Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Love Hungry Man

Nummer

Jaar:1979
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Bon Scott
Producer:Robert John "Mutt" Lange
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:14Highway To HellAtlantic
ATL 50 628
Album
LP
27/07/1979
4:17Highway To Hell [Fanpack]Columbia
88697 399442
Album
CD
08/05/2009

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.74 (Reviews: 35)

Kanndasdennsein
Member
****
Auf Highway To Hell einer der schwächeren Tracks und trotzdem noch gut.

pwill
Member
****
Fast zahn- und harmlos, dieser liebeshungrige Mann. Zumindest für AC/DC. Stampft aber tapfer durch die 4 Minuten
Solide 4 Sterne.

Acooper
Member
**
Je déteste parce que c'est nul.

alleyt1989
Member
****
Probably the best thing on here.

album guru joe
Member
****
Good track...

bussibär
Member
*****
Guter Song aus dem Album: "Highway To Hell". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
******
... waren das Zeiten!!! ...

rocker4ever
Member
******
Toller Groove in diesem Song, der Bass machts!

Hijinx
Member
***
Average track.

begue
Member
****
Guter Durchschnitt auf "Highway To Hell".

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Windfee
Member
***
nervt nicht, reißt aber auch nix - durchschnittlich!

Widmann1
Member
****
Die Abwechslung tut gut.

King Peos
Member
*****
geht fast etwas unter auf dem Album, ist aber auch sehr gut. 5*

gartenhaus
Member
****
4+

Der_Nagel
Member
*****
auch hier lassen sie es ordentlich scheppern – 4.75...

Southernman
Member
******
Excelