Login
België (Vlaanderen)

Marilyn Manson - Personal Jesus

Cover Marilyn Manson - Personal Jesus
Cover
Cover Marilyn Manson - Personal Jesus
CD-Maxi Promo
Nothing / Interscope MANSONCDP4

Nummer

Jaar:2004
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Martin L. Gore
Producer:Marilyn Manson
Tim Skolo
Coverversie van:Depeche Mode - Personal Jesus
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/10/2004 / Piek: 10 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 13 / Weken: 10
de  Piek: 11 / Weken: 9
at  Piek: 10 / Weken: 11
fr  Piek: 62 / Weken: 5
nl  Piek: 89 / Weken: 1
be  Tip: 10 (V)
  Piek: 38 / Weken: 1 (W)
se  Piek: 39 / Weken: 3
fi  Piek: 20 / Weken: 1
no  Piek: 15 / Weken: 5
dk  Piek: 8 / Weken: 4
it  Piek: 10 / Weken: 11
au  Piek: 30 / Weken: 3

Tracks

20/09/2004
CD-Maxi Interscope 06024 9864113 (UMG) / EAN 0602498641132
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus
  4:08
2.Mobscene Replet (Mea Culpa Mix)
4:37
3.Personal Jesus (Rude Photo Motor Remix)
5:52
4.Personal Jesus (Video)
3:31
   
20/09/2004
CD-Single Interscope 986 411-3 (UMG)
20/09/2004
3" CD-Single Interscope 06024 9864127 (9) (UMG) [dk] / EAN 0602498641279
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus
  4:08
2.This Is The New Shit (Sergio Golayan Remix)
  4:28
   
09/2004
Promo - CD-Maxi Nothing / Interscope MANSONCDP4
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus (Radio Version)
  3:21
2.Personal Jesus (Album Version)
  4:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:08Personal JesusInterscope
986 411-3
Single
CD-Single
20/09/2004
4:08Personal JesusInterscope
06024 9864113
Single
CD-Maxi
20/09/2004
Rude Photo Motor Remix5:52Personal JesusInterscope
06024 9864113
Single
CD-Maxi
20/09/2004
Video3:31Personal JesusInterscope
06024 9864113
Single
CD-Maxi
20/09/2004
4:06Lest We Forget - The Best OfInterscope
9864285
Album
LP
24/09/2004
»» alles tonen

Marilyn Manson   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Dope Show09/01/1999Tip: 17 
Tainted Love13/04/20021115
Mobscene10/05/2003Tip: 8 
Personal Jesus02/10/2004Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mechanical Animals26/09/1998225
Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)02/12/2000341
The Golden Age Of Grotesque24/05/200347
Lest We Forget - The Best Of02/10/20041910
Eat Me, Drink Me09/06/2007198
The High End Of Low30/05/2009387
Born Villain05/05/20123210
The Pale Emperor24/01/20152011
Heaven Upside Down14/10/2017207
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.15 (Reviews: 125)

jayj95
Member
*****
Freaking awesome cover!

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
***
Ist zumindest etwas besser als das Original. Ansonsten aber auch nichts, was ich öfters hören muss. Knapp 3*.

ulver657
Member
**
ich mag schon das Original nicht und das hier ist ihm recht ähnlich...

Werner
Member
**
Einen solchen Kracher derart zu verhunzen ist beinahe schon eine Art von Kunst!

drogida007
Member
*

Grässlich Hässlich!

LIFTER500
Member
***
Not bad. 3.2.

diniz a.
Member
****
Gut Depeche Mode Cover...

spatz-98
Member
*****
Es gibt für mich schlechtere Cover.

CDN: -
USA: #124, 2004

Musikfreund1992
Member
****
Keine so schlechte Coverversion. An das Original von DM kommt es aber natürlich nicht ran.

tgebele
Member
*
Übelst !

ul.tra
Member
*****
Gefällt mir gut.

Dino-Canarias
Member
****
Ein sehr solides, aber halt auch entsprechend risikoarmes
(sprich wenig überraschendes) Cover....

Gute 4.

wefoundove
Member
****
pretty cool

V1AHHHH
Member
****
Quite a cool, evil vibe to it!

