Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Linkin Park - Breaking The Habit

Cover Linkin Park - Breaking The Habit
Cover

Nummer

Jaar:2003
Muziek/Tekst:Linkin Park
Producer:Don Gilmore
Linkin Park
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 56 / Weken: 4
de  Piek: 25 / Weken: 10
at  Piek: 43 / Weken: 7
fr  Piek: 27 / Weken: 13
nl  Piek: 41 / Weken: 10
au  Piek: 23 / Weken: 6
nz  Piek: 27 / Weken: 7

Tracks

21/05/2004
CD-Single WMS 9362427212 / EAN 0093624272120
Toon detailsAlles beluisteren
1.Breaking The Habit
  3:17
2.Crawling (Live)
3:40
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:16MeteoraWarner Bros.
9362484622
Album
CD
24/03/2003
3:16MeteoraMachine Shop
9362-48186-1
Album
LP
25/03/2003
3:17Breaking The HabitWMS
9362427212
Single
CD-Single
21/05/2004
3:14FestivalWSM
WSMCD220
Compilatie
CD
01/08/2005
Live4:24Road To Revolution - Live At Milton KeynesWarner Bros.
9362498095
Album
CD
21/11/2008

Linkin Park   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Crawling30/06/20012516
In The End01/12/20011219
Somewhere I Belong05/04/2003337
Faint05/07/2003442
Numb04/10/2003481
Numb / Encore (Jay-Z / Linkin Park)18/12/2004719
What I've Done05/05/20072612
Bleed It Out18/08/2007Tip: 22 
Shadow Of The Day17/11/2007Tip: 2 
New Divide23/05/2009Tip: 1 
The Catalyst04/09/2010Tip: 6 
Waiting For The End06/11/2010Tip: 20 
Burn It Down21/04/2012Tip: 6 
Lost In The Echo15/09/2012Tip: 83 
Until It's Gone26/07/2014Tip: 84 
Final Masquerade16/08/2014Tip: 44 
Heavy (Linkin Park feat. Kiiara)25/02/2017Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hybrid Theory17/03/2001380
Reanimation10/08/2002128
Meteora05/04/2003142
Live In Texas06/12/20032515
Collision Course (Jay-Z / Linkin Park)11/12/20041925
Minutes To Midnight19/05/2007239
Road To Revolution - Live At Milton Keynes29/11/20084712
A Thousand Suns18/09/2010242
Living Things30/06/2012430
Recharged02/11/20132812
The Hunting Party21/06/2014345
One More Light27/05/2017146
One More Light - Live23/12/20172519
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.65 (Reviews: 141)

Uebi
Member
****
Bei dem Song wartet man leider immer vergeblich darauf, dass was passiert, dass die krachenden Gitarren endlich einsetzen. Keine Gute Wahl als Singleauskoppelung, nur eine gute 4.

BitchAloud
Member
****
Good song. Thought this was more successful in the charts! 4+

josh4u92
Member
****
One of their best known songs by far. It's up there with Numb and The end.

Musik-Lover
Member
*****
gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

tigerlover
Member
****
prima song

Wumpel
Member
******
Ab da wurden sie interessanter für mich... Chester klingt auch ohne Gebrülle super.

diniz a.
Member
****
Gut genug...

spatz-98
Member
*****
Gefällt mir.

CDN: -
USA: #20, 2004

Acooper
Member
***
Plutôt pas mal.

lumlucky
Member
****
durchaus hörenswert...

orangeKILLER
Member
******
Ein richtig guter Song, vielleicht der beste auf METEORA!

MrDave89
Member
*****
Für Meteora-Verhältnisse eher untypisch aber bei mir punktet das Lied textlich.

LIFTER500
Member
****
The different sound doesn't hurt this in any way. Nice.

