Login
België (Vlaanderen)

Robyn - Honey

Cover Robyn - Honey
Digital
Konichiwa / Island 00602577141645

Nummer

Jaar:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Klas Åhlund
Robyn
Markus Jägerstedt
Producer:Klas Åhlund
Joseph Mount
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:15/12/2018 / Piek: 8 / Weken: 6
In de landen:
be  Tip: 8 (V)
  Tip: 46 (W)
se  Piek: 23 / Weken: 3

Tracks

28/09/2018
Digital Konichiwa / Island 00602577141645 (UMG) / EAN 0602577141645
Toon detailsAlles beluisteren
1.Honey (Single Edit)
  3:51
2.Honey
  4:53
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Single Edit3:51HoneyKonichiwa / Island
00602577141645
Single
Digital
28/09/2018
4:53HoneyKonichiwa / Island
00602577141645
Single
Digital
28/09/2018
4:54HoneyEmbassy Of Music
5 054197 030666
Album
CD
26/10/2018

Robyn   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Show Me Love14/02/1998Tip: 12 
Keep This Fire Burning07/12/20022412
Don't Stop The Music22/03/2003Tip: 12 
With Every Heartbeat (Robyn with Kleerup)29/09/2007821
Handle Me22/03/2008364
Be Mine!06/09/2008Tip: 23 
Dream On (Christian Falk feat. Robyn)17/01/2009Tip: 3 
Dancing On My Own26/06/2010254
Hang With Me18/09/2010Tip: 3 
Indestructible22/01/20112310
Call Your Girlfriend23/04/2011Tip: 8 
Love Kills03/09/2011Tip: 8 
Do It Again (Röyksopp & Robyn)10/05/2014Tip: 2 
Monument (The Inevitable End Version) (Röyksopp feat. Robyn)20/09/2014Tip: 34 
Missing U11/08/2018Tip: 2 
Honey15/12/2018Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Robyn15/03/2008732
Body Talk Pt I26/06/2010373
Body Talk Pt 225/09/2010375
Body Talk22/01/20113013
Honey03/11/20181010
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.29 (Reviews: 17)

Bearcat
Member
*****
Apart nummer van Robyn weer
Toch wil ik die songs van haar altijd vaker horen

Widmann1
Member
****
Sound, kein Song.

Roefe
Member
*****
Tolle Nummer!

tewosn
Member
**
Der Name passt - süß und klebrig, aber leider nicht im positiven Sinne.

remember
Member
****
Nicht so zuckersüß, hat aber durchaus seinen Reiz. Das gleichnamige Album stieg diese Woche auch bei uns ein.

ShadowViolin
Member
****
Eingängig, guter Beat... insgesamt eine solide Single. 4*

Kirin
Member
****
Schicke Nummer, hochwertige Produktion.

sbmqi90
Member
*****
Ich kann schon so ungefähr nachvollziehen, was Chartsfohlen meint. "Honey" funkelt nicht so hell wie einige der tollsten "Body Talk"-Nummern ("Indestructible" und "Call Your Girlfriend" beispielsweise); auch knallt es nicht mit wuchtigen Beat rein wie noch die erste neue Single "Missing U", sondern ist entspannter.
Trotzdem komme ich allmählich rein in den Song; das hat schon alles Hand und Fuß und die Beats wissen zu gefallen. Vielleicht ist die Albumversion aber ein Stück zu lang; der Single-Edit scheint mir nämlich von der Laufzeit her passender.
Übrigens war der Song teilweise wirklich schon 2017 in irgendeinem Trailer im Hintergrund zu hören; der vollständige, eigenständige Song existiert aber erst jetzt.
Laatst gewijzigd: 30/09/2018 22:56

southpaw
Member
****
Über 20 Jahre (mit großen Lücken) im Geschäft. Und das immer noch auf ansprechendem Niveau.

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde es natürlich auch schön, dass sie wieder neues Zeug herausbringt. Aber ich merke grad auch, dass ich mir aus irgendeinem Grund etwas Anderes erhofft habe als das, was sie aktuell abliefert. Es ist Robyn in Reinkultur, sie bleibt sich total treu und ich kann da wenig kritisieren, aber es kriegt mich derzeit nicht mehr so wie früher solo bzw. auch mit Röyksopp. Vielleicht, weil es zu nah an dem ist, was sie früher schon gemacht hat und die Weiterentwicklung ausbleibt? Bin mir da unsicher, ob es an mir oder ihr liegt, aber es kommt bei mir nur so okay an.

PS: Ist das Lied wirklich schon über ein Jahr alt oder bezieht sich die erste Review auf etwas Anderes?

Chuck_P
Member
****
sehr ok. schön, wieder von ihr zu hören.

drogida007
Member
****

Ist nicht gerade ihre Glanznummer.

esproli
Member
*****
Ein wenig vielleicht, trotzdem fängt sie mich auch damit wieder ein - wunderbare Robyn.

Kamala
Member
****
...Honey Robyn blubbert nett aber unscheinbar vor sich hin...+3.5

gherkin
Member
*****
Ook dit is gewoon een prima nummer van Robyn.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un morceau aérien dévoilé dans la série "Girls". C'est beau :-)
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.