MitchellNineSeven
Member
*
Poor cover version; the Depeche Mode version is far superior. Actually, this is an insult to DM's music.

sophieellisbextor
Staff
*****
Super reprise de Depeche Mode !!
Laatst gewijzigd: 05/04/2012 13:12

Getharda
Member
****
Mehr oder weniger 1:1-Kopie, so schlimm also nun wirklich nicht. Gute 4*.

!Xabbu
Member
**
unnötiger kram

AustrianChrisW
Member
**
naja dann doch lieber DM...

HeadInAMuse
Member
***
a really stupidly obvious song for him to cover, sounds like a typical MM song
Laatst gewijzigd: 12/09/2013 06:59

irelander
Member
****
Kind of odd but it's cool.

Thomas Hoffmann
Member
*
Kein Talent erkennbar...

Samuelw300
Member
****
Ein leicht überdurchschnittliches Cover, das mir nicht so sehr im Gedächtnis blieb.

"Tainted Love" dagegen höre ich heute noch gerne in der Manson-Version.

"Personal Jesus" hat zwar auch Charme in seiner Version u. prägt sich ein aber von "Depeche Mode" in der Originalversion gefällt es mir besser.

Hijinx
Member
****
I like this cover.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

stevometal
Member
******
Nice!

Topbart
Member
**
.....weniger.........

Chemmical
Member
**
I never knew that this was a somewhat sizable hit in Europe... how ignorant I was. Anyway, they might have gotten away with the Sweet Dreams cover, but this one is not good at all. The original simply can not be topped.

BeansterBarnes
Member
****
Solid effort!

bluezombie
Member
**
Not at all for me. I'm in no way a fan.

Southernman
Member
****
Buena.

nirvanamusic87
Member
***
Ok by the band. A change for the cover version which is good. UK#13 and Ireland#46.

Musikgurrmong
Member
*
Halte ich für einen völligen Griff ins Klo. Er versucht da irgendwie auf ganz abartige Art sich im Musikfernsehen zu etablieren und gleichzeitig das Original zu besudeln. Unnötig und ärgerlich!

Widmann1
Member
**
Das finde ich auch dünn - keine gescheiten eigenen Songs und dann DM und Eurythmics covern - das ist schwach.

Trekker
Member
****
Auch nicht übel, diese Fassung.

Redhawk1
Member
******
Düster. Der von Depeche Mode und Johnny Cash auch Klasse!

Der_Nagel
Member
***
mässiges Depeche Mode-Cover des 'Schockrockers' - kommt hier jedoch sehr zahm herüber, der Typ ist doch genauso wie die 'Monstermänner' von Lordi ein ganz Lieber - mit dem würde ich auch gerne einmal bei Kaffee und Kuchen ein bisschen plaudern - 3+...

devilfish
Member
*****
rockt! allerdings gefalln mir wirklich nur wenige Songs von ihm! Live ist er Müll!

schnurridiburr
Member
**
:/

bluebird25
Member
*****
toll!!!

iwachs
Member
*****
ja sehr gut

Chartsfohlen
Member
****
Nicht schlecht, Depeche Mode ist aber doch deutlich besser.

naschü
Member
******
das lied is tolllllll

Incinerate
Member
****
Find' ich auch gut - möglicherweise die einzig annehmbare "Personal Jesus"-Coverversion - Manson überführt den Synth-Pop-Evergreen in sein glammendes Goth-Rock-Gewand - was bei "Tainted Love" gänzlich schiefging, macht er hiermit locker wieder wett.

