

Knappe 4.

Musik-Lover
Member
****
geht in Ordnung

katzewitti
Member
****
kann man sich durchaus anhören

begue
Member
****
Ein ganz nettes Stück 4+.

zürifee
Member
******
Ich bin der Meinung: "Das ist SPITZE!"

FranzPanzer
Member
**
Vorhersehbares Lied aus 2004; nichts Besonderes. Kam heute morgen bei SWR 1 Baden-Württemberg und entlockte in mir kein einziges Gefühl.

LIFTER500
Member
***
Above average, kind of nice. 3.2.

diniz a.
Member
***
Cheesy Radiofiller..

Thomas Hoffmann
Member
***
Nett, mehr nicht.

Kanndasdennsein
Member
****
Typischer Radiosong. Nicht unbedingt besonders.

spatz-98
Member
******
knappe Sechs

Acooper
Member
**
Une chanson pas très profonde.

BeansterBarnes
Member
***
It's a decent track but far from their best.

pop-fuzzy
Member
****
Schöner Pop-Song.

rhayader
Member
****
Netter Radiopop, mehr nicht. Knapp 4*.

gherkin
Member
*****
Zo mag de zomer gerust klinken.

MichaelSK
Member
****
leichter luftiger Sommersong

nicevoice
Member
******
Ein Leichtgewicht, da stimme ich sogar zu. Aber so schön fluffig.
Toller Sommerhit mit 'nem brillianten Refrain. Eins rauf mit Mappe.

steveeee192
Member
******
Love this song! The music and the vocals are amazing!

oldiefan1
Member
*****
starker Song

Widmann1
Member
****
kannt ich bis dato nicht, solide.

naamloos
Member
***
Prima popplaat.

Kamala
Member
****
...da kommen doch gleich Sommergefühle auf....

klamar
Member
****
... guter Popsong ....

Werner
Member
*****
...starker Opener von "BH"...

alleyt1989
Member
****
i like this song too

bluezombie
Member
***
Fun but not great.

Southernman
Member
****
Buena.

x5-452
Member
*****
Gefällt mir gut

schnurridiburr
Member
****
Eine Corr kommt selten allein.

Mykl_77
Member
****
Good fun song of theirs.

Daniel09
Member
****
My least favourite from them but it's still a good song nonetheless.

Topbart
Member
*****
1e single van "Borrowed heaven". Heerlijke single!

Der_Nagel
Member
****
niedliche Folkpop-Nummer aus Irland von 2004 - 3.5 (aufgerundet auf 4*)...

nirvanamusic87
Member
***
Ok catchy song. 6th UK top 10. 8 weeks in the UK top 100. UK#6 and Ireland#12.
Laatst gewijzigd: 03/04/2012 21:56

King Peos
Member
****
bei mir reichts so gerade noch für knappe 4* für diesen Popsong der irischen Formation

urs2222
Member
*****
...reicht gerade noch für die 5....

Chuck_P
Member
*****
gefällt mir super, echter ohrwurm.

devilfish
Member
****
wurde damals zu oft im Radio gespielt

SoC_Girl
Member
****
Entsetzlich langweilig; aber kommt gerade im Radio und ich bin müde - was das mit dem Lied zu tun hat kann ich allerdings nicht sagen

MUSICBOJ
Member
*****
Jammer dat dit nummer niets meer deed op gebied van de "hitlijsten"!! Zéér spijtig.. Want dit nummer kan ik wel apprecieren.. Nèt geen 6 sterren!

Galaxy
Member
******
Echt Ein Hit!

Oski.ch
Member
*****
Ich schaue mir das untere der beiden Plattencover an. Und ich denke: wenn ich Jim Corr wäre...

Chartsfohlen
Member
***
Leicht fädlich.

shimano
Member
**
Ein nerviger Song!

Sven84
Member
*****
Eine klare 5 für diesen Song, der für den damaligen Sommer stehen sollte. Was hatten wir damals sonst noch so? "Dragostea din tei", "The Ketchup Song", "F**k it"...eben, eine klare 5.

