Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Foo Fighters - The Sky Is A Neighborhood

Cover Foo Fighters - The Sky Is A Neighborhood
Digital
RCA -

Nummer

Jaar:2017
Label:RCA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Foo Fighters
Producer:Foo Fighters
Greg Kurstin
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/09/2017 / Piek: 17 / Weken: 6
In de landen:
be  Tip: 17 (V)
  Tip: 37 (W)

Tracks

18/08/2017
Digital RCA - (Sony)
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Sky Is A Neighborhood
  4:04
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:04The Sky Is A NeighborhoodRCA
-
Single
Digital
18/08/2017
4:04Concrete And GoldRCA
88985456012
Album
CD
15/09/2017
4:04Concrete And GoldRCA
88985456011
Album
LP
15/09/2017

Foo Fighters   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Best Of You23/07/2005Tip: 3 
The Pretender06/10/2007266
Long Road To Ruin17/11/2007Tip: 6 
Wheels10/10/20091911
Rope05/03/2011Tip: 7 
Walk20/08/2011256
These Days22/10/2011Tip: 10 
Back & Forth15/09/2012Tip: 24 
Something From Nothing25/10/2014422
Congregation07/02/2015Tip: 12 
The Feast And The Famine20/06/2015Tip: 16 
Outside03/10/2015Tip: 21 
Saint Cecilia12/12/2015Tip: 32 
Run10/06/2017Tip: 9 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 17 
The Line16/06/2018Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Foo Fighters15/07/19952312
The Colour And The Shape31/05/199775
There Is Nothing Left To Lose13/11/1999462
One By One02/11/2002225
In Your Honor18/06/2005335
Skin And Bones25/11/20063711
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/2007136
Greatest Hits07/11/20093133
Wasting Light16/04/2011182
Sonic Highways22/11/2014155
Saint Cecilia EP27/02/2016743
Concrete And Gold23/09/2017135
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.11 (Reviews: 19)

SportyJohn
Staff
*****
Lekkere track die ik veel weg vind hebben van oude Aerosmith nummers, een band waar ik vroeger fan van was. Deze track haalde helaas alleen de tip 30 in 2017.

Musikmichel91
Member
*****
Gefällt mir auf Anhieb gut.

monsternon
Member
****
Gewoon lekker

sanremo
Member
**
schwach

Widmann1
Member
*****
Hymnisch, hart, aber nicht zu heftig. Das gefällt mir so.

NoNameWhatever
Member
*****
Lieber zu hart als zu soft

pwill
Member
****
Merkwürdiger Text, rätselhaft bis in die kleinsten Wendungen. "1984" schwingt darin ebenso mit wie die Columbine High School und Big Bang Theory. Krachend eingängiger Refrain: Don't look now.
Ich schließe mich der Mehrheit an, die das gute Handwerk lobt, ohne dass der Song letztlich als Ganzes überzeugen kann.
Solide bis gute 4 Sterne.

musikmannen
Member
*****
Good

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Kirin
Member
***
Überladen, anstrengend.

rotrigodelafuente
Member
*****
auch dieser track der ff gefällt mir sehr gut. allerdings fällt es mir schwer ihn zu beschreiben. kraftvoller rocksong, low tempo, jedoch nicht ballade. klasse chorus, coole und erfrischende hooks, super instrumentierung. auch der einsatz vom keyboard stört überhaupt nicht; im gegenteil.
irgendwie fast episch! bin gespannt wie diese single in den charts ankommt. könnte was werden

Duryea
Member
**
Den Hype um die Foo Fighters habe ich noch nie verstanden. Es gab und gibt soviele gute Rock-Bands, aber ausgerechnet diese Durchschnitts-Truppe heimst die Erfolge ein. In den 80er Jahren hätte man diesen Sound schlicht und einfach als Mainstream-Sound bezeichnet (nur verfügten die damaligen Mainstream-Bands über das viel bessere Songwriting). Ich habe mir jedes Album der Foo Fighters in den letzten 20 Jahren angehört und habe dabei noch nie auch nur einen einzigen überdurchschnittlichen Song entdeckt. Auch dieser hier ist wieder im üblichen Stil gehalten. Dave Grohl redet viel, aber taugliche Songs schreiben, das kann er nicht (da hat er von Cobain und Novoselic nichts gelernt). Fliessband-Mucke.

Trekker
Member
****
Klassischer, bombastischer Titel der Jungs, aber flashen tut der mich leider auch nicht.

Jeroen68
Member
****
Leuke plaat, maar verwacht eigenlijk meer van de Foo Fighters

Chartsfohlen
Member
****
Cooler Rocksong im meiner Meinung nach typischen Foo-Fighters-Stil. Haut einen vor Begeisterung ob des Pioniergeistes der Männer nicht aus den Schuhen, aber wenn es so gut gemacht ist...

Gute 4.

drogida007
Member
****

Auf jeden Fall besser als die Single zuvor, aber auch hierfür nur eine 4.

gherkin
Member
*****
Alweer een zalig liedje van Foo Fighters.

Miraculi
Member
****
Die Jungs tanzen in der Nacht auf den Dächern rum - und rocken auf angenehme Weise - mit stilleren Elementen hier und da ... vor allem der Anfang - solide Leistung.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.