Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Garbage - Stupid Girl

Cover Garbage - Stupid Girl
CD-Maxi (Part 1)
Mushroom/D1271
Cover Garbage - Stupid Girl
CD-Maxi (Part 2)
Mushroom/DX1271

Nummer

Jaar:1995
Muziek/Tekst:Garbage
Joe Strummer
Mick Jones [The Clash]
Producer:Garbage
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fr  Piek: 38 / Weken: 6
au  Piek: 47 / Weken: 2
nz  Piek: 32 / Weken: 2

Tracks

1996
Part 1 of a 2 CD Set - CD-Maxi Mushroom D1271
Toon detailsAlles beluisteren
1.Stupid Girl
  4:19
2.Driving Lesson
3:48
3.Dog New Tricks (The Pal Mix)
4:02
4.Stupid Girl (Red Snapper Mix)
7:37
   
1996
Part 2 of a 2 CD Set - CD-Maxi Mushroom DX1271
Toon detailsAlles beluisteren
1.Stupid Girl
  4:19
2.Alien Sex Fiend
4:37
3.Stupid Girl (Dreadzone Dub Version)
6:08
4.Stupid Girl (Dreadzone Vocal Mix)
6:34
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:17GarbageMushroom
D31450 / 720.1450.20
Album
CD
14/08/1995
4:20Hit Machine Volume 13Columbia
484447-2
Compilatie
CD
1996
4:19Stupid Girl [Part 1 of a 2 CD Set]Mushroom
D1271
Single
CD-Maxi
1996
4:19Stupid Girl [Part 2 of a 2 CD Set]Mushroom
DX1271
Single
CD-Maxi
1996
Dreadzone Dub Version6:08Stupid Girl [Part 2 of a 2 CD Set]Mushroom
DX1271
Single
CD-Maxi
1996
»» alles tonen

Garbage   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Push It02/05/1998Tip: 17 
I Think I'm Paranoid18/07/1998Tip: 17 
The World Is Not Enough11/12/1999Tip: 7 
Androgyny06/10/2001Tip: 10 
Cherry Lips02/02/2002Tip: 18 
Tell Me Where It Hurts04/08/2007Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Garbage06/04/19963414
Version 2.016/05/1998327
Beautifulgarbage13/10/200195
Bleed Like Me16/04/20051220
Absolute Garbage04/08/2007388
Not Your Kind Of People19/05/20122812
Strange Little Birds18/06/2016339
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.69 (Reviews: 64)

Fer
Member
****
Ein seltsamer Song. Nicht schlecht, aber auch nicht hundertprozentig mein Ding.

remy
Member
****
Der Song ist mir auf jeden Fall eine 4 wert und ich mochte das sehr gerne aber beschreiben oder in Worte fassen konnte ich das Lied nie.

emalovic
Member
*****
eine gute 5. Hat mich damals irgendwie nicht erreicht. Obwohl es auf MTV ständig lief. War glaube ich noch nicht alt genug um das zu mögen. Von der Produktion her klingt das wie von ALAN MOULDER und FLOOD ist jedoch nicht der Fall. USA#24. Modern Rock Tracks #2.Mainstream Top 40 #25
Laatst gewijzigd: 17/03/2019 22:14

Sgt.Pepper
Member
****
Gehört zu ihren Highlights. 4+

Besnik
Member
****
Ehrlich gesagt war ich nie Fan dieser Band, aber der Song war schon ziemlich ok!

War im April 1996 eine #16 in Irland!

Redhawk1
Member
*****
Der Song hat was. Find den auch cool.

drogida007
Member
*****

Auch so ein Kracher der Band!

Shannon999
Member
******
Very cool, atmospheric rock track.
Laatst gewijzigd: 30/04/2016 15:21

edmalosu
Member
*****
starkes lied, toll interpretiert

LIFTER500
Member
****
It just passes. Their 2nd best behind Run Baby Run.

MichaelSK
Member
**
Müll singt über dummes Mädchen, wirklich nicht gut

hank
Member
*****
Gut.

Lindros88
Member
******
Geile Nummer!!!!

spatz-98
Member
****
abgerundet

CDN: #30, 1996
USA: #24, 1996

vancouver
Member
*****
sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Strummer und Jones haben mitgeschrieben? Man lernt doch nie aus. :)

The Walrus
Member
******
Really atmospheric. I like it.

antonnalan
Member
**
Not really my style and it's really average.

NachoGhez
Member
******
Excelente

aloysius
Member
****
Sehe nicht, was an diesem Garbage Song besser sein soll als an anderen. Nichts Besonderes.