Beastmaster
Member
****
sympathisch

mn140994
Member
****
Gut

Lindros88
Member
***
Na ja....
01/07/2008 18:02
otterobb
Member
******
Sorgt für gute Laune.
Laatst gewijzigd: 11/01/2017 15:48
27/04/2008 12:53
ultimo
Member
***
Geht so. Einerseits ist der Titel Programm, und das Lied passt musikalisch ganz gut zur warmen Jahreszeit. Andererseits ist es nichts, was in ähnlicher (und meist besserer) Weise schon auf dem Vorgängeralbum zu hören war.
20/03/2008 12:43
Blackbox!
Member
*****
Toller Song.
08/03/2008 14:59
Summer*Sunshine
Member
*****
schön
19/02/2008 03:55
toolshed
Member
***
Absolut belanglos.
18/02/2008 13:14
golab
Member
*****
Absolut beknacktes Video, schöner Song.
06/01/2008 23:12
aschlietuna
Member
*****
find ich immer noch süss :)
25/12/2007 22:35
Kirin
Member
*****
Aufgerundete 5.
25/12/2007 22:30
Cel the girl
Member
***
Pas leur meilleur single.
25/12/2007 21:26
Deinonychus
Member
****
Netter, eingängiger Popsong. Kein grosser Wurf, aber noch in Ordnung.
03/08/2007 14:42
Yvonne78
Member
***
Naja, geht so...
24/07/2007 16:42
miss_grace
Member
***
ok
27/05/2007 23:14
red dildo
Member
*****
Für mich auch so etwas wie ein "all time summer hit".
Ein sehr positiver Song, der das gesamte Feeling eines gelungenen Sommers gut rüberbringt.
Ausserdem gefällt mir die Stimme von Andrea Corr sehr gut.
Da es ja nun immer mehr in Richtung Sommer geht, gebe ich sogar 5*!
13/05/2007 11:33
remember
Member
***
irgendwann haben sie einfach aufgehört musik zu machen, um nur mehr kommerzielles radio geplenkel produzieren zu lassen. ewig schade drum..
19/04/2007 21:42
Musicfreaky_93
Member
**
ne prise zu viel gute laune -.-
10/03/2007 13:45
AllSainter
Member
*****
EIN WUNDERSCHÖNER UND FÖHRLICHER SONG!!! Perfekter "Sommer-Stimmungs-Macher". Ein wirklich schöner Pop-Song ... und natürlich ideal fürs Radio
10/03/2007 13:38
Big Smoke
Member
******
Sehr schöne Ballade ...
Laatst gewijzigd: 23/07/2007 22:09
14/02/2007 18:33
Mike Dirnt
Member
*
Das ist das schlechteste Lied das ich jemals gehört hab!!
11/01/2007 15:33
Homer Simpson
Member
***
nett aber langweilig
11/01/2007 15:30
pwill
Member
****
Nette kleine Sommererfrischung. Kein Tiefgang, aber auch keine Langeweile. Wie nennt man so etwas: Vielleicht Radiomusik?
10/12/2006 16:59
tabloidjunkie007
Member
*****
fröhlicher song
Laatst gewijzigd: 10/03/2008 22:06
07/12/2006 21:09
audi80t89
Member
******
so wie ein corrs titel halt ist einfach gut
26/11/2006 17:58
Sacred
Member
***
...langweilig...
05/11/2006 11:08
Eyes Only
Member
******
Gefällt mir sehr gut.
11/08/2006 23:37
lamb
Member
****
sommerlich frisch
09/08/2006 22:23
Naruto
Member
*****
gefällt mir sehr gut!
29/04/2006 08:00
Trille
Member
***
Kinderliedchen. Platz 6 in UK.
27/03/2006 21:15
BeachBreeze
Member
*****
kuul
27/03/2006 15:56
felixman
Member
**
schlecht. Knapp keine 1.
Laatst gewijzigd: 16/03/2007 14:14
02/01/2006 17:58
Cajo
Member
****
Geht es noch poppiger??
11/12/2005 21:17
Tom
Member
