Login
België (Vlaanderen)

Miley Cyrus - Inspired

Cover Miley Cyrus - Inspired
Digital
RCA 1246354292

Nummer

Jaar:2017
Muziek/Tekst:Oren Yoel
Miley Cyrus
Producer:Miley Cyrus
Oren Yoel
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

09/06/2017
Digital RCA 1246354292 (Sony)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Inspired
  3:21
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:21InspiredRCA
1246354292
Single
Digital
09/06/2017
3:21Younger NowRCA
88875146642
Album
CD
29/09/2017

Miley Cyrus   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
7 Things18/10/20082214
See You Again14/03/2009434
The Climb09/05/2009Tip: 11 
Party In The U.S.A.07/11/2009397
Can't Be Tamed03/07/2010393
Who Owns My Heart16/10/2010Tip: 2 
Ashtrays And Heartbreaks (Snoop Lion feat. Miley Cyrus)15/06/2013Tip: 51 
We Can't Stop29/06/20132017
Fall Down (will.i.am feat. Miley Cyrus)13/07/2013Tip: 52 
Wrecking Ball21/09/2013420
23 (Mike Will Made-It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J)12/10/2013Tip: 27 
Feelin' Myself (will.i.am feat. Miley Cyrus, French Montana, Wiz Khalifa & DJ Mustard)07/12/2013Tip: 2 
Adore You04/01/2014Tip: 19 
4x4 (Miley Cyrus feat. Nelly)18/01/2014Tip: 35 
Malibu27/05/20172714
Younger Now09/09/2017Tip 
Nothing Breaks Like A Heart (Mark Ronson feat. Miley Cyrus)15/12/2018210
Happy Xmas (War Is Over) (Miley Cyrus & Mark Ronson feat. Sean Ono Lennon)29/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Breakout08/11/20083821
Hannah Montana - The Movie (Soundtrack / Miley Cyrus)18/07/2009547
The Time Of Our Lives31/10/2009745
Can't Be Tamed26/06/2010821
Hannah Montana Forever (Soundtrack / Hannah Montana)12/02/2011901
Bangerz12/10/2013543
Younger Now07/10/20171710
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.67 (Reviews: 21)

tgebele
Member
***
Für mich ganz klar der schwächste Song auf "Younger now". Teilweise hört sich ihr Gesang in diesem Lied eher wie ein Schreien an.

vancouver
Member
****
die Instrumentierung ist effektiv sehr schön, mir fehlt ein etwas eingängigerer Refrain, solide 4

remember
Member
****
Passt gut in den kalten Herbst..

Widmann1
Member
****
Und noch eine Ballade zum Abschluss von "Younger Now", bei der sie sich stimmlich aber mehr reinhängt. Sowas honorier ich.

ShadowViolin
Member
*****
Eine hauchdünne -5*. So neutral betrachtet eine schöne Ballade, die je länger je besser wird. Auf Albumlänge tendiere ich aber leider oft dazu, "Inspired" zu skippen, was mich doch überrascht, weil es eben kein schlechter Song wäre.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Sehr schöner Song. Auch die musikalische Untermalung.

BitchAloud
Member
******
Unfortunately just a promotional single post the Manchester concert. Fantastic song!

rääm
Member
*****
Gut

Hänsi
Member
*****
Gut

!Xabbu
Member
*****
habe ich letztens in der tonight show starring jimmy fallon gehört.
das beste lied bisher von ihr.
hat sogar gut drama drin.

Miraculi
Member
****
Das Bild von Miley auf der Wiese bleibt längst nicht so im Gedächnis wie Miley auf der Abrissbirne - dennoch ganz netter Klampfensong amerikanischer Bauart ... ich könnt sie mir auch nackt auf dem Beton-Mischer vorstellen ...

Kamala
Member
*****
...ach ja, Miley mit ihrer neuen Masche - lieb und romantisch anzuhören und ganz brav mit Geigen und Gitarrengezupfe - schade nur dass sie auch hier wieder so näselt, es gibt trotzdem aufgerundete 5✯ von mir...

gherkin
Member
*****
Cyrus blijft positief verrassen. Na Malibu doet ze zelfs nog een pakje beter met dit simpele maar mooie plaatje.

drogida007
Member
****

Ist doch ein süsses Pop Liedchen, die Geigen im Song finde ich toll.

Chartsfohlen
Member
****
Miley Cyrus will nicht für immer die Frau sein, die latent nuttig auf der Abrissbirne hockte - und dafür tut sie im Moment auch so Einiges. Schöner Nachfolger für "Malibu", ich weiß nur noch nicht, ob ich es dauerhaft so toll finde, das doch sehr entspannte Arrangement auf der einen und Mileys partiell doch sehr inbrünstigen Gesang auf der anderen Seite in ein und demselben Song zu hören. Wirkte jetzt im ersten Anlauf nicht sooo toll auf mich, aber vielleicht Gewöhnungssache.

Sonst ein schönes Lied, das eine gute 4 mindestens verdient.

sophieellisbextor
Staff
*****
Une interprétation touchante et un beau message.

Sebastiaanmember
Member
*****
Een simpel, maar erg mooi nummer! Ik kreeg kippenvel toen ik dit nummer tijdens One Love Manchester hoorde, en het is nu nog steeds een mooi nummer met een mooie tekst! Nooit gedacht dat Miley Cyrus een paar van de beste nummers uit 2017 heeft gemaakt!

DeejayDave
Member
*****
Cyrus levert hier puik werk af. Simpel liedje maar de boodschap is waar het om draait. Ook vertolkt op het One Love Manchester-benefietconcert.

jaccok
Member
******
Net de audio versie geluisterd die net uit is op youtube/spotify/itunes. En wauw wat is dit mooi. Gewoon heel simpel maar met een mooie melodie en boodschap!!

FOTW-MC
Member
*****
Wundervoll
Laatst gewijzigd: 13/10/2017 13:15
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.