Login
België (Vlaanderen)

Noah Cyrus feat. MØ - We Are...

Cover Noah Cyrus feat. MØ - We Are...
Digital
Records 886446957951

Nummer

Jaar:2018
Muziek/Tekst:Max Martin
Savan Kotecha
Ali Payami
Noah Cyrus
Producer:Max Martin
Ali Payami
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

09/02/2018
Digital Records 886446957951 (Sony) / EAN 0886446957951
Toon detailsAlles beluisteren
1.We Are...
  3:18
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:18We Are...Records
886446957951
Single
Digital
09/02/2018

MØ   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
XXX 88 (MØ feat. Diplo)12/10/2013Tip: 42 
Don't Wanna Dance22/02/2014Tip: 59 
One More (Elliphant feat. MØ)25/10/2014Tip: 56 
Beg For It (Iggy Azalea feat. MØ)06/12/2014Tip: 9 
Lean On (Major Lazer & DJ Snake feat. MØ)14/03/2015233
Kamikaze07/11/2015306
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)30/07/2016424
Final Song27/08/2016376
Drum22/10/2016Tip 
Don't Leave (Snakehips & MØ)21/01/2017Tip: 1 
Nights With You06/05/2017Tip 
Get It Right (Diplo feat. MØ)25/11/2017Tip: 21 
Dance For Me (Alma feat. MØ)10/03/2018Tip 
Sun In Our Eyes (MØ & Diplo)21/07/2018Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
No Mythologies To Follow22/03/20141073
Forever Neverland27/10/20181911
 

Noah Cyrus   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Make Me (Cry) (Noah Cyrus feat. Labrinth)10/12/2016Tip: 20 
Stay Together27/05/2017Tip 
Again (Noah Cyrus feat. XXXTentacion)28/10/2017Tip 
It's Beginning To Look A Lot Like Christmas16/12/2017Tip 
My Way (One Bit x Noah Cyrus)13/01/2018Tip 
All Falls Down (Alan Walker feat. Noah Cyrus & Digital Farm Animals)07/04/2018472
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.38 (Reviews: 8)

Widmann1
Member
*****
Da hat Max Martin für mich ganze Arbeit geleistet, der groovt, hat einen schmissigen Refrain. Mir gefällt sowas.
Seh ich gerade bei Deluxe Music.

ShadowViolin
Member
****
Nach den überraschend starken "Again" und "My Way" waren die Erwartungen an eine neue Single von Noah Cyrus doch recht hoch, leider konnte sie diese nicht ganz erfüllen, trotz des MØ-Features. Diese geht hier sowieso so gut wie unter, was schade ist. Solider Pop-Song, mehr aber nicht. 4*

Mark1984
Member
***
Niet goed maar ook niet slecht! de beat bevalt me wel

DeejayDave
Member
***
Niet slecht, maar ook niet per se een hoogstandje. Een beetje te makkelijk wellicht.

Chartsfohlen
Member
***
Joar gut, gibt Schlimmeres, gibt Besseres, aber lasst uns über Mo reden: Denn dass sie sich mittlerweile für solch billigen Fickifacki-Party-Kappes hergibt, ist angesichts ihres eigentlichen Leistungsvermögens schon latent tragisch. Ansonsten ein Stück Musik, das da ist, vergessen wird und in zehn Jahren keinen Schwanz mehr jucken wird.

da_hooliii
Member
***
Es gibt schlimmere Sachen.

Kamala
Member
***
...ja was wollen denn die, wie soll ich sagen: Teenie die eine und bald dreissig die andere "Protagonistin", uns sagen - einfach, dass sie sich aufs Weekend freuen? - ziemlich einfach, denn sie wissen ja nicht mal, was genau sie unternehmen wollen - WE ARE F**KED-Mentalität 👎...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.