****
GUT
18/09/2005 15:37
saßy
Member
******
Phat
18/09/2005 15:31
Johnny Walker
Member
*****
Gut
25/06/2005 21:59
Switch
Member
*****
ja, super sommer song
27/05/2005 20:08
GeeWiz
Member
****
nicht schlecht von den 3 schwestern und dem brüderlein .....
23/05/2005 11:59
kahaha
Member
***
naja
24/04/2005 17:48
huaraguat
Member
***
okeay
13/03/2005 15:13
Falcofreak
Member
*****
Ein toller Song von The Corrs. Er hat einen ansprechenden Sound und die Stimmen der Geschwister sind wieder Klasse.
13/03/2005 15:08
Phil
Staff
*****
Gefällt mir sehr gut, vor allem nervt hier mal kein Geigengefidel...
08/01/2005 16:38
80s4ever
Staff
****
ok
08/01/2005 14:36
Schalkernaund
Member
******
ganz gut, weckt sommer feeling
05/11/2004 20:08
zadranin
Member
****
Ok.....good, fresh track
25/10/2004 15:12
MARKUS81
Member
******
einfach genial, dieses Lied! Ein richtiger Aufsteller!
23/10/2004 16:17
dj
Member
******
ein echter "sommerhit", viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel besser als der sh*t song von o-zone!
11/10/2004 09:57
phipä
Member
****
....ist halt so ein typischer Radiosong, aber nichts besonderes!
06/10/2004 13:55
PlattenPap(z)t
Member
**
abfahre ....
03/10/2004 20:43
thomas86
Member
*****
beinahe eine 6
28/09/2004 20:12
EddyEdwin
Member
*****
für mich wars am anfang ein Sommerhit kandidat, und im nachhinein wärs auch besser gewesen, denn dann wäre uns dieses dumme rumänische gsagl erspart geblieben! ich finde es ein sehr sommerliches lied!
Laatst gewijzigd: 05/12/2005 21:00
07/09/2004 20:05
Michelle
Member
***
Am Anfang nicht schlecht, aber mit der Zeit nervts gewaltig. Und ausserem finde ich die Stimme übel.
27/08/2004 15:35
lipinska
Member
****
hmm... not bad
05/08/2004 21:59
speedy
Member
*****
Toller Summersong
05/08/2004 19:17
voex
Member
*****
Gefällt mir ganz gut
05/08/2004 18:04
@
Member
***
28/07/2004 10:27
Sickmen
Member
*****
Toller Song
18/07/2004 16:23
Rewer
Crew
****
...gut...
11/07/2004 13:44
Sonja
Member
******
super song, hätte es in die top 10 verdient.....
07/07/2004 23:06
southpaw
Member
****
Weiterer Aufguss ihrer alten Hits ... schön und doch so langweilig zugleich.
07/07/2004 11:45
trapt
Member
*
langweilig
07/07/2004 08:29
mr_sushi
Member
******
Eifach Hammer!
30/06/2004 09:16
Claude
Member
*****
toll
29/06/2004 08:51
Vince
Member
******
Fand ihn zuerst auch eher langweilig. Hat sich aber ganz klar geändert. Einfach ein schöner Radiosong.
27/06/2004 18:19
fabi2
Member
******
schön
26/06/2004 12:09
vancouver
Member
****
Ja nett ist das richtige Wort, easy Song der niemanden stört
26/06/2004 07:54
variety
Member
****
Nett, aber nicht mehr! Einfach ein harmloser Sommersong.
25/06/2004 18:05
Schwizerin
Member
****
Nettes Liedchen, mehr nicht.
Laatst gewijzigd: 13/03/2005 15:12
23/06/2004 19:20
eliane a.
Member
*****
cool!!
15/06/2004 16:28
LarkCGN
germancharts.com
*****
Hübscher kleiner Pop-Song, der nett und fröhlich daherkommt. Sicher kein großer Wurf, aber durchaus sympatisch, gut gesungen und typisch Corrs. Reicht für fünf Punkte, da er auch kurz und knackig ist.
