Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Rasmus - Guilty

Cover The Rasmus - Guilty
Cover

Nummer

Jaar:2003
Label:MOTOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:The Rasmus
Producer:Mikael Nord Andersson
Martin Hansen
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:04/09/2004 / Piek: 17 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 43 / Weken: 4
de  Piek: 20 / Weken: 9
at  Piek: 32 / Weken: 5
nl  Piek: 58 / Weken: 3
be  Tip: 17 (V)
  Tip: 7 (W)
fi  Piek: 2 / Weken: 4
it  Piek: 39 / Weken: 2

Tracks

06/09/2004
CD-Maxi Playground 602498674383 / EAN 0602498674383
Toon detailsAlles beluisteren
1.Guilty (Album Version)
  3:41
2.First Day Of My Life (Live Radio Session)
4:10
3.In The Shadows (Live Radio Session)
4:13
Extras:
Guilty (Video)
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:46Dead LettersUniversal
980 693-4
Album
CD
04/08/2003
Album Version3:41GuiltyPlayground
602498674383
Single
CD-Maxi
06/09/2004
U.S. Radio Edit Version3:42Bravo Hits 47WSM
5050467-5712-2-8
Compilatie
CD
08/10/2004
U.S. Radio Edit Version3:13Bravo Hits 47WSM
5050467-5579-2-5
Compilatie
CD
08/10/2004
3:42MTV TRL - Get Closer To The StarsUniversal
06024 9824108
Compilatie
CD
18/10/2004
»» alles tonen

The Rasmus   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
In The Shadows15/11/2003620
First Day Of My Life28/02/20043110
In My Life22/05/2004Tip: 5 
Guilty04/09/2004Tip: 17 
No Fear10/09/2005Tip: 6 
Sail Away03/12/2005Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dead Letters06/12/20032538
Hide From The Sun24/09/2005454
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.07 (Reviews: 76)

drogida007
Member
****

Guter Rasmus Song.

2004: #15 UK.

alleyt1989
Member
**
Quite bad.

LIFTER500
Member
****
Good track. ARIA Peak #55 2004.

pwill
Member
*****
Gehe mit urs2222.
Die Jungs verstehen was von Spannungsaufbau, Melodie und einem erdigen Groove. Und dann diese Metal-Einsprengsel. Wirklich nicht übel.

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Einer ihrer Besten. <3

diniz a.
Member
****
Anständig..

schumi39
Member
****
Ja, Durchschnitt.

begue
Member
****
Guter Durchschnitt auf "Dead Letters".

Chartsfohlen
Member
****
Solider Song von The Rasmus, der Hype um sie war da aber dann schon so gut wie vorbei.

Musikfreund1992
Member
******
Konnte mich bis jetzt von allen Singles der Band am meisten überzeugen. Viel besser als "In The Shadows". 6-

southpaw
Member
****
Ein Anwalt als Richter, Mensch Homer ;-)

Aufgerundete 4.

!Xabbu
Member
**
die strophen sind angenehm anzhören.
nur refrain klingt nach allerwelts anfänger-rockmusik.
Laatst gewijzigd: 01/04/2012 14:55

tgebele
Member
*****
Recht hingebungsvoll gesungene Soft-Rock-Nummer.

klamar
Member
***
... anhörbar ...

1992er
Member
****
solide und ganz in tradition der anderen singles.

ShadowViolin
Member
****
Wieder eine gute Single. Wundert mich, dass der so unterging...?!

4+*

Thomas Hoffmann
Member
*
Also das hat mich wirklich gar nicht überzeugt...

Redhawk1
Member
*****
Stark -5

Der_Nagel
Member
****
ordentlich ausgefallene Nummer von The Rasmus: damit 2004 4 Wochen in den finnischen Charts mit Peak #2 - 4+...

Samuelw300
Member
*****
.....knapp 5*****! Find den Song echt gut....überzeugt mich!

Oski.ch
Member
***
Die Rasmus-Standard-Bewertung

toolshed
Member
*
Schuldig in jeder Hinsicht! Vorhin im Radio gehört.. Diese Band steht für Scheiße auf allerhöchstem Niveau, sorry aber anders kann man es nicht ausdrücken.
Laatst gewijzigd: 12/08/2008 05:48

