Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bastille - Send Them Off!

Cover Bastille - Send Them Off!
Digital
Virgin 00602557047295
Digital
Virgin 1158024310
Digital
Virgin 1158024726
Digital
Virgin 1163052315
Digital
Virgin 1166280896
Digital
Virgin 1167778175
Cover Bastille - Send Them Off!
Digital
Virgin 1145622102

Nummer

Jaar:2016
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Dan Smith
Producer:Dan Smith
Mark Crew
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:19/11/2016 (Positie 50)
Laatste week notering:19/11/2016 (Positie 50)
Piekpositie:50 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:14486 (1 Punten)
Airplay:01/10/2016 / Piek: 37 / Weken: 5
Ultratip Bubbling Under:08/10/2016 / Piek: 3 / Weken: 6
In de landen:
be  Piek: 50 / Weken: 1 (V)
  Tip: 38 (W)

Tracks

26/08/2016
Digital Virgin 1145622102 (UMG)
09/09/2016
Digital Virgin 00602557047295 (UMG) / EAN 0602557047295
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off!
  3:21
   
30/09/2016
Digital Virgin 1158024310 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off! (Whethan Remix)
3:11
   
30/09/2016
Digital Virgin 1158024726 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off! (The Wild Remix)
3:38
   
14/10/2016
Digital Virgin 1163052315 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off! (TiŽsto Remix)
3:43
   
21/10/2016
Digital Virgin 1166280896 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off! (Mike Mago Remix)
3:33
   
28/10/2016
Digital Virgin 1167778175 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Send Them Off! (Skream Remix Radio Edit)
4:58
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:21Send Them Off!Virgin
1145622102
Single
Digital
26/08/2016
3:21Wild World [Complete Edition]Virgin
CDVX 3159
Album
CD
09/09/2016
3:21Wild WorldVirgin
CDV 3159
Album
CD
09/09/2016
3:21Wild WorldVirgin
V3159
Album
LP
09/09/2016
Whethan Remix3:11Send Them Off!Virgin
1158024310
Single
Digital
30/09/2016
»» alles tonen

Bastille   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Flaws02/03/2013Tip: 7 
Pompeii27/04/2013326
Laura Palmer14/09/20131214
Of The Night21/12/2013394
Things We Lost In The Fire25/01/20141015
Bad Blood12/07/2014Tip: 5 
Torn Apart (Bastille vs. Grades)06/12/2014Tip: 4 
Good Grief02/07/20162015
Send Them Off!19/11/2016501
Warmth07/01/2017Tip: 2 
Glory24/06/2017Tip: 25 
I Know You (Craig David feat. Bastille)23/12/2017Tip: 16 
World Gone Mad14/04/2018364
Quarter Past Midnight02/06/20182917
Happier (Marshmello & Bastille)01/09/2018721
Grip (Seeb x Bastille)22/12/2018Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bad Blood16/03/2013653
Wild World17/09/2016228
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.05 (Reviews: 19)

Besnik
Member
***
Finde ich musikalisch nichts besonderes, ich kann mit dem Song nicht viel anfangen!

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Mir gefällt "Send Them Off!" sehr gut!
Vorallem die references zu Shakespeare's Werk "Othello" sind sehr gut eingebaut!

Wir wissen ja, was mit Desdemona passiert ist, weil Othello seine Eifersucht nicht im Griff hatte!
Sehr interessant wie Dan hier dann von der Eifersucht spricht und keinen ausweg mehr kennt als ein Exorzismus.

Celice
Member
****
nice!

tgebele
Member
****
Den habe ich sogar schon Mal im Radio gehört. Ist okay.

ul.tra
Member
****
Wenig Potential steckt in dem Song. Es langweilt ein wenig. Das liegt auch am Gesang. *4-

sanremo
Member
**
schwach

DeejayDave
Member
****
Niet per se het beste wat Bastille heeft gemaakt, maar wel weer een prima single.

Widmann1
Member
****
TaylorHarris' Kommentar kann ich unterschreiben.

vancouver
Member
****
Gelungener Track zweifelsfrei, aber mir fehlt einfach etwas Kleines, was mir ein Wow entlocken würde...Aber als Gesammtpacket durchaus gelungen

rotrigodelafuente
Member
****
na ja... irgendwie nicht schlecht, aber irgedwie auch nicht besonders hinreissend. die jungs haben definitiv schon bessere sachen gemacht

Kamala
Member
*****
...guter Drive - ich liebe die Stimme -...

ShadowViolin
Member
****
Mein Vorreviewer sagte es bereits: Das gewisse Etwas fehlt einfach, und dieses Problem zieht sich sogar durchs gesamte Album. "Send Them Off" ist da noch einer der leicht besseren Beiträge. 4+*

TaylorHarris
Member
****
Auch mit diesem Song überzeugen mich Bastille nicht. Ganz okay aber das gewisse Etwas fehlt einfach. 4*

BitchAloud
Member
*****
Almost a 5* - great song.

Kirin
Member
****
Nicht schlecht, aber auf dem ersten Album haben sie mir besser gefallen.

Chartsfohlen
Member
****
Den Rhythmus des Songs finde ich total cool, mit der Einflechtung des Gesang ins Klanggerüst bin ich dagegen nicht ganz so zufrieden - vielleicht aber auch nur eine Sache der Gewöhnung. Auf jeden Fall nicht uninteressant.

Gute 4.

drogida007
Member
****

Bisher der beste neue Song vom kommenden Album, aber mehr als eine 4 ist er mir nicht Wert.

gherkin
Member
****
Bastille laat weer van zich horen en dat klinkt best wel weer in orde.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.