Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

George Ezra - Hold My Girl

Cover George Ezra - Hold My Girl
Digital
Columbia 886446999746
Cover George Ezra - Hold My Girl
Digital
Columbia 886447395189
Cover George Ezra - Hold My Girl
Digital
Columbia 886447452820
Cover George Ezra - Hold My Girl
Digital Demo Version
Columbia -

Nummer

Jaar:2018
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Joel Pott
George Barnett
Producer:Cam Blackwood
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:19/01/2019 (Positie 43)
Laatste week notering:16/02/2019 (Positie 34)
Piekpositie:26 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:9505 (96 Punten)
Airplay:05/01/2019 / Piek: 12 / Weken: 7
Ultratip Bubbling Under:05/01/2019 / Piek: 1 / Weken: 2
In de landen:
be  Piek: 26 / Weken: 5 (V)
  Tip: 34 (W)

Tracks

09/03/2018
Digital Columbia 886446999746 (Sony) / EAN 0886446999746
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hold My Girl
  3:31
   
02/11/2018
Acoustic Version - Digital Columbia 886447395189 (Sony) / EAN 0886447395189
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hold My Girl (Acoustic Version)
3:31
   
23/11/2018
Remixes - Digital Columbia 886447452820 (Sony) / EAN 0886447452820
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hold My Girl (Martin Jensen Remix)
3:05
2.Hold My Girl (Kat Krazy Remix)
  3:33
   
23/11/2018
Demo Version - Digital Columbia - (Sony)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hold My Girl (Demo Version)
  3:19
   
07/12/2018
12" Maxi Columbia 19075888617 (Sony) / EAN 0190758886176
Toon detailsAlles beluisteren
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:31Hold My GirlColumbia
886446999746
Single
Digital
09/03/2018
3:31Staying At Tamara'sColumbia
88985459782
Album
CD
23/03/2018
3:31KuschelRock 32Sony
19075866042
Compilatie
CD
14/09/2018
Acoustic Version3:31Hold My Girl [Acoustic Version]Columbia
886447395189
Single
Digital
02/11/2018
Martin Jensen Remix3:05Hold My Girl [Remixes]Columbia
886447452820
Single
Digital
23/11/2018
»» alles tonen

George Ezra   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Budapest15/02/2014725
Cassy O'05/07/2014Tip: 3 
Blame It On Me27/09/2014Tip: 6 
Listen To The Man29/11/2014Tip: 10 
Barcelona22/08/2015Tip: 12 
Don't Matter Now01/07/2017Tip: 5 
Paradise03/02/2018Tip: 7 
Shotgun07/07/2018133
Hold My Girl19/01/2019265
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wanted On Voyage05/07/20141388
Staying At Tamara's31/03/20182147
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.05 (Reviews: 19)

begue
Member
****
Gefällt mir gut 4+

tgebele
Member
****
Seine Musik konnte ich bisher eigentlich (fast) gar nicht machen. Diese nette Ballade finde ich aber durchaus gelungen.

bluezombie
Member
****
!

drogida007
Member
****

Schöne neue Single von George.

theogsean
Member
******
Deserves to be re-released as a single! What a great song!

rhayader
Member
**
Uninteressant für mich. Musik, die mich weder berührt noch packt, einfach langweiliges Geplätschere. 2+

Werner
Member
****
...ruhige vier...

da_hooliii
Member
***
Plätschert vor sich hin.

JimJim1
Member
*****
A beautiful song, hopefully it'll become a hit single.

libertas
Member
***
eher mittelmäßig

Chartsfohlen
Member
****
Mich beeindruckt es ja immer, wenn es Menschen mit ganz simplen Mitteln schaffen, mich mitzunehmen und mein Interesse zu wecken. Insofern schätze ich das Video zu diesem Titel sehr, das äußerst minimalistisch daherkommt und fast ausschließlich einen George Ezra zeigt, der vor einem Bildschirm sitzt und den Track singt. Ich habe die gesamte Zeit über interessiert zugeschaut, was nicht unbedingt der Regelfall bei Musikvideos ist.

Der Song wiederum ist ordentlich, leider ein wenig repetitiv geraten, aber sonst schon in Ordnung.

Ich gebe eine ordentliche 4 dafür.

ul.tra
Member
****
Ein gewohnter Ezra.

Widmann1
Member
****
Braver Titel.

ShadowViolin
Member
****
Ein Song welcher völlig okay ist. 4*

southpaw
Member
****
Three and a half minutes to hold his girl. Quite ok.

Kirin
Member
****
Sehe ich ähnlich.

Kamala
Member
****
...ein verträumter Junge mit einem lieblichen Liebeslied - nett anzuhören jedoch hört sich für mich leider die Melodie leicht eintönig an und die Lyrics sind mir etwas zu repetitiv gehalten...

gherkin
Member
*****
Weer een mooi geslaagd plaatje van George Ezra.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.