Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

George Ezra - Shotgun

Cover George Ezra - Shotgun
Digital
Columbia 886447146668
Cover George Ezra - Shotgun
Digital
Columbia 886447108222
Cover George Ezra - Shotgun
Digital
Columbia 886447169339
Cover George Ezra - Shotgun
Digital
Columbia 886447169391

Nummer

Jaar:2018
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:George Ezra
Joel Pott
Producer:Cam Blackwood
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:07/07/2018 (Positie 44)
Laatste week notering:11/08/2018 (Positie 5)
Piekpositie:5 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:7406 (168 Punten)
Airplay:23/06/2018 / Piek: 4 / Weken: 7
Ultratip Bubbling Under:23/06/2018 / Piek: 18 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 36 / Weken: 4
de  Piek: 32 / Weken: 3
at  Piek: 17 / Weken: 3
fr  Piek: 183 / Weken: 2
nl  Piek: 24 / Weken: 4
be  Piek: 5 / Weken: 6 (V)
  Tip: 10 (W)
au  Piek: 37 / Weken: 0

Tracks

01/06/2018
Digital Columbia 886447146668 (Sony) / EAN 0886447146668
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shotgun (KVR Remix)
  2:57
   
01/06/2018
Digital Columbia 886447108222 (Sony) / EAN 0886447108222
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shotgun (Acoustic Version)
3:24
   
15/06/2018
Digital Columbia 886447169339 (Sony) / EAN 0886447169339
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shotgun (The Wild Remix)
3:11
   
15/06/2018
Digital Columbia 886447169391 (Sony) / EAN 0886447169391
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shotgun (Gerd Janson Remix)
5:59
   
29/06/2018
7" Single Columbia 88985486277 (Sony) / EAN 0889854862770
Toon detailsAlles beluisteren
1.Shotgun
  3:14
2.Reinvent The Sky
3:25
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:21Staying At Tamara'sColumbia
88985459782
Album
CD
23/03/2018
KVR Remix2:57ShotgunColumbia
886447146668
Single
Digital
01/06/2018
Acoustic Version3:24ShotgunColumbia
886447108222
Single
Digital
01/06/2018
The Wild Remix3:11ShotgunColumbia
886447169339
Single
Digital
15/06/2018
Gerd Janson Remix5:59ShotgunColumbia
886447169391
Single
Digital
15/06/2018
»» alles tonen

George Ezra   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Budapest15/02/2014725
Cassy O'05/07/2014Tip: 3 
Blame It On Me27/09/2014Tip: 6 
Listen To The Man29/11/2014Tip: 10 
Barcelona22/08/2015Tip: 12 
Don't Matter Now01/07/2017Tip: 5 
Paradise03/02/2018Tip: 7 
Shotgun07/07/201856
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wanted On Voyage05/07/20141386
Staying At Tamara's31/03/20182120
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.42 (Reviews: 24)

Samuelw300
Member
***
Kommt bei mir nicht über die 3* hinaus.

Klingt stellenweise sympathisch u. eingängig, ist aber überwiegend ne spröde wirkende Nummer. Mich haut das nicht vom Hocker.

irelander
Member
****
Soooo cheesy, somewhat surprisingly in a way that makes it really enjoyable.

BlackDJG
Member
******
Sehr guter Song. Ich würde 7 Sterne geben, wenn es ginge!

Daniel.esc
Member
*****
Gut

da_hooliii
Member
***
Ziemlich durchschnittliches Lied.

bluezombie
Member
****
.

Uebi
Member
****
Tja, schon, aber mir gefiel der erste Song ab seinem neuen Album schon noch etwas besser. Das hier ist tatsächlich ein hübscher Song, aber so richtig der Knaller ist es nicht. Ideal für den Sommer, abgerundete 4.

Jeroen68
Member
*****
Heel leuk liedje

ul.tra
Member
****
Eine gute Nummer für den briten.

RentnerHD
Member
****
Gut.

Rothus
Member
*****
Raffiniert gemachte Gute-Laune-Musik!

vancouver
Member
*****
beschwingte Melodie - passt perfekt Mister Ezra. Macht einfach Spass diesen Song sich anzuhören

FranzPanzer
Member
****
Der Städte-Schorsch mischt auch mal wieder mit und tut es nicht mal schlecht: Sein neuer Hit ist eigentlich ganz okay und nicht ganz so glatt wie viele seiner Konkurrenten.

!Xabbu
Member
*****
mit dem song wünsche ich ihm erfolg.

fabio
Member
****
gut

nirvanamusic87
Member
****
Catchy and a hit for him. UK#1 and Ireland#1.

Kirin
Member
****
Nicht unverdienter Erfolg.

Chartsfohlen
Member
****
Ich war da auch lange bei fünf Sternen, weil mir die Nummer auch totalen Spaß macht und ich sie für sehr catchy und sommerhitverdächtig halte. Aber im zweiten Teil des Songs passiert mir dann leider etwas zu wenig, zu viel wiederholt sich und es plätschert zu sehr dem Ende entgegen für eine wirklich gute Bewertung.

Gute 4 somit.

drogida007
Member
*****

Der Song versprüht einfach Lebensfreude :-).

Widmann1
Member
*****
Das macht einfach Laune, auch dieser Song.

ShadowViolin
Member
*****
Die kurzen Passagen, bei welchen George seine Stimme kurz hebt stechen hier für mich schon sehr hervor. Hier muss man einfach mitwippen... aufgerundete, knappe -5*

Kamala
Member
*****
...kommt leicht, beschwingt und melodisch daher - was er mit diesem "riding shotgun underneath the hot sun" sagen will, weiss ich nicht, da ich den Ausdruck nicht kenne - Shotgun klingt aber nicht so bedrohlich, wie es der Titel aussagt, strahlt eher unbeschwerte, gute Laune aus...+4.5

gherkin
Member
****
Opnieuw een aangenaam plaatje van George Ezra.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.