Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Deep Purple - Time For Bedlam

Cover Deep Purple - Time For Bedlam
CD-Maxi
Ear 0211853EMU

Nummer

Jaar:2016
Label:EDEL
Distributeur:V2
Muziek/Tekst:Ian Gillan
Roger Glover
Ian Paice
Bob Ezrin
Don Airey
Steve Morse
Producer:Bob Ezrin
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
be  Tip (W)

Tracks

12/12/2016
Digital Ear / Edel / V2 -
Toon detailsAlles beluisteren
1.Time For Bedlam
  4:36
   
03/02/2017
CD-Maxi Ear 0211853EMU (Edel) / EAN 4029759118534
Toon detailsAlles beluisteren
1.Time For Bedlam
  4:36
2.Paradise Bar [Non Album Track]
  4:10
3.Uncommon Man (Previously Unreleased Instrumental Version)
  6:58
4.Hip Boots (Rehearsal, Ian Paice's Recording)
  4:00
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:36Time For BedlamEar / Edel / V2
-
Single
Digital
12/12/2016
4:36Time For BedlamEar
0211853EMU
Single
CD-Maxi
03/02/2017
First Take From The Album Recordings3:38All I Got Is YouEar
0211855EMU
Single
CD-Maxi
10/03/2017
4:35Infinite [Limited Edition Digipack]Ear
0211849EMU
Album
CD
07/04/2017
4:34InfiniteEar
0211848EMU
Album
CD
07/04/2017
»» alles tonen

Deep Purple   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Black Night31/10/1970611
Woman From Tokyo19/05/1973233
Smoke On The Water25/08/1973274
Child In Time04/10/1975262
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
30 : Very Best Of20/12/2003922
Machine Head27/10/20121681
Now What?!04/05/20133323
Copenhagen 197222/06/20131842
Perfect Strangers - Live26/10/20131803
Stockholm 197022/03/20141074
Made In Japan31/05/2014709
In Concert '7228/06/20141422
Live In Graz 197527/09/20141043
Celebrating Jon Lord The Rock Legend - Live At The Royal Albert Hall (Deep Purple ∑ Bruce Dickinson ∑ Glenn Hughes ∑ Paul Weller ∑ Rick Wakeman & Many Others with Orion Orchestra conducted by Paul Mann)11/10/20141154
Long Beach 197114/03/2015941
...To The Rising Sun In Tokyo05/09/2015486
From The Setting Sun... In Wacken05/09/2015595
Infinite15/04/2017721
A Fire In The Sky11/11/2017984
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.73 (Reviews: 15)

drogida007
Member
***

Überzeugt mich keineswegs.

Hamburg-Oldie
Member
*****
Klare 5 mit Tendenz zur 6.
Laatst gewijzigd: 02/08/2018 22:50

musikmannen
Member
*****
Good

OkayKaraoke
Member
***
Naaaa jaaaa... irgendwie werden die Jungs recht hochgelobt, da ging ich auch mit gewissen Erwartungen ans Album ran. Der erste Track mag mich nicht wirklich begeistern.

Widmann1
Member
*****
Das ist doch ein Super-Opener, keine Frage: Das ist Deep Purple.

Joyvalju
Member
******
Abschnittsweise mag man durch den doppelstimmigen und manchmal verzerrten Sprechgesang an David Bowie's ''Blackstar'' erinnert werden... ein düsteres, aber dann wieder grad im Mittelteil typisches Deep Purple-Werk, Klasse Eröffnungstitel zum aktuellen Album.

Opener auch auf der Tour, ein Hurrikan voll Power und mächtig drive, gesanglich angepasst, musikalisch suuuper!!! Sicher eines der Lieder, die irgendwann mal für Deep Purple stehen werden.
Volle Punktzahl
Laatst gewijzigd: 04/06/2017 10:02

Werner
Member
*****
...richtig cooler Sound der alten Mannen...

Rothus
Member
*****
Gut wie eh und je, vertraut und frisch zugleich.

Chartsfohlen
Member
****
Auf mich etwas anachronistisch wirkender Pomp-Hardrock. Nicht reizlos, aber doch in allererster Linie ein Service-Produkt für alte Fans.

rotrigodelafuente
Member
****
guter alter deep purple-hard rock wie man es kennt und mag von ihnen. ...zumindest ich ;-)

Miraculi
Member
***
Ach die gibts auch noch ... OMG ... ziemlich krude Mischung sowohl musikalisch auch als textlich ... ich würd sagen bildreicher überholter Rock-Trash, der gerne viel bedeuten möchte, aber dann nur aufgeblasen daherkommt.

pwill
Member
*****
"No pity for me, see you in hell". (Es ist Zeit) fürs Irrenhaus...
Klare Botschaft an die Politiker, besonders vermutlich (auch) an den neuen amerikanischen Präsidenten, von dem man in puncto Umweltschutz nichts, aber auch gar nichts erwarten kann. Wenn da im Video ein Eisbrecher sich den Weg durch das nördliche Eismeer bricht, weiß man, was gemeint ist.
Ziemlich starker Rocker, der noch einmal an die guten Tage von Deep Purple erinnert, in denen sie die Avantgarde des populären Rock waren...

ulver657
Member
******
eine ziemlich geile Nummer! Bedlam ist musikalisch wunderbar bebildert. ich war ja in dn letzten Jahren von dp nicht sehr begeistert, aber dieses Wahnsinnsstück entschädigt das Warten mehr als gut!

gherkin
Member
******
Deep Purple laat weer van zich horen en dat resultaat durf ik gerust geweldig te noemen.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.