Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Shawn Mendes feat. Khalid - Youth

Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Cover
Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Digital
Island 00602567710257

Nummer

Jaar:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Teddy Geiger
Scott Harris
Shawn Mendes
Geoff Warburton
Khalid Robinson
Producer:Joel Little
Shawn Mendes
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:12/05/2018 / Piek: 4 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 19 / Weken: 7
de  Piek: 43 / Weken: 6
at  Piek: 18 / Weken: 6
fr  Piek: 82 / Weken: 1
nl  Piek: 13 / Weken: 9
be  Tip: 4 (V)
  Tip: 43 (W)
se  Piek: 23 / Weken: 7
no  Piek: 18 / Weken: 5
dk  Piek: 14 / Weken: 6
it  Piek: 57 / Weken: 1
es  Piek: 79 / Weken: 2
au  Piek: 19 / Weken: 7
nz  Piek: 22 / Weken: 6

Tracks

24/05/2018
Digital Island 00602567710257 (UMG) / EAN 0602567710257
Toon detailsAlles beluisteren
1.Youth (Acoustic)
3:09
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Acoustic3:09YouthIsland
00602567710257
Single
Digital
24/05/2018
3:11Shawn Mendes [Limited Fanbox Edition]Island
00602567550822
Album
CD
25/05/2018
3:11Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25/05/2018
3:10Shawn MendesIsland
00602567550891
Album
CD
25/05/2018
Acoustic3:10Shawn Mendes [Deluxe Edition]Island
00602567569305
Album
CD
25/05/2018
»» alles tonen

Shawn Mendes   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Of The Party04/04/2015Tip: 48 
Stitches14/11/20151120
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)12/03/20162110
Treat You Better02/07/20161719
Mercy22/10/20162417
There's Nothing Holdin' Me Back29/04/2017331
In My Blood31/03/2018828
Lost In Japan31/03/2018Tip: 15 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 4 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018253
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Handwritten25/04/20152366
Illuminate01/10/2016315
Live At Madison Square Garden31/12/2016991
MTV Unplugged11/11/2017515
Shawn Mendes02/06/2018121
 

Khalid   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Location18/03/2017Tip: 12 
Rollin (Calvin Harris feat. Future & Khalid)27/05/2017Tip 
Young Dumb & Broke (Remix) (Khalid feat. Rae Sremmurd & Lil Yachty)05/08/2017Tip: 2 
Silence (Marshmello feat. Khalid)09/09/2017533
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)28/10/20173610
Love Lies (Khalid x Normani)24/02/2018Tip: 2 
OTW (Khalid feat. Ty Dolla $ign & 6lack)28/04/2018Tip: 18 
Lovely (Billie Eilish & Khalid)28/04/2018Tip: 7 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 4 
Ocean (Martin Garrix feat. Khalid)30/06/2018425
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)11/08/20182811
Better22/09/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
American Teen11/03/20177249
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.05 (Reviews: 20)

Werner
Member
****
...reicht für eine vier, mehr nicht...

ShadowViolin
Member
******
Wunderbare Zusammenarbeit der beiden Künstler. Definitiv das Beste, dass beide bisher veröffentlicht haben. Klare 6*

vancouver
Member
****
geht ok

Widmann1
Member
****
Puh, schon sehr larmoyant. Shawn mag ich lebensbejahend mehr. Ab der Mitte und vor allem gegen Ende wird es ja zum Glück flotter.

southpaw
Member
****
Lass doch der Jugend ihren Lauf. Gutes Lied.

Jeroen68
Member
****
Aangename song

Uebi
Member
****
Auch ich kann mich hier der Mehrheit anschliessen. Ein angenehmer Popsong, der erstaunlich schnell im Ohr war. Nicht sein bester Song, aber er hat fast schon was Sommerliches. Gute 4.

Kamala
Member
****
...zwei gebrochenen Herzen beim Jammern zuzuhören ist auch nicht das Schlimmste - besonders, wenn es sich um zwei angenehme Stimmen handelt, wie sie hier zu hören sind - Rhythmus ist okay, das Gitarrenspiel schön, Refrain beinahe zu repetitiv...

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
Fairly catchy and delivered well enough. Relies heavily on its chorus which in this instance isn't such a bad thing. 3.5

fabio
Member
****
gut

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer, ik vind deze persoonlijk beter dan zijn vorige twee!

Llarso08
Member
****
Goede samenwerking, goed nummer.
Zie dit wel een eind komen

Mark1984
Member
****
Goede track weer.

Kirin
Member
****
Gute Zusammenarbeit.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolide Pop-Veröffentlichung, bei der sich die beiden Sänger stimmlich gut ergänzen. Der Popularität Shawn Mendes' wegen dürfte das zu einem kommerziellen Erfolg werden - und das geht auch qualitativ durchaus in Ordnung. Ob man es dann in ein paar Jahren noch wirklich wahrnehmen wird? Vermutlich eher nicht, da letztlich dann doch zu nett.

gherkin
Member
****
Veel is er toch zeker niet mis met deze jongste single van Shawn Mendes.

drogida007
Member
****

Dieser Mainstream Pop Song klingt nicht mal so übel.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.