Zacco333
Member
****
Pretty good although not a favourite.

begue
Member
****
Gefällt mir recht gut.

sane1985
Member
******
find ich gut

Kamala
Member
****
LP stiller als gewohnt - auch mal angenehm -.

wefoundove
Member
****
pretty good

Gelber Blubbel
Member
*****
Der Song kam so aus der Zeit raus, als ich von Linkin Park das erste Mal bewusst hörte.

Ist für einen Song einer Rocktruppe schon recht poppig geraten, hat aber absolutes Ohrwurmpotenzial. Habe ich nach dem Release oft gehört, aber kann auch schnell nerven der Song.

mikebordt
Member
****
gar nicht soooo schlecht

emalovic
Member
*****
starke Nummer und zurecht als single rausgekommen

antonnalan
Member
*****
I didn't know this song before, was mindblown by it's quality.

Smudy
Member
*****
Starke Nummer, das Video ist sehr genial. 5*

!Xabbu
Member
***
zum glück etwas zurückhaltender beim 'abrocken'.
so kann ich dem ganzen noch etwas gutes abgewinnen

Getharda
Member
*****
Ordentliche Nummer, klare 5*.

gherkin
Member
*****
Linkin Park is zo'n band waar al wel eens lelijk over wordt gedaan. In het geval van dit nummer wel zeker niet door mij.

Supersok
Member
*****
Weet je wat het leuke is aan de zanger van Linkin Park... Als hij rustig zingt blijkt hij ook gewoon een prachtige stem te hebben!

iwachs
Member
*****
Cooler Song

HeadInAMuse
Member
****
Actally, not that bad. NIN could eat this for breakfast and the lyrics are still naff, but at least the hamfisted rap/metal elements are gone in this
Laatst gewijzigd: 17/06/2013 06:49

linkin.park
Member
******
Wie oben schon jemand erwähnt hat: Sehr fesselnd! Hört euch auch das Originalinstrumental "Drawing" an.
Laatst gewijzigd: 22/05/2012 14:47

spassti
Member
******
toller song. mag ich

ShadowViolin
Member
****
Ziemlich berühmt aber trotzdem nicht so erfolgreich gewesen. Geht in Ordnung...

-4*

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

tgebele
Member
******
Für mich immer noch der beste Song von Linkin Park.

liam99
Member
******
Really Good Song by LP .

irelander
Member
******
Awesome song.

Koit233
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Für mich doch ein eher harmloses Liedchen von ihnen....

Knappe 4.

Topbart
Member
****
prima rocknummer

bluezombie
Member
*****
Another very cool track.
Laatst gewijzigd: 09/07/2013 08:18

Chris A
Member
*****
one of there best tracks

zxcvcxz
Member
*****
Good, essential part of the album

alleyt1989
Member
***
I didn't like this very much at the time and really let down the single choices from 'Meteora'. Not amongst their best imo. 2.5
Laatst gewijzigd: 21/07/2017 09:29

jeankeL
Member
*****
1 van hun mindere nog maar toch nog steeds 5 sterren .

Southernman
Member
*****
Muy buena.

oldiefan1
Member
***
na ja

Der_Nagel
Member
****
anständiges Stück der amerikanischen Nu Metal-/Crossover-Band aus 2004 - 3.75...

King Peos
Member
******
neben "Numb" der absolute Überhit auf dem Album. Ganz große Klasse! 6*

nirvanamusic87
Member
****
Love the video and the different sound from LP.

2 weeks in the UK top 100.

UK#39.
Ireland#46.
13 weeks Polish top 10. Poland#1 (2 weeks).

US#20.

Brazil#2.

World Chart Year End (2004): #77.
Laatst gewijzigd: 19/12/2017 16:17

SoC_Girl
Member
***
Find ich auch nicht so toll; komische Nummer

Widmann1
Member
*****
Starker Titel

Redhawk1
Member
******
Spitze

devilfish
Member
*****
ein weiterer guter Song von Meteora!

Gigi
Member
*****
sehr gut!

