Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Massive Attack - Hymn Of The Big Wheel

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:36Blue LinesCirca
7862282
Album
CD
08/04/1991
Nellee Hooper Mix5:50E.P.Circa
664 698
Single
CD-Maxi
1992

Massive Attack   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Unfinished Sympathy13/04/1991157
Risingson02/08/1997431
Tear Drop16/05/1998Tip: 17 
Live With Me11/03/2006Tip: 2 
Psyche (Flash Treatment)10/10/2009Tip: 17 
Paradise Circus (Massive Attack feat. Hope Sandoval)20/02/2010332
Ritual Spirit (Massive Attack & Azekel)06/02/2016Tip 
The Spoils (Massive Attack feat. Hope Sandoval)10/09/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mezzanine25/04/1998428
100th Window15/02/2003113
Danny The Dog (Soundtrack / Massive Attack)30/10/2004654
Collected01/04/2006125
Heligoland13/02/2010116
Blue Lines01/12/2012815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.76 (Reviews: 25)

Snoopy
Staff
****
Knapp gibt's eine 4.

Alphabet
Member
****
Erinnert stimmlich sehr angenehm an Marla Glen.

Werner
Member
****
...solide vier...

Widmann1
Member
*****
Neben den Singles doch noch ein sehr guter Song auf "Blue lines".

Dino-Canarias
Member
****
Sicher gut gemeint, und zumindest recht ordentlich gemacht....

Gute 4.

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

gartenhaus
Member
***
Auf Dauer zu eintönig.

Stendarr
Member
****
Muss man auf sich wirken lassen, solider Titel von Massive Attack, der aber nicht so schön ist, wie anderes von ihnen.

AllSainter
Member
****
Gut!

Redhawk1
Member
******
Hervorragend!

DerMeister
Member
******
Super Abschluss

TSCHEMBALO
Member
*****
schluss song des albums. schöner electro trip hop mit gesang und "australian eingeborenen" athmos.

toolshed
Member
******
Wunderbar.

LarkCGN
Member
****
Guter Chill-out, keine Frage. Nicht unbedingt meine Welt, aber durchaus hörenswert.

tabloidjunkie007
Member
******
ausgezeichnet!
02/10/2007 20:51
Big Smoke
Member
******
Auch hier wieder eine tolle Hintergrundmusik. Sehr gut!
28/08/2007 14:43
remember
Member
****
angenehme ballade, gutes ambient..
08/06/2007 20:54
bandito
Member
*****
5+. Die Stimme gefällt mir nicht so dolle. Ansonsten: Hervorragend!
Laatst gewijzigd: 08/06/2007 20:54
01/05/2007 21:31
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
01/05/2007 02:34
japanese
Member
***
etwas weniger
13/02/2007 14:44
7exit
Member
*****
Passt perfekt in "Blue Lines". Beim ersten Hören mag alles als Einheitsbrei erscheinen, die Songs entfalten ihre Persönlichkeit aber relativ rasch und werden ziemlich eingänglich.
10/12/2005 15:09
Uebi
Member
*****
Hm, sorry Leute, aber ich kann die Serie nicht fortsetzen und eine 7 geben... der Beweis, dass man von Massive Attack eben doch auch gute Melodien erwarten kann und muss. Gefällt auch mir.
07/06/2004 15:50
Musicfreak
Member
******
Ein Hammersong. Eine Hymne aufs Leben. Die Stimme, die Sounds (speziell diese Wal?gesänge am Anfang und am Ende und der dijeridoo-ähnlich klingende Synthi), die Melodie, einfach grossartig!
Laatst gewijzigd: 28/12/2008 18:34
29/10/2003 12:57
Phil
Member
*****
sehr gut
20/10/2003 20:47
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
Laatst gewijzigd: 28/09/2006 18:48
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.