Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Halsey feat. Lauren Jauregui - Strangers

Nummer

Jaar:2017
Muziek/Tekst:Greg Kurstin
Ashley Frangipane
Producer:Greg Kurstin
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fr  Piek: 140 / Weken: 1


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:41Hopeless Fountain KingdomAstralwerks
00602557562378
Album
CD
02/06/2017
3:41Hopeless Fountain Kingdom [Deluxe Edition]Astralwerks
00602557585087
Album
CD
02/06/2017

Halsey   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
New Americana12/09/2015Tip: 84 
Ghost30/01/2016Tip 
Closer (The Chainsmokers feat. Halsey)13/08/2016130
Not Afraid Anymore04/02/2017Tip 
Now Or Never15/04/2017Tip: 24 
Bad At Love16/09/2017Tip 
Him & I (G-Eazy & Halsey)13/01/20181810
Alone (Halsey feat. Big Sean & Stefflon Don)21/04/2018Tip 
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)11/08/20182818
Without Me17/11/2018284
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Badlands05/09/2015109
Hopeless Fountain Kingdom10/06/20171421
 

Lauren Jauregui   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All Night (Steve Aoki & Lauren Jauregui)09/12/2017Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.9 (Reviews: 20)

alleyt1989
Member
***
Tried to get into this but wasn’t so big on it.

AquavitBoy
Member
****
Durchwachsener Pop. Der eigenartige Beat macht es hörenswert.

southpaw
Member
****
Oh, das lyrische Ich ist lesbisch. Hört man auch nicht alle Tage - und hat seinen Reiz, genau wie das Soundgerüst.

jayj95
Member
******
Absolutely brilliant, Halsey's best to date!

LaurenJauregui
Member
******
Tolle Message und Melodie. Außerdem find ich Lauren‘s Stimme so schön

Elmusic
Member
*****
Schon als ich 'Now Or Never' und 'Eyes Closed' hoerte wusste ich das diese Halsey was hat. Das zeigt sie nun erneut in einer Kollaboration mit dem Fifth Harmony Mitglied 'Lauren Jauregui'. Mega-Song!

Widmann1
Member
*****
Bin ich dabei.

SabinG4L
Member
******
Every song by Halsey is fucking amazing

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Das Thema der Bisexualität begleitet uns schon durchs Album, und hier kommt es auf seinen "Climax" :P

Smarter Move eine Sängerin auszusuchen welche ebenfalls der LGBTQ-Community angehört.

Die beiden harmonieren sehr gut und "Strangers" sollte ein grosser Hit werden! 6*

savagegrant
Member
*****
Easily her best. I'm loving this right now!

ShadowViolin
Member
******
Erst empfand ich dieses Featuring mit Lauren (Fifth Harmony) als recht 'random', doch die Stimmen ergänzen sich doch sehr gut und wie eine Live-Performance bei der Today Show gezeigt hat haben beide auch eine tolle Bühnenpräsenz. "Strangers" ist eigentlich der eingängigste Song auf "hopeless fountain kingdom" und muss alleine deswegen noch als Single ausgekoppelt werden. Aber auch sonst ist der Track ohne wenn und aber eines der Highlights des Albums... -6*

sophieellisbextor
Staff
*****
Très harmonieux.

Sebastiaanmember
Member
****
De eerste keer was ik niet zo overtuigd, nu begint het nummer te groeien bij mij. Ik vind dat de rauwe stem van Lauren Jauregui (lid van de meidengroep Fifth Harmony) goed op dit nummer past. Ook de boodschap is erg bijzonder, aangezien zowel Halsey als Lauren lesbisch zijn, en de liefde voor vrouwen in dit nummer bezongen wordt! 4 sterren, als ik naar het totaalplaatje kijk.

jaccok
Member
*****
Lekker nummer van Halsey en Lauren. Btw ik denk dat het beter is als Lauren net als Camilla solo gaat. Haar stem is perfect voor een eigen plaat!!

Kamala
Member
****
...Strangers treibt zügig, mit vollem Sound voran - die zwei Stimmen kann man kaum unterscheiden, was aber nichts Schlechtes sein mag - die Melodie finde ich recht hörbar...

ulver657
Member
****
anständiger Pop, wie Chartsfohlen schon sagt, ohne Besonderheiten...

Music_Review24E
Member
******
Top Kollaboration des Monats!! Lauren Jauregui klingt so gut!
Toller Beat, schöne Stimme und der Text des Songs macht Sinn!!

Halsey (Stimme) 5
Lauren Jauregui (Stimme) 5.5
Beat 5.5
Text 6
Kollaboration (6)

Gesamt: 5.5!!!!!

P.S. Wenn ihr mich fragt ist Lauren Jauregui die nächste die aus Fifth Harmony aussteigt...

Kirin
Member
*****
Richtig gute Nummer mit sattem Beat.

Chartsfohlen
Member
****
Also bei diesem Featuring-Act habe ich das Gefühl, dass er nur dazu dient, eine Zweistimmigkeit zu ermöglichen, denn Lauren Jauregui klingt hier meines Erachtens fast genauso wie Halsey. Ansonsten ein sehr ordentlicher Popsong ohne Besonderheiten.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.