XpinkprincessX
Member
*
Wie ein Schlag auf die Ohren

SoC_Girl
Member
***
Läuft bei GTA ^^
Laatst gewijzigd: 04/04/2009 20:49

Koit233
Member
**
schlechtes cover eines guten songs.. die johnny cash version ging ja noch aber das? nene
26/06/2008 21:03
gartenhaus
Member
****
finde dieses cover gut.
23/03/2008 21:42
***MUSIC***
Member
*****
Was habt ihr alle?
12/03/2008 07:50
otterobb
Member
****
Der Typ ist zum Kotzen, doch diese Version hat was.
27/10/2007 18:29
Musicfreaky_93
Member
******
dank der verdammten downvoting-welle eine solide 6.
27/10/2007 11:26
X-tended
Member
*
Einfallslose Blasphemie!
27/10/2007 11:05
ostblockschädel
Member
****
großartiger Rock Song Marilyn beweisst das er auch aus soliden 80er Jahre Titeln eine gute Shock Rock Musik basteln kann
17/09/2007 00:11
aschlietuna
Member
*
ich hatte mal einen nachbar, sehr netter und ruhiger typ. hat aber angefangen menson zu hören und wie gesagt danach war er alles anderes als nett. muss nicht erklären warum.
07/09/2007 01:12
Redsonnya
Member
*****
Ich bewerte hier rein den Song... und finde es ist ein ziemlich geiles Remake. Es rockt einfach!
02/09/2007 17:24
Kirin
Member
****
Durchschnitt.
02/09/2007 17:23
Big Smoke
Moderator
**
... weniger ...
02/09/2007 17:21
fabio
Member
****
gut
27/08/2007 11:33
Nayuma
Member
****
I Like It!
02/08/2007 18:26
remember
Member
*****
Von DM einer meiner Alltime Faves, aber das ist eine tolle, geile Version.
Laatst gewijzigd: 06/09/2012 23:39
25/06/2007 23:02
toolshed
Member
***
Ich hab ja eigentlich nichts gegen Manson, aber von solchen Meilenstein sollte er künftig die Finger lassen, ein grottiges Cover, eigentlich eine 2*, nur eine 3* für das Original..
23/06/2007 16:49
Geese
Member
****
dm fand ich schon immer zum kotzen, aber diese version von mm ist echt nicht schlecht
29/05/2007 22:48
red dildo
Member
***
Genau! Hat den ganzen Reiz das Orignals eingebüsst.
14/05/2007 16:19
Blackbox!
Member
***
Verarschung eines sonst genialen Hit von DM!
21/03/2007 10:24
Koumbianer
Member
*
Peinlich, peinlich. Ich kann das "er ist sooo gescheit, er ist ein genialer Künstler" nicht mehr hören. Kupfert Bühnenshow bei Alice Cooper und KISS ab, macht einen auf Skandal (gähn) und dann covert er noch viele Songs. Und sonst? Wie wär's mal mit etwas Neuem?
11/03/2007 16:02
AllSainter
Member
*
Über Jesus macht man so etwas nicht ... find ich "unreligiös". Der Song ist deswegen total zerstört und passt nicht mehr. Schade eigentlich
21/12/2006 12:55
Homer Simpson
Member
******
als Ausgleich für die anderen Noten eine 6

Original Note: 4
Laatst gewijzigd: 23/06/2007 16:51
21/09/2006 18:50
Drag-Queen
Member
******
Sein bester Song!...einfach genial!
20/09/2006 00:12
Niotku
Member
***
Nun ja, man muss Depeche Mode tatsächlich zugute halten, dass für mich nicht einmal Manson diesen Meilenstein wirklich ruinieren kann.
01/09/2006 17:59
felixman
Member
****
Na sooo schlecht ist der auch nicht...
Laatst gewijzigd: 05/02/2007 17:52
19/08/2006 10:33
Nathanloup
Member
*
Der gehört hinter gittern
26/07/2006 20:46
tschopl
Member
****
der einzige song von marylin manson der mir gefällt- is net so extrem hard rock
08/06/2006 10:28
Pop-Prince
Member
****
Seine Wandlung ist schon interessant zu beobachten, denn als er früher noch von einer Karriere träumte und sich dann dies alles hart erarbeitet hatte, ist er heute so glamurös und poppig, wie ich es nie erwartet hätte!
Schöner eingängiger Pop von einem absoluten 'Kunstwerk'!
Laatst gewijzigd: 03/09/2006 23:19
28/05/2006 12:59
Falcofreak
Member
***
Naja, für dieses lieblose Cover von Marilyn Manson kann ich nicht mehr als eine 3 geben. Depeche Mode sind klar die Favoriten und haben mit dem Original Musikgeschichte geschrieben.
28/05/2006 10:50
Music4Life
Member
******
geiler Song!
07/04/2006 23:37
Phil
Staff
**
nein danke
08/03/2006 13:11
Trille
Member
*
Überflüßiges, unnötiges Cover.
19/09/2005 23:36
musicfan
Member
*
HILFE, wo sind Depeche Mode?
Wo ist Dave Gahan's warme, charismatische Stimme? Diese Version hier geht gaar nicht!!!

