Login
België (Vlaanderen)

Michael Bublé - The Very Thought Of You

Nummer

Jaar:2016
Muziek/Tekst:Ray Noble
Producer:Michael Bublé
Alan Chang
Coverversie van:Al Bowlly & Monia Litter - The Very Thought Of You
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:31Nobody But Me [Deluxe Edition]Reprise
9362-49164-2
Album
CD
21/10/2016
3:31Nobody But MeReprise
9362-49176-6
Album
CD
21/10/2016

Michael Bublé   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Everything28/04/2007Tip: 2 
Lost24/11/2007Tip: 14 
Haven't Met You Yet14/11/2009421
Hollywood16/10/2010Tip: 27 
Mis deseos / Feliz Navidad (Michael Bublé & Thalia)17/12/2011Tip: 53 
It's A Beautiful Day02/03/2013Tip: 40 
After All (Michael Bublé feat. Bryan Adams)07/12/2013Tip: 30 
Baby It's Cold Outside (Idina Menzel with Michael Bublé)13/12/2014Tip: 37 
Real Real Gone (Van Morrison / Michael Bublé)28/02/2015Tip: 17 
Fever (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra feat. Michael Bublé)21/11/2015Tip: 48 
The More You Give (The More You'll Have)12/12/2015Tip: 27 
Nobody But Me27/08/2016Tip: 3 
I Believe In You26/11/2016Tip: 19 
Love You Anymore20/10/2018Tip: 10 
When You're Smiling12/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Michael Bublé03/01/20044010
It's Time12/02/20051427
Caught In The Act03/12/2005773
Call Me Irresponsible05/05/2007456
Meets Madison Square Garden27/06/2009355
Crazy Love24/10/2009565
Christmas29/10/2011341
To Be Loved20/04/2013160
Nobody But Me29/10/2016744
Love24/11/2018318
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.17 (Reviews: 6)

vancouver
Member
****
wie erwartet so auch umgesetzt

FranzPanzer
Member
***
Tut mir leid, aber auch hier zückt der Franzel wieder zumindest die gelbe Karte. So etwas wie "Gefühle" werden hier nämlich nicht vermittelt - diese Produktion hat wieder mal das Flair einer seelenlosen, am Reißbrett entworfenen Hochhaussiedlung.

mickihamster
Member
******
Der Kanadier entführt uns für dreieinhalb wunderschöne Minuten in eine Welt voll eleganter Streicher, leichtfüßiger Klavierakkorde und sanft massierter Drums, wunderbare Interpretation des Klassikers von Ray Noble aus dem Jahr 1934

ShadowViolin
Member
****
Hauchdünne -4*. Nicht schlecht natürlich, aber auch nicht wirklich meine musikalische Wellenlänge.

drogida007
Member
****

Gutes Cover.

Miraculi
Member
****
Auch so ein Klassiker, der von so ziemlich allen vokalen Jazz-Größen aufgenommen wurde - und draußen ist es kalt und grau geworden - da schenkt uns Mister Buble reichlich Crooner-Wärme.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geďnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.