Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Weeknd - False Alarm

Cover The Weeknd - False Alarm
Digital
XO&co / Republic -

Charts

In de landen:
ch  Piek: 85 / Weken: 1
fr  Piek: 98 / Weken: 2
nl  Piek: 79 / Weken: 1
se  Piek: 89 / Weken: 2

Tracks

30/09/2016
Digital XO&co / Republic - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.False Alarm
  3:52
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:52False AlarmXO&co / Republic
-
Single
Digital
30/09/2016
3:40StarboyXO&co / Republic
06025 5727592
Album
CD
25/11/2016
3:40StarboyXO&co / Republic
060255722751
Album
LP
10/02/2017

The Weeknd   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wicked Games17/11/2012Tip: 83 
Odd Look (Kavinsky feat. The Weeknd)14/09/20131815
Love Me Harder (Ariana Grande & The Weeknd)17/01/2015453
Earned It21/02/20151413
Can't Feel My Face27/06/20151325
The Hills17/10/20151816
In The Night06/02/2016298
Low Life (Future feat. The Weeknd)09/04/2016Tip 
6 Inch (Beyoncť feat. The Weeknd)07/05/2016Tip: 15 
Might Not (Belly feat. The Weeknd)11/06/2016Tip 
Starboy (The Weeknd feat. Daft Punk)01/10/2016224
I Feel It Coming (The Weeknd feat. Daft Punk)10/12/2016322
Reminder11/03/2017Tip 
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)29/04/2017Tip: 17 
Rockin'17/06/2017Tip: 14 
A Lie (French Montana feat. The Weeknd & Max B)29/07/2017Tip 
Pray For Me (The Weeknd & Kendrick Lamar)10/02/2018229
Call Out My Name07/04/2018316
Lost In The Fire (Gesaffelstein & The Weeknd)19/01/2019Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Trilogy17/11/20126016
Kiss Land21/09/2013505
Beauty Behind The Madness05/09/2015231
Starboy03/12/2016850
My Dear Melancholy,07/04/2018333
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.76 (Reviews: 25)

alleyt1989
Member
***
Odd

Uebi
Member
****
Interessant, dass das kein Hit wurde und auch relativ gemässigte Reviews hier hat. Für mich bisher der beste Song der neuen vom Wochenendler. Hat was Retromässiges. Abgerundete 4.

RentnerHD
Member
***
Okay.

Widmann1
Member
***
Noch so ein seltsamer Track. Das Album nutzt er bewusst für Experimente, habe ich den Eindruck.

Kamala
Member
***
....ooooooooh mein Gott ist das brutal - das ist nichts für meine Nerven und damit meine ich NUR den Song - das Arrangement mag ja aufwändig sein und Abel singt eh gut, aber brauchen wir das so? -...-3

tgebele
Member
*****
Der Song hat was. Klar - der herausgebrüllte Refrain steht in ziemlichen Kontrast zu den recht angenehmen Strophen. Aber man muss dem guten Abel lassen, dass er doch immer wieder die Abwechslung sucht.

Galaxy
Member
*****
Gefiel mir von Anfang an sehr gut und gehört sicherlich zu den Highlights..

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Ich hatte zu Beginn sehr Mühe mit dieser Nummer...
Ist mir irgendwie zu wirr und es überzeugt mich einfach nicht so sehr...für eine aufgerundete 4*- kann ich mich aber dennoch entscheiden, die Bridge ist zumindest stark!

sbmqi90
Member
******
Eine Bombe! Am besten gefallen zwar auch mir die etwas geheimnisvollen Strophen, doch auch den viel geschmähten Refrain schätze ich durchaus, da er druck- und kraftvoll daherkommt. Ich bin rundum zufrieden und kann im Grunde nichts bemängeln.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
...abgerundete drei...

ul.tra
Member
***
Fast noch annehmbar...

TaylorHarris
Member
****
Ich schliesse mich da gerne Chartsfohlen an. Etwas enttäuscht bin ich schon aber könnte auch ein Grower werden. Knappe 4* vorerst.

sophieellisbextor
Staff
****
Un morceau intrigant mais au clip inutilement violent.

gherkin
Member
****
Starboy is leuker maar op zich vind ik dit toch geen verkeerd nummer. Voldoende dus voor dit plaatje van The Weeknd.

Jeroen68
Member
*
Was ik oprecht aangenaam verrast door Star boy, dit is ultieme slappe hap, dat op de koop toe nog erg vervelend klinkt.

southpaw
Member
***
Das Refrainchen führt zur Abwertung.

daanengbers
Member
******
Ik ben helemaal hyped voor zijn nieuwe album ''Starboy''

Chartsfohlen
Member
****
Was man The Weeknd lassen muss, ist dass er nicht einfach weiter auf der Michael-Jackson-Schiene weiterfährt, die er zuletzt mit Songs wie "Can't Feel My Face" sehr erfolgreich bedient hat. Ich muss gestehen, dass ich zu der Fraktion gehöre, die den Refrain erstmal etwas nervig finden und dem Song deshalb ziemlich distanziert gegenübersteht. Andererseits erkenne ich das Innovatiospotenzial und habe Respekt vor dem Mut, auch wenn ich nicht an einen großen kommerziellen Erfolg hiermit glaube.

Erstmal eine ziemlich unentschlossene 4.

ShadowViolin
Member
******
Der Chorus mag für einige wohl nervig sein, mir gefällt's aber sehr. Auch die Strophen sind echt stark geraten... nicht so wie erwartet, aber doch irgendwie typisch The Weeknd. Mal schauen, ob "False Alarm" und "Starboy" auch so erfolgreich wie damals "Can't Feel My Face" und "The Hills" werden. 5*

edit: Rauf auf eine (knappe) 6*. Das Video ist genial!!
Laatst gewijzigd: 08/12/2016 07:50

CdCeption
Member
*****
Nach dem ersten Hören hätte ich wohl auch eine 4 gegeben, doch nach und nach hat "False Alarm" mich immer mehr überzeugt. Besonders gefällt mir hier der Wechsel zwischen den melodischen Strophen und dem "agressiven" Refrain. Kombiniert mit der traurigen Hook ist der Song für mich viel abwechslungsreicher als Starboy, wenn er auch sperriger ist. Insgesamt überzeugt mich "False Alarm" von mal zu mal mehr ;-)

Miraculi
Member
****
False alarm ... Hey, Hey, Hey, Hey ... false alarm ... Hey, Hey, Hey, Hey ... false alarm ... kreisch ...

Im Vergleich zu STARBOY hat dieser Track weniger Klasse, klingt etwas out-of-mind gesungen, wobei mir wiederum einige Parts daran gut gefallen ... das ausklingende Ende zum Beispiel.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.