Laatst gewijzigd: 19/09/2005 23:37
19/08/2005 23:12
Pacadi
Member
*
was soll das denn werden...
19/08/2005 20:25
Eyes Only
Member
*
Marilyn Manson, bitte schreibe eigene Songs, dass kannst Du besser. Dieses Cover ist einfach schlecht.
19/08/2005 20:20
Musicfreak
Member
*
ein noch unnötigeres cover als tainted love
23/05/2005 22:35
Enhancer
Member
*****
nid schlächt aber är het besseri
22/05/2005 14:09
huaraguat
Member
****
^wiaso nid?? isch eintli no guad!!
27/03/2005 01:19
lakota
Member
*
Nee...
13/03/2005 21:50
Ökkel
Member
*
nix
10/03/2005 22:20
RiWiElSe-Vip
Member
******
absolut geils coyote lied!!!!!!!!
19/02/2005 15:56
x5-452
Member
****
Durchschnitt
09/11/2004 19:40
sorrenti
Member
******
mega mega cool
08/11/2004 13:49
josi22
Member
****
so schlimm und schlecht ist es nun wirklich nicht! ich finds noch ganz annehmbar, wenn man schaut, was sich sonst noch alles in den charts tümellt...
20/10/2004 12:52
LarkCGN
Member
****
Finde es durchaus okay und gelungen. Da gibt es schlimmeres.
20/10/2004 12:48
Schwizerin
Member
*
hässlich
16/10/2004 14:57
spacelord
Member
**
er machte ja mal ganz nette musik. heute ist er nur noch zum lachen. und ständig diese schlechten cover-versionen.
tragisch.
12/10/2004 00:26
bandito
Member
**
Wenn schon covern, dann bitteschön innovativ sein. Das hier ist bullshit ohne eigene Note (im wahrsten Sinne des Wortes). Und zur Optik von Manson: 11-Jährige mögen das cool finden... boah, wat schlecht.
11/10/2004 16:21
eliane a.
Member
*
ober huerä schissdräck
09/10/2004 12:18
Punk-Rock-Girl
Member
******
Manson macht nur geiles also .... hätte ehrlich gesagt nichts anderes erwartet ... geile singel obergeile alben.....
MM is einfach der Burner !!!!!
entweder man findet ihn geil was sicher das richtige is weil er des einfach verdient ...oder man hasst ihn wobei hass was wirklich schlimmes is aba naja egal ...er hat ja genügend fans da kann er auf spakken verzichten ...

Manson 4ever...
08/10/2004 21:24
ItaloLatino
Member
******
EIFACH GEIL! ALLI WO EN ANDERI MEINIG HEND SEND TROTTEL!
08/10/2004 21:11
!Mia!
Member
*
@Mobby: bin genau der Meinung!
Sorry nur schon den Typen anschaun? Boahhh das graust mich ganz fest! und dann ncoh so ein Hässlicher sound dazu! boah menshc bin ich glücklich wenn der von der weg vom Fenster ist....
ich hasse allgemin sien lieder ect.
08/10/2004 19:34
zadranin
Member
**
OMG...he's so scary..brrr..buahuahuahua....poor child he holds in arms in the video.
06/10/2004 13:53
PlattenPap(z)t
Member
***
bin gnädig und vergebe 3 punkte
06/10/2004 11:08
Mobby
Member
*
Buuuääähh !!! Das tu ich mir nicht an ! Einfach nur schlecht !!
05/10/2004 10:44
Roefe
Member
******
Eigentlich gar nicht so mein Fall, ich steh mehr auf CC Catch, Fancy, Blue System, Mandy Winter usw., aber diese Single hab ich mir gekauft, geht voll ab!
05/10/2004 10:06
variety
Member
***
Also nein, Sporty John!!! Die Version von Johnny Cash ist um LÄNGEN besser als diese hier. Ich gebe doch drei Punkte, weil der Song als solcher schon drei verdient hat, sonst gäbe es eine 1!
04/10/2004 22:06
Mr. Music
Member
******
sehr guter song, endlich mal etwas neues von mm, hab mir gerade das best of album gekauft---> geile sache!
03/10/2004 18:14
Uebi
Member
***
Hehe, kann mich da SportyJohn nur anschliessen. Ist momentan tatsächlich einer der besseren Songs der Charts, hat zumindest Melodie. Aber da mir schon das Original nicht gefällt...
03/10/2004 16:50
Torta
Member
*
Lächerlich
Mitemeserabel
Grottenschlecht