GRUNGER
Member
******
Was für ein Song. Die Melodie ist wieder mal ganz gut und den Refrain werde ich nie vergessen. Eine klare sechs für Breaking The Habit!

shimano
Member
*****
Echt gute Single! Linkin Park sind eine der wenigen guten Nu-Metal-Bands.

bmw_boy
Member
******
Great!!!!

Der Song ist zwar untypisch für Linkin Park, jedoch einfach nur SPITZEEEE!

bluebird25
Member
*****
super!!

Thomas Hoffmann
Member
*****
Absolut mein Fall. Keine Frage!

CatchyT.
Member
*****
Mein LP Favorite, sehr atmosphärisch.

Galaxy
Member
*****
...sehr guter song... und auf jeden fall sehr eingängig...darum gibt es 5* von mir...

Aleksa.R
Member
******
Sehr gut

alida1
Member
*****
Kannte ich bis heute nicht, dass ich diesen Song noch nie gehört habe erstaunt mich. Gefällt mir ganz gut, auch wenn es irgendwie nicht zu LP passt...

aschlietuna
Member
***
man wird endlich erwachsene :( mit denen kann ich nicht mehr viel anfangen

Chartsfohlen
Member
*****
In Verbindung mit dem starken Video zieh ich die 5.

Zminho91
Member
******
find ich ganz cool

Incinerate
Member
*
Mit Linkin' Park kann man mich jagen. "Breaking The Habit" macht da keine Ausnahme.

django66
Member
******
Mein Lieblingssong von LP !!! ABSOLUT KLASSE :-)))))

kravitz182
Member
*****
Ein schneller poppiger Song mit sehr viel Ohrwurm Potenziall!!

Buffalo_Soldier
Member
****
das einzige Lied von denen, was ich freiwillig ganz höre

ansonsten wiederhole ich mich gerne...
ich hasse NuMetal^^

music-freak
Member
****
gut

LťFan
Member
*****
Geiler Song und geiles Video!
08/07/2008 20:51
southpaw
Member
***
Ein Song, der damals zum Glück an mir vorbeiging.

US # 20 immerhin.
08/07/2008 20:46
Musicfreak
Member
**
Ein wichtiger Teil des Tracks ist bei DJ Shadow geklaut. Der Beat bricht zwar und die Gesangsmelodie ist mal einigermassen angenehm. Aber das hilft nicht wahnsinnig viel. Das Ganze klingt immer noch unstylish Ami-mässig, total austauschbar, bis auf dass da ein paar elektronische Elemente dabei sind. Die Struktur ihrer Songs sind immer totlangweilig und die Stimme des Sängers kann mich mal. 2.5-
15/06/2008 20:41
Steeldeath91
Member
*****
Oh, ich finds ziemlich gut, auch das video! Der sound erinnert mich gleich an irgne großstadt und das feeling finde ich irgwie geil. ABer da ich runways um einiges besser finde nur 5.
21/05/2008 18:38
stuxie
Member
***
Même si le clip en animé de manga était chouette
la chanson en elle-même n'est pas à la hauteur...
10/05/2008 22:19
***MUSIC***
Member
******
sehr gut
27/03/2008 12:58
Blackbox!
Member
****
Nicht übel der Song.
18/03/2008 23:03
Insane_85
Member
*****
Auch wenn dieses Lied von Linkin Park eins der älteren ist, kann ich es mir dennoch immer noch Anhören.
Es hat einen starken wieder erkennungswert, was ich nicht über jedes Lied sagen kann.
Was mir hier besonders gut gefällt ist der Schluß, wos nochmal richtig los geht. ^^
02/01/2008 13:51
Lindros88
Member
****
Gemütlich!
31/12/2007 22:34
Big Smoke
Games
*****
...sehr gut...
28/12/2007 16:04
*Cat*
Member
******
dieses lied hat mich schon immer tief berührt und ist einfach eines der besten lieder , textlich sowie auch von der musik her, das Liknin Park je gemacht hat.