15/06/2004 15:32
popchopf
Member
**
nicht so mein ding, geht rasch auf die Nerven
15/06/2004 14:58
maxmat
Member
*****
solide popnummer
13/06/2004 14:50
Hansruedi
Member
****
Ein typischer The Corrs Song, nichts neues!
13/06/2004 14:47
eye2
Member
******
sehr schön!
10/06/2004 18:47
potter
Member
******
Super
07/06/2004 13:40
Benj
Member
**
furchtbar! völlig langweiliger song, der erst noch überall rauf und runter gespielt wird :-(
06/06/2004 23:52
Cologne
Member
******
Hammer Song!!
06/06/2004 17:04
ISBL
Member
*****
hät no melodii
04/06/2004 19:22
Uebi
Member
*****
Nun ja, wahrscheinlich wird es wieder so sein, dass die unbekannteren Songs der CD die Besten sein werden, während die Singles sehr kommerziell klingen werden. Trotzdem ein schöner Sommer-Song.
02/06/2004 18:59
simon
Member
******
sehr schön!!
01/06/2004 07:39
gupan
Member
******
sehr geiler song (trotz der kürze) der perfekt zum momentanen wetter an pfingsten passt!!! (und das in norddeutschland *g*)
01/06/2004 01:44
vany_24
Member
***
leider nöd so cool
31/05/2004 16:38
YVE
Member
******
gefällt mir super!
28/05/2004 21:53
carusi
Member
******
so ggggeeeiiiilllll
28/05/2004 12:36
Lipton
Member
******
Ich finds ganz toll.
27/05/2004 18:29
minu
Member
*****
guter song, schöne stimme! ganz gut!
25/05/2004 12:11
pillermaik
Member
***
Gähn, was ist denn daran gut?? Langweilig bis zum Anschlag.
25/05/2004 12:09
pKurmannCH
Member
*****
Ist recht gut. Doch ob es für den Sommerhit '04 reicht? Für mich irgendwie zu normal.
24/05/2004 11:29
Michael
Member
****
wirklich nicht überzeugend beim ersten mal hören
20/05/2004 21:34
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
20/05/2004 17:20
nanaluna
Member
*****
gut
18/05/2004 21:49
Samuel_24
Member
****
etwas langweilig
12/05/2004 13:46
guitargod
Member
******
Ein toller Song und eine gute Einstimmung aufs Album! Ich hab das Gefühl, "Borrowed Heaven" wird ihr bester Longplayer
08/05/2004 13:39
andi11
Member
******
gefällt mir mit jedem mal hören noch besser, einfach cool!
Laatst gewijzigd: 26/05/2004 11:36
01/05/2004 10:30
SportyJohn
Member
*****
Sehr Schöner single von The Corrs... aber ich glaub das wirt kein erfolg.... sie sind am ende von Ihrer Kommerziel erfolg... Schade....
12/04/2004 20:48
domi
Member
*****
Die Familie schlägt zu und erfüllt die hoch gesteckten Erwartungen! Kurz und elegant kommt dieser Ohrwurm-gefährdete song daher mit genial einstudiertem Refrain-Kanon.

Mein Tip: Ein toller Feel-Good Genuss
09/04/2004 15:08
Cooldown
Member
****
Jau es wird sowas von Zeit dafür ^^ ich bin gespannt ob sie nach dem Amerika orientierten Album "In Blue" mal wieder ein bissel back to the roots gehen - die erste Single gefällt spontan - jut - das neue Album darf gern wieder die Tradition pflegen
Laatst gewijzigd: 09/04/2004 15:09
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.