Stendarr
Member
******
Gänsehautsong, egal ob Strophen, Bridge oder (vor allem) der Refrain. Ihr Masterpiece, unerreicht in allen folgenden Alben.

AllSainter
Member
****
Nett.

alleyt1989
Member
*****
really like this one, it is one of their best

bluezombie
Member
*****
Great song.

Dino-Canarias
Member
*****
War dann wohl der Song, der Shirley Manson mit einem
Schlag ins Rampenlicht der internationalen Musikszene/
Musikpresse katapultierte.....

steveeee192
Member
******
Another great garbage song! Well written and sung, love this!

irelander
Member
**
Okay.

Mykl_77
Member
*****
One of their best.

BeansterBarnes
Member
****
Very cool track.

SoC_Girl
Member
****
Die 4 schlängelt sich hindurch. Keine herausragenden Stellen. Solide.

<--- dummes Weib!

Musikgurrmong
Member
****
Für mich bei weitem nicht der beste von Garbage. Trotzdem gut und mit einigen gelungene Stellen.

Widmann1
Member
*****
Klasse Song - Musik/Text außer Garbage -> Joe Strummer/Mick Jones - das sind die Köpfe von The Clash - man höre und staune.

Topbart
Member
******
2e single van het titelloze debuutalbum, uitgebracht in maart 1996. Ik vind die de allerbeste single van Garbage. Lekkere rocksong met een lekker tempo!!! Bleef echter in de toenmalige Mega Tip 30 steken, jammer!!!!!!!!!!!

Oski.ch
Member
******
Meine unangefochtene Lieblingsnummer von Garbage.
KLASSE!!!

dorian.gray
Member
******
Grosser Knaller aus den 90ern.

crazynet24
Member
****
vier

Der_Nagel
Member
*****
ja, das habe ich tatsächlich noch nicht reviewt...eigentlich der beste Song von Garbage...

sophieellisbextor
Staff
******
Culte et intemporel.
Laatst gewijzigd: 17/10/2016 21:57

Phil
Staff
****
Einige coole Passagen, aber alles in allem nur Durchschnitt..

paranoidandroid
Member
*****
Knappe 5*. Die Bridge ist wirklich das beste am Song.
18/12/2007 15:10
Samwell
Member
**
So...
14/12/2007 12:58
Samuelw300
Member
******
Zählt zu den besten Garbage-Songs.
Grad die Bridge im Song kommt geil. Das klingt, als würd man mit nem Strohhalm grad in nem Glas saugen :-)

26/08/2007 20:56
Drag-Queen
Member
*****
Find ich ein absolut toller Track - lernte ich durch den Film 'In Her Shoes' kennen und ist absolut geil!
03/05/2007 23:29
Philo
Member
***
aber nur äusserst knapp...
04/04/2007 22:43
Beastmaster
Member
***
knapp anhörbar, Leidensbereitschaft vorausgesetzt, 3-
26/02/2007 09:40
pablo77
Member
*****
.....
23/01/2007 21:26
begue
Member
****
Guter solider Song, aber gewöhnungs bedürftig.
11/01/2007 20:56
remember
Member
*****
vielleicht in estland, ansonst wohl schon kult!
10/10/2006 18:53
iifar
Member
***
nichts besonders
18/07/2006 22:04
okii
Member
*****
5
02/07/2006 11:08
fuedlibuerger
Staff
******
guter beat - sehr gute melodie

gerne gespielt
02/07/2006 10:58
Eyes Only
Member
****
Solider Song
16/03/2006 01:48
jojo
Member
*****
doch ist gut!
16/03/2006 01:45
Cornwell
Member
******
Ihr bester, weil sehr authentischer Song.
17/08/2005 05:19
tatufan
Member
*****
best song in "Garbage" CD
03/05/2005 22:30
Falcofreak
Member
*****
Einer ihrer grossen Klassiker aus den 90's! Toller Sound und die Stimme von Shirley überzeugt.
01/02/2005 15:23
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
12/05/2004 18:28
phil70
Member
*****
gefällt mir nicht ganz so wie "queer", aber immer ncoh hervorragend. abgerundete 5 1/2.
14/04/2004 23:56
SportyJohn
Member
*****
Guter Song.... ich habe die 2 versions von der CD-single (part 1 und 2).... "The Redsnapper Mix"ist gut... war leider
kein Hit in NL....... in April 1996...
14/04/2004 23:52
southpaw
Member
*****
Die Verse nicht so toll, aber bridge und chorus umso mehr.
Gute # 4 in GB 1996.
30/01/2004 17:01
gupan
Member
******
klasse! bester garbage-song
09/12/2003 00:16
Michael
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.