mehr muss man dazu gar nicht sagen
17/12/2007 17:06
Geese
Member
***
geht noch
17/12/2007 06:54
Samwell
Member
*
...
07/12/2007 20:18
Deinonychus
Member
****
Für ihre Verhältnisse gut. Keine Rap-Einlagen, dafür ein flotter Rhythmus und ansprechende Melodie. Knapp keine 5*.
19/11/2007 17:39
Skullface
Member
******
Als KEIN Linkin Park Fan gefällt mir das Lied am besten wegen Scream Film als Titelmusik
25/10/2007 14:30
Alxx
Member
*****
Starker Refrain, gute Singleauskoppelung
14/10/2007 01:20
Switch
Moderator
******
Genial!
10/09/2007 15:20
Suishomaru
Member
*****
Sehr gut.
29/08/2007 22:20
aloysius
Member
****
Kein Wunder, dass diese Single bisher am wenigsten erfolgreich in den Charts unterwegs war. Knappe vier.
24/07/2007 14:55
listentomusic
Member
*****
gut, ich finde Linkin Park haben auch textliche Tiefe...
16/07/2007 15:05
Werner
Member
*****
...ein toller Wurf von Linkin Park...
15/07/2007 14:13
Matze92Reichelze
Member
******
Absolut genial und wunderschön=)
Verdiente volle Punktzahl für den genialen Song^^
02/07/2007 19:22
gurgi
Member
******
Super Song
23/06/2007 20:09
MŁmmelgreis
Member
***
etwa so interessant wie ein schluck wasser
27/05/2007 16:03
remember
Member
***
schwach..haben gegen ihr debüt viel an zenit verloren..
14/05/2007 20:00
Homer Simpson
Member
***
das übliche eben
09/05/2007 23:11
Sacred
Member
****
Gut!
09/05/2007 23:09
toolshed
Member
****
Einer der wenigen Lichtblicke auf Meteora... nett....
09/05/2007 01:35
red dildo
Member
****
Durchschnittlicher Song auf der Meteora LP
Laatst gewijzigd: 09/05/2007 01:36
06/05/2007 13:23
Ray
Member
******
Sehr stark! Ungewöhnlich, aber gerade deswegen super. Voralem das Video...
11/03/2007 15:11
AllSainter
Member
*
Schlimmer kann ein Song nicht sein ... oh doch ... seht mal zu Robbie Williams hinüber
04/01/2007 19:46
Luna
Member
******
Guter Song, reicht knapp für 5*
Edit: Durch den netten Member unter mir 6*
Laatst gewijzigd: 20/04/2007 18:34
27/12/2006 01:08
stuttgarter
Member
******
KLingt zwar nicht wirklich nach Linkin Park, aber trotzdem sehr gut, und danach bewerte ich! Also volle Punktzahl! 6*
24/07/2006 23:23
Falcofreak
Member
*****
Ein solider Song von Linkin Park. Die junge amerikanische Band um Mike Shinoda kann mit diesem Track zeigen, was ihn ihnen steckt. Ein schneller Beat garantiert hier für coolen Sound.
11/07/2006 08:25
mi.kobler
Member
******
ganz ganz guter song. im skilager in der ersten sekundarschule kostete uns dieser song den zimmer-radio. wir hatten dieses lied glaub ein bisschen zu laut gehört. jedenfalls kamen die lehrer aus dem parterre (wir waren im 2. stock) herbeigestürmt, zogen den stecker aus und nahmen den radio mit. nach der ersten schock-phase rannte der kollege den lehrern hintenach und klaute die cd, damit wir mit unserem reserve-radio weiterhören konnten. lehrer sind manchmal ein bisschen naiv :)
11/06/2006 17:16
Music4Life
Member
******
Ein Song der vom Ausbrechen handelt...ein sehr schöner Text und die Melodie gefällt auch!
Laatst gewijzigd: 13/08/2006 15:59
02/05/2006 17:21
felixman
