Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alanis Morissette - Out Is Through

Cover Alanis Morissette - Out Is Through
CD-Maxi
Maverick 9362 42733-2
Cover Alanis Morissette - Out Is Through
Cover

Nummer

Jaar:2004
Label:MAVERICK
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Alanis Morissette
Producer:Alanis Morissette
John Shanks
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 67 / Weken: 1
de  Piek: 75 / Weken: 4
nl  Piek: 76 / Weken: 4
be  Tip: 18 (W)

Tracks

05/07/2004
CD-Maxi Maverick 9362 42733-2 / EAN 0093624273325
Toon detailsAlles beluisteren
1.Out Is Through
  3:55
2.Eight Easy Steps (Vancouver Sessions 2004)
4:07
3.This Grudge (Vancouver Sessions 2004)
5:10
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:53So-Called ChaosMaverick
9362-48555-2
Album
CD
14/05/2004
3:55Out Is ThroughMaverick
9362 42733-2
Single
CD-Maxi
05/07/2004

Alanis Morissette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Oughta Know18/11/1995391
Ironic20/07/1996619
Head Over Feet28/09/1996Tip: 10 
Thank U07/11/19982513
Hands Clean23/02/2002403
Everything08/05/2004Tip: 4 
Crazy05/11/2005Tip: 4 
Underneath14/06/2008166
Guardian08/09/2012374
Receive03/11/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jagged Little Pill14/10/1995183
Supposed Former Infatuation Junkie07/11/1998524
MTV Unplugged04/12/19991020
Under Rug Swept09/03/200239
So-Called Chaos22/05/20041317
Jagged Little Pill Acoustic30/07/20051910
The Collection26/11/20054412
Flavors Of Entanglement07/06/2008814
Havoc And Bright Lights01/09/2012618
Live At Montreux 201204/05/20131931
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.3 (Reviews: 60)

drogida007
Member
****

Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.

southpaw
Member
****
Solide Sache.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Musik-Lover
Member
*****
Sehr Gut
Laatst gewijzigd: 24/10/2016 04:57

LIFTER500
Member
****
Nice track. ARIA Peak #79 2004.

diniz a.
Member
****
Solide..

sophieellisbextor
Staff
*****
Extrait de l'album "So-Called Chaos".

amozart
Member
*****
verstehe die schlechten Noten überhaupt nicht, schönes Lied

Alxx
Member
*****
Gefiel mir wirklich gut...

Kamala
Member
****
...hübsches, nettes Liedchen...

Thomas Hoffmann
Member
*****
Von mir bekommt der sehr gute 5 Sterne. Für die 6 fehlt noch was. Habe ich vergessen. Schön den Song noch mal neu zu entdecken.

begue
Member
*****
Sehr schöne Nummer.

MichaelSK
Member
**
schlimmes Geschepper

Gelber Blubbel
Member
*****
Gefällt mir, gute zweite Single, obwohl ich sie dafür nicht genommen hätte.
Refrain geht gut ins Ohr, auch wenn es sich stark genuschelt anhört :D

Der_Nagel
Member
***
kommt nicht an ihre beste Zeit (Jagged Little Pill aus Mitte der 90er) heran - mässiges Stück von 2004 - 3+...

Widmann1
Member
*****
ach ja, schöner Refrain.

Southernman
Member
****
Buena.

oldiefan1
Member
****
ist mir immer noch 4* wert

Topbart
Member
****
in augustus 2004 de 2e single van haar album "so-called chaos". Prima, maar 4 sterren is voldoende

Hšnsi
Member
*****
Recht gut,aufgerundete 5

XpinkprincessX
Member
****
Irgendwie klingt sie hier wie Avril Lavigne....

Redhawk1
Member
****
Nett

alter_schwede
Member
*****
Ein Highlight auf "So-Called Chaos". Stark!

kravitz182
Member
****
Nur mangelnde Platzierungen in den Charts aber der Song ist mir doch ziemlich bekannt wahrscheinlich vom Radio! Ok ein ziemlich durchschnittlicher Alanis M. Song geht aber in Ordnung! 4

Kirin
Member
*****
Typisch, aber recht gut.