Eine tortur für meine Ohren!!

Ist in den charts in bester Gesellschaft.
Da ist auch fast nur bockmist vorhanden!

___________________________________

@ Mr. Music:

Best of Album??

Von wem...Marilyn Manson??

Kann ja nicht sein...es gibt ja nichts gutes und davon kann man ja kein <Best of Album herausgeben.
Höchstens Best Of Garbage
Laatst gewijzigd: 05/10/2004 13:46
03/10/2004 16:45
eye2
Member
***
Naja, hat irgendwas, aber find ich nicht gerade der Song
03/10/2004 15:05
SportyJohn
Staff
***
Muss 3 punkte geben weil es nun einer die beste songs ist ins Hitparade ....hahahaha
.... Schau mal.... O-Zone, K-Maro, JoJo, Nelly, Blue, Blackeyed Peas, Eamon, Rammstein, Nina Sky...
Finde dieser cover besser als die von "Johnny Cash"....
03/10/2004 14:37
andi11
Member
*
schlimm, haette 0* verdient!
03/10/2004 14:17
vancouver
Member
**
als grossen Depeche Mode Fan tut mir diese Cover-Version einfach weh in den Ohren
02/10/2004 17:25
fabi2
Member
*
naja...
02/10/2004 00:20
thomas86
Member
*
schlecht
29/09/2004 17:54
JanineH
Member
*
huere seich! so öbis ghört hinder gitter!
28/09/2004 19:02
YVE
Member
*
ich kann diesen typ echt nicht haben... dieses grusel monster sieht immer aus, als wär es in den malkasten gefallen. echt schlimm!
28/09/2004 18:50
Rewer
Staff
***
...schwach...
Laatst gewijzigd: 05/07/2006 18:39
19/09/2004 09:11
walty-ch
Member
*
pillermaik 100% richtig (eher Untertrieben)
Wenn ich Depeche Mode wäre, würde ich den Verklagen.

Dieser Typ macht und ist nur Schei.....


Wenn das der beste Song der CH - Hitparade ist, arme CH, wechsle glaub zu Sepp Trütsch und Hansi Hinterseer.
Laatst gewijzigd: 03/11/2004 19:13
17/09/2004 21:05
fuedlibuerger
Member
******
einfach geil
14/09/2004 16:19
Sacred
Member
****
Gute Cover-Version meiner Lieblingsband DM.


Laatst gewijzigd: 09/10/2004 14:46
08/09/2004 19:18
analdo
Member
*
gfallt mor gär nöd das de jesus i sim liedname het.... huere idiot de.
08/09/2004 19:14
southpaw
Member
*
Daumen runter ... und wo dieser Kerl bessere Songs haben soll, ist auch ziemlich rätselhaft.
06/09/2004 17:38
pillermaik
Member
*
Tja, das zeigt die Kreativität von Herrn Warner: Make-up und Horrorkulisse bei Alice Cooper und Kiss geklaut, das evil Image bei Venom, das androgyne bei David Bowie, die Musik bei Trent Reznor (Nine Inch Nails) und die Songs sind auch geklaut... Aber er ist ja sooo kreativ! Ein armseliger, lächerlicher Clown ist er - mehr nicht!
06/09/2004 17:24
Michael
Member
****
mich stört hier das wiederkehrende Muster... man nehme einen bekannten Hit aus den 80s und ab durch den Marilyn Fleischwolf und dann hat man den Hit, so gesehen bei Sweet Dreams und Tainted Love...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.