Member
****
...zu poppig.
Laatst gewijzigd: 05/09/2007 07:15
29/03/2006 20:21
Morgaine la Fee
Member
******
der beste song auf meteora!!
vor allem deswegen so gut,weil es mal ein ganz untypischer song für linkin park is
03/11/2005 18:46
EHCB Freak
Member
******
Der Song lässt einen nicht mehr los wenn man weiss wie er enstanden ist und ihn nicht nur oberflächlich hört. Dazu hat er, nicht wie viele meinen, keine Keyboard samples. Das Orchester ist live!
06/10/2005 20:30
musicfan
Member
*****
dito Zaphod Beeblebrox.
06/10/2005 19:00
Time_Q
Member
****
Knapp an der 3 vorbeigeschrammt ... ok, aber was hat das denn mit Linkin Park zu tun, wie wir sie auf Hybrid Theory kennen & lieben gelernt haben??? Wirklich schade ... und dann noch 5 Singles aus diesem 13(?)-Song-Album Meteora auskoppeln. Is klar!
Laatst gewijzigd: 07/10/2005 17:18
16/08/2005 21:44
xXCherryXx
Member
******
Einfach nua geil; )
Punk Rulz
Xenia#
07/04/2005 15:10
mšthu
Member
***
auch wenns LP ist, es gibt nur drei Punkte, sehr schlechter Song auf Meteora.
zu soft!!
05/04/2005 14:23
Corky
Member
******
Mal was wirklich softes von LP, die 6 Guys sind doch immer für eine Abwechslung gut ;)
13/03/2005 13:04
Phil
Staff
*****
gefällt mir gut
26/01/2005 17:27
ps86
Member
*****
gut
26/01/2005 17:24
Schwizerin
Member
***
nein danke...
26/11/2004 02:43
chii2
Member
****
Great
21/10/2004 15:15
savage
Member
*****
Hat was fesselndes an sich. Dieses auf und ab des Synthies im Hintergrund macht meiner Meinung nach was spezielles aus diesem Song, gut
13/10/2004 17:40
~>AddiCtEaSa<~w
Member
******
Song =geil aber des Video is irgendwie komisch trotzdem volle punktzahl ;-)))
05/10/2004 15:29
phipš
Member
****
mal etwas anderes, gefällt mir aber nicht so gut...
25/08/2004 17:41
eliane a.
Member
*****
schon besser
21/08/2004 18:39
nanaluna
Member
******
Find ich super, obwohl es mich deswegen im Börsenspiel verhauen hat :(
11/08/2004 23:00
Cooldown
Member
***
Gibt bessere LP Songs aber die Gitarrenriffs mag ich irgendwie halt doch immer ;)
06/08/2004 21:59
rocky32
Member
******
stark
29/07/2004 22:16
Enhancer
Member
*****
stark. Gibt bessere Linkin Park songs
Laatst gewijzigd: 13/02/2005 01:16
29/07/2004 13:35
Sickmen
Member
*****
Sehr gut
Laatst gewijzigd: 17/04/2005 11:20
07/06/2004 18:46
cluhec
Member
****
kann live sowie auf dem album nicht richtig überzeugen...trotzdem gut.
04/06/2004 20:58
eye2
Member
*****
gefällt mir!obwohl sie sicher auch ein paar bessere songs haben
02/06/2004 16:21
YVE
Member
*****
Linkin Park haben bessere,doch auch dieser Song ist guuut ;)
02/06/2004 16:19
pillermaik
Member
****
Nicht schlecht für Linkin Park... Ein Teil der Melodie erinnert mich immer an "The living years" von Mike & the Mechanics...
22/02/2004 14:19
tigerbabe
Member
******
mit eins der besten lieder von meteora..
20/02/2004 19:51
gupan
Member
*****
cool
20/02/2004 19:33
speedy
Member
*****
ned schlecht
11/12/2003 22:38
Michael
Member
*****
neues Video, sehr gut
Laatst gewijzigd: 24/05/2004 11:36
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.