Gandolpho
Member
***
hmmm, gefällt mir nicht mehr so. Mit 12 habe ich dieses zeugs geliebt...nun, 4 jahre vergangen und ich finds schwul, einfallslos und "gezwungen"...
20/05/2008 11:14
BeatBox131
Member
*****
auch die "7 Picture Vinyl is fein anzusehen und vor allem zu hören.
11/05/2008 11:48
SoC_Girl
Member
***
belanglos
16/04/2008 23:17
Kirin
Member
****
das war mir zu Mainstreammässig
09/04/2008 12:57
Blackbox!
Member
****
Netter Song.
20/03/2008 01:52
urs2222
Member
*****
...sehr guter Song...guter Gesang...schöne Melodie...gute Produktion....sehr gute 5 von mir....
09/02/2008 15:57
Dietmar1968
Member
******
Guter Song. Geht ins Ohr, nur nicht mehr raus.
24/01/2008 10:50
ChrisL
Member
**
2* mehr nicht
20/12/2007 18:37
Samwell
Member
**
So...
05/12/2007 23:11
aschlietuna
Member
*****
das es klar ist, was soll 1* bei rasmus, da kann ich wider mal tips geben wo man 1* bessereinsetzten könnte, eine frechheit :-p na gut ich mag es :))) lauri ist sooooo süss :)
04/09/2007 13:02
fabio
Member
****
gut
24/07/2007 16:34
miss_grace
Member
***
ne gute 3
11/07/2007 11:19
Musicfreaky_93
Member
****
Ein bisschen viel Lärm, aber schlecht ist's sicher nicht.
30/06/2007 18:15
Go RHCP GO
Member
*****
gut
14/05/2007 23:01
blue dildo
Member
*****
Also ich find die Band Klasse und auch den Song einer der Besten, auch wenn mir persönlich die langsameren Stücke mehr zusagen. Trotzdem *****
23/03/2007 12:00
Homer Simpson
Member
**
Schuldig im Sinne der Anklage in Sachen musikalischer Verbrechen
22/03/2007 23:56
Metaltyrant
Member
**
Yep schuldig in Sachen Einfallslosigkeit
12/03/2007 17:35
AllSainter
Member
***
Richtung mies.
Laatst gewijzigd: 21/05/2011 13:24
30/12/2006 22:29
Luna
Member
****
Naja... gefällt mir nicht so wirklich. The Rasmus haben wirklich besseres drauf! (Käme es in die heutigen Charts, hätte es mit dem Rest verglichen dennoch eine 6 -_-)
20/12/2006 15:31
musicfan
Member
****
Ja, sie haben wirklich bessere.
20/12/2006 14:02
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
****
the rasmus hat viiiel bessere singels..!
24/10/2006 23:23
remember
Member
****
die bis heute letzte brauchbare single der finnen (GB #10)
14/08/2006 15:27
thomas86
Member
******
toll
11/08/2006 21:03
Eyes Only
Member
*****
Tönt eigentlich nicht mal so schlecht. Guter, solider Song.
Laatst gewijzigd: 11/08/2006 21:03
11/07/2006 10:33
Gelber Blubbel
Member
******
Nochmal eine sehr starke vierte Single, die The Rasmus damals auf den Markt geschmissen haben.

Der Sound ist ähnlich wie schon bei "In the Shadows" und "First Day of my Life", der Song gefällt mir daher ausgesprochen gut.
Laatst gewijzigd: 24/11/2013 15:46
11/03/2006 09:52
Sulander
Member
*****
recht gut
Laatst gewijzigd: 06/01/2009 20:52
22/01/2006 19:19
Matze92Reichelze
Member
*****
Schon gut aber The Rasmus kann sogar noch mehr!
Laatst gewijzigd: 25/02/2006 23:19
06/01/2006 21:21
music-freak
Member
****
eine fröhliche melodie aber nicht so rockig wie die anderen
20/11/2005 16:44
Switch
Member
****
ok
18/08/2005 13:30
Geese
Member
**
ein echt sehr billiger song
04/08/2005 23:34
nealtraithe
Member
****
klingt mir zu sehr wie ihre anderen singles
24/04/2005 01:55
Rewer
Staff
****
...gut...
13/02/2005 17:51
Phil
Staff
******
fast so gut wie in the shadows
02/01/2005 13:09
PlattenPap(z)t
Member
***
kann mich mit The Rasmus einfach nicht anfreunden
13/11/2004 21:18
Werner
Member
*****
...wenn das nicht 'The Rasmus' ist :-) / (zu) stark an ihren Riesenhit 'In The Shadow' angelehnt...
18/10/2004 04:11
amanda
Member
******
I thought this was a great album, all songs included!
08/10/2004 21:37
!Mia!
Member
****
Ich finde die Band ganz ok..und auch den Song! ich Finde aber andere Lieder vom Album viel besser desahlb ist es Schade das sie den genommen haben..aber er ist ned schlecht!
27/09/2004 22:31
YVE
Member
*****
wirklich nicht schlecht :)
27/09/2004 17:41
ADbar
Member
****
Garnicht schlecht, aber alle anderen Singles waren besser.
Laatst gewijzigd: 27/09/2004 17:42
26/09/2004 02:54
Niedersaxe
Member
*****
endlich!
nach dem zwei miesen songs "first day of..." und "funeral song" und den megahit "in the shadow", ma wieda was gutes!!
22/09/2004 10:46
pillermaik
Member
***
Schon zig mal gehört... Langweilig! Diese Band bringts nicht.
22/09/2004 09:38
clayton
Member
***
... etwas einfallslos...
19/09/2004 14:07
Sacred
Member
***
Irgendwie eine lieblose, schwache Komposition. Als ob sie in 2 Minuten dahingeklatscht wurde. Mittelmässig nicht mehr.
19/09/2004 13:45
Sickmen
Member
*****
Gut
05/09/2004 15:46
speedy
Member
****
naja
05/09/2004 14:06
eye2
Member
*****
gefällt mir noch ganz gut!
04/09/2004 22:54
Schwizerin
Member
****
hat was!
04/08/2004 15:07
variety
Member
**
Einfach vor allem laut und lärmig (mit einer ruhigeren Passage). Absolut nichts Neues! Langweilig auf Dauer.
04/08/2004 13:52
nanaluna
Member
*****
gute 5!
26/06/2004 08:26
kaddi
Member
******
klasse song, wird übrigens die nächste singleauskopplung!

16.9.04: also als single gefällt mir guilty noch besser... und wenn man dann das video auch noch dazu sieht...geiiiil *gg*

@ Mister x (oder wie du auch immer heißt): du meintest, die nummer 4 (in my life) is besser als guilty und sie solln das rausbringen. haben sie schon, zumindest in den niederlanden...




neuer beitrag: WENN ICH DICH IN DIE FINGER KRIEG GIBTS ÄRGER!!!!!! @irgendwas mit p...
Laatst gewijzigd: 23/09/2004 15:22
10/04/2004 13:43
afroad
Member
******
ik iz brilliant, besten album inen longen timen
09/12/2003 20:59
Michael
Member
*****
ein Rasmus Song zweiter Stufen, sehr gut aber nicht genial
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.