Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

James Blunt - Love Me Better

Cover James Blunt - Love Me Better
Digital
Atlantic 190295850838

Nummer

Jaar:2017
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:James Blunt
Ryan Tedder
Zach Skelton
Producer:Ryan Tedder
Zach Skelton
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:11/02/2017 / Piek: 12 / Weken: 6
In de landen:
ch  Piek: 87 / Weken: 1
fr  Piek: 115 / Weken: 3
be  Tip: 12 (V)
  Tip: 7 (W)
se  Piek: 99 / Weken: 1

Tracks

27/01/2017
Digital Atlantic 190295850838 (Warner) / EAN 0190295850838
Toon detailsAlles beluisteren
1.Love Me Better
  3:38
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:38Love Me BetterAtlantic
190295850838
Single
Digital
27/01/2017
3:38The AfterloveAtlantic
9029585080
Album
CD
24/03/2017
3:38The Afterlove [Extended Version]Atlantic
9029585000
Album
CD
24/03/2017
3:38Energy NRJ Hits 2017Warner
5054197-6768-2-6
Compilatie
CD
12/05/2017

James Blunt   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You're Beautiful23/07/2005138
Goodbye My Lover31/12/2005219
Wisemen15/04/2006Tip: 2 
197315/09/2007321
Same Mistake08/12/2007Tip: 3 
Primavera in anticipo (It Is My Song) (Laura Pausini & James Blunt)07/02/2009Tip: 9 
Stay The Night23/10/2010715
So Far Gone05/02/2011Tip: 16 
I'll Be Your Man11/06/2011Tip: 6 
Dangerous12/11/2011Tip: 75 
Bonfire Heart26/10/2013228
Heart To Heart18/01/2014Tip: 24 
Postcards24/05/2014Tip: 36 
When I Find Love Again11/10/2014Tip: 12 
Love Me Better11/02/2017Tip: 12 
Bartender22/04/2017Tip 
OK (Robin Schulz feat. James Blunt)29/07/20171621
Don't Give Me Those Eyes07/10/2017Tip 
Melody (Lost Frequencies feat. James Blunt)05/05/2018721
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back To Bedlam11/06/2005165
Chasing Time: The Bedlam Sessions18/02/2006324
All The Lost Souls22/09/2007430
Some Kind Of Trouble13/11/20101428
Moon Landing26/10/20131241
The Afterlove01/04/20171714
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.38 (Reviews: 32)

southpaw
Member
****
Love me better, Ryan Tedder. Das passt doch.

Kanndasdennsein
Member
****
Ziemlich knappe 4. Klingt leider mehr nach Maroon 5 als nach James Blunt. Geht immer weiter bergab mit ihm.

facinum
Member
**
Oh nein! Die jaulende Heulsuse ist zurück!

ulver657
Member
***
er hätte Songwriter bleiben sollen. das hat ihm viel besser gestanden! schlecht finde ich das Lied jetzt nicht speziell, aber auch sehr weit von 'gut' entfernt... knappe 3*

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Redhawk1
Member
**
Furchtbare Stimme und der Refrain

rocklady_89
Member
*****
Anfangs war ich unsicher was ich davon halten sollte, aber nach ein paar Mal hören gehts richtig ins Ohr

sanremo
Member
**
schwach

ShadowViolin
Member
****
Ich bin überrascht, dass ich das noch nie bewertet habe. Eigentlich ein etwas überraschender Flop, ist "Love Me Better" doch recht eingängig. Dass man Ryan Tedder's Stimme so gut erkennt im Chorus finde ich irgendwie leicht unglücklich, und auch wenn der Song etwas hat, kommt "Love Me Better" für mich nicht über eine gute 4+*

Werner
Member
***
...aktueller Einheitssound und weinerliche Stimme geht beides nicht, knappe drei...

Uebi
Member
***
Stimmt, sehe ich genau so. Könnte auch Martin Jenssen oder so ein DJ sein. Da haben wir sowieso schon zu viel des Elektronikeinheitsgeblubbers und dann macht auch der Blunt noch auf sowas... Gute 3.