Philo
Member
***
ihre stimme gefällt, der song nervt...

urs2222
Member
****
...ihre Stimme nervt....der Song ist gut

aschlietuna
Member
******
richtig toll
04/04/2008 12:38
Blackbox!
Member
*****
Einfach tolle Nummer!
28/07/2007 18:13
Oski.ch
Member
*****
Sehr schöner Song - wird sogar ab und zu am Radio gespielt...
10/10/2006 11:20
remember
Member
***
Das Single-Cover selbst gefällt mir besser als die Scheibe. Hab sie trotzdem.
Laatst gewijzigd: 23/05/2017 11:05
30/09/2006 12:16
Rewer
Staff
******
...sehr gut...
Laatst gewijzigd: 30/09/2006 12:30
13/08/2006 19:16
Kanndasdennsein
Member
*****
Wird von Mal zu Mal hören besser. Liegt aber deutlich unter dem Niveau von "Everything" der ersten Single des Albums!
Ne knappe 5!
11/11/2005 07:17
Tom
Member
*
HORROR
29/09/2005 19:49
Switch
Member
****
gut...
Laatst gewijzigd: 06/06/2006 21:15
29/09/2005 14:58
80s4ever
Staff
****
ist noch recht kraftvoll und melodiös, schön
01/09/2005 19:20
alanisfan89
Member
****
die einzige single, die mir von alanis nicht besonders gefällt. nach everything hätte sie besser 8 easy steps rausgebracht.
01/08/2005 20:50
SportyJohn
Staff
****
Durchschnitlicher song von "A.M".... ihrer 12.Hit in NL war nur am platz # 76 im Sommer 2004 !
24/07/2005 14:24
HASE22
Member
*
Sehr einfallslos
10/05/2005 16:47
Nita
Member
***
am afang na guet gsi aber sones typischs "verleider-lied"...
01/01/2005 20:07
Phil
Staff
*****
sehr gut
21/11/2004 15:38
voex
Member
*****
Dieser Song gefällt mir wirklich. Sonst bin ich nicht so Fan von Alanis Morrissette.
12/11/2004 19:04
Uebi
Member
*****
Fand den anfänglich auch nicht speziell, aber habe ihn mittlerweile mehrmals gehört, und er ist tatsächlich typisch Alanis Morissette, und das ist auch gut so! Mir gefällt auch der hier wieder gut.
09/11/2004 18:29
Benj
Member
****
nothing special
05/10/2004 23:14
asereje
Member
******
out is throug-stimmt aigentlig,dr einzig weg use isch dure:-)guet gmacht
15/08/2004 18:19
eliane a.
Member
***
klingt nicht sehr
13/08/2004 15:18
Schwizerin
Member
******
wunderschön, zwar typisch Alanis, aber das ist auch gut so!
Laatst gewijzigd: 10/06/2005 17:37
12/08/2004 13:17
LarkCGN
Member
*****
Bin ja kein Alanis-Fan und sie ist eine der wenigen Frauen, von der ich mir nie ein Album kaufen wollte. Aber dieser Song ist wirklich schön und ich höre ihn sehr gerne.
07/08/2004 14:14
speedy
Member
****
naja
07/08/2004 14:11
variety
Member
****
ja, recht gut, aber mehr nicht...
07/08/2004 11:20
eye2
Member
****
klingt noch schön
03/08/2004 18:20
vancouver
Member
*****
besser als Everything, wobei mich der Song nicht vom hocker reisst, darum eine aufgerundete 5
07/07/2004 23:23
YVE
Member
****
ist okay...
01/07/2004 22:21
ps86
Member
*****
besser als "everything"
30/06/2004 16:42
andi11
Member
*****
cool, vielleicht korrigiere ich mal noch auf 6*!
02/06/2004 17:34
guitargod
Member
******
Mein Lieblingssong auf dem sogenannten Chaos
27/05/2004 17:26
heiko77
Member
****
wird in europa wohl die nächste single werden. nicht mein favorit. solider pop, mehr nicht.....alllerdings ist der text sehr schön !
Laatst gewijzigd: 27/05/2004 18:01
26/05/2004 14:10
chartmaster4
Member
****
leider ziemlich aggresiv produziert!
nichts besonderes
21/05/2004 23:50
Michael
Member
****
erster Eindruck: typisch Alanis
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.