Login
België (Vlaanderen)

MØ - Nostalgia

Cover MØ - Nostalgia
Digital
Chess Club / RCA Victor 886447025949

Nummer

Jaar:2018
Muziek/Tekst:Cass Lowe
Kurtis McKenzie
John Hill
Karen Marie Ørsted
Mike Riley
Ajay Bhattacharyya
Producer:Kurtis McKenzie
Stint
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

30/03/2018
Digital Chess Club / RCA Victor 886447025949 (Sony) / EAN 0886447025949
Toon detailsAlles beluisteren
1.Nostalgia
  3:47
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:47NostalgiaChess Club / RCA Victor
886447025949
Single
Digital
30/03/2018
3:46Forever NeverlandChess Club / RCA Victor
19075876472
Album
CD
19/10/2018

MØ   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
XXX 88 (MØ feat. Diplo)12/10/2013Tip: 42 
Don't Wanna Dance22/02/2014Tip: 59 
One More (Elliphant feat. MØ)25/10/2014Tip: 56 
Beg For It (Iggy Azalea feat. MØ)06/12/2014Tip: 9 
Lean On (Major Lazer & DJ Snake feat. MØ)14/03/2015233
Kamikaze07/11/2015306
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)30/07/2016424
Final Song27/08/2016376
Drum22/10/2016Tip 
Don't Leave (Snakehips & MØ)21/01/2017Tip: 1 
Nights With You06/05/2017Tip 
Get It Right (Diplo feat. MØ)25/11/2017Tip: 21 
Dance For Me (Alma feat. MØ)10/03/2018Tip 
Sun In Our Eyes (MØ & Diplo)21/07/2018Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
No Mythologies To Follow22/03/20141073
Forever Neverland27/10/20181911
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.29 (Reviews: 7)

southpaw
Member
****
Kann man sich drin verlieren, ist aber nicht überragend.

Kamala
Member
****
...für mich ist das nicht so ein eingängiger Song von der Dänin - nette Betrachtungen, ja nostalgische, die aber nicht so richtig einfahren mit den teilnahmslos gesungenen Versen und dem eher langweilenden Refrain...+3.5

Chartsfohlen
Member
****
Für mich hat "Final Song" gar nicht mal so unbedingt diese sakrosankte Sonderrolle in ihrer Karriere, weil sie doch sehr anbiedernd war - wenn auch gelungen produziert und sehr Hit-tauglich, das ja. Dieses Lied hier verkörpert aber Mos "Crazyness" und Individualität meines Erachtens deutlich besser, ist andererseits aber natürlich kein so fieser Ohrwurm. Also letztlich: Ein solider Titel in ihrem Gesamtwerk.

Was ihr vielleicht noch fehlt, ist so ein "Wuthering Heights"-Hit, der sowohl total unique als auch unwiderstehlich ist. Aber ja, wirf sowas erstmal auf den Markt. ;)

ShadowViolin
Member
*****
Ein weiterer netter Song der Dänin, aber seit "Final Song" warte ich immer noch auf einen würdigen, starken Nachfolger... 4*

edit: Gefiel mir damals beim Single-Release nicht so sehr, doch seit das Album herauskam entpuppte sich "Nostalgia" als ein grosser Grower, welcher die -5* nun deutlich verdient.
Laatst gewijzigd: 14/11/2018 12:27

gherkin
Member
****
Weer een voltreffertje voor MO.

DeejayDave
Member
****
Ik heb MØ nog nooit op een slechte plaat kunnen betrappen. Ook deze Nostalgia mag er zijn. Verslavend goed.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.