Besnik
Member
***
Das mit dem Mainstream kann ich nur unterschreiben, ich bin ja für Veränderungen, aber deshalb gleich mit dem Strom mitschwimmen muss nicht sein! Hätte nie erkannt wer da singt wenn ich die Nummer mal so im Radio gehört hätte!

tgebele
Member
***
Geht so. Kommt an seine großen Hits sicher nicht heran und wird vermutlich auch kein Knaller in den Charts werden.

BitchAloud
Member
***
It's ok.
So Ryan Tedder produced this :-P

NoNameWhatever
Member
****
Endlich mal nicht mehr so schnulzig.

!Xabbu
Member
***
fehler von ihm, sich dem mainstream sound anzupassen.
hört sich zwar aktzeptabel an...aber nichts was einen erfolg garantieren würde.

Widmann1
Member
****
Ja, das finde ich auch. Immer schwierig für einen Künstler.
Macht er alles so wie bisher kann man sagen: "Er ist sich treu geblieben" oder "Er tritt auf der Stelle".
Geht er so wie jetzt James Blunt vor, kann man sagen "Er geht mit der Zeit, er entwickelt sich weiter" oder "Er verliert sich, er biedert sich dem Zeitgeist an".

03.05.17: Ich bewerte jetzt das Album. Der Titel kommt mir verspielt vor. Passabler Opener des Albums "The Afterlove". 4 = 4.
Laatst gewijzigd: 03/05/2017 18:30

vancouver
Member
****
Der Herr Blunt tönt nun so wie alle tönen oder tönen wollen---- nicht besser aber auch nicht schlechter als Andere macht es James Blunt

Kirin
Member
****
Ganz nett, aber es überrascht mich nicht, dass der Erfolg ausbleibt. Der Song ist einfach unscheinbar.

Jeroen68
Member
****
Gewoon een aangename nieuwe single van James Blunt.

ul.tra
Member
**
Das ist einer auf den ich verzichten kann. Mit dem aktuellen verwechselbaren Trendsound macht er sich noch mehr verzichtbar. wenn ich ihn nicht im Video singen sehen würde, könnte das auch Herr Xy DJ sein.

fabio
Member
****
gut

LIFTER500
Member
***
Even James Blunt is using EDM in his music now, for fuck sake.
Ironically enough though that drop is the best part of the track. 3.2.

TravD
Member
****
Decent pop track from the lead singer of Maroon 5 :P

Miraculi
Member
****
Frauenversteher James Blunt mit frischem Groove ins neue Jahr - die Zwischentöne interessant - ansonsten wimmert er halt immer gerne wieder über sein Lieblingsthema.

D.B. Russell
Member
**
Nun hat der Mainstream-Beat also leider auch James Blunt geschluckt! Ist zwar irgendwie verständlich, aber mir gefällt es trotzdem nicht, das klingt wie ein typischer 0815 DJ-Remix ohne Wiedererkennungswert.

Kamala
Member
*****
...das neue Jahr steckt voller Wunder: Ich kann es kaum glauben, dass ich hier James Blunts Stimme höre, die ich bis dato immer nur als weinerlich erlebte, die mir hier aber ganz anders erscheint. Gut gemacht Mister...

Chartsfohlen
Member
****
Schon ziemlich untypischer Song für James Blunt, dem man meines Erachtens doch recht stark anhört, dass er mit klaren Mainstream-Ambitionen produziert wurde. Mich erinnert die Melodie im Chorus stark an Justin Biebers "Let Me Love You" und er dürfte an Hits dieser Couleur auch ganz klar angelehnt sein. Kann man nun doof finden oder nicht, mir persönlich gefällt die Mixtur aus typischer Blunt-Strophe und besagtem Refrain eigentlich ganz gut.

drogida007
Member
***

Dieser neue James Blunt Song gefällt mir nicht.

gherkin
Member
***
De nieuwste van James Blunt vind ik best wel aangenaam al krijg ik toch de indruk dat het ook net wat meer mocht geweest zijn.

DeejayDave
Member
**
Een slaapverwekkende comeback van Blunt. Al valt van dit plaatje nog best iets te maken. Dit schreeuwt gewoon om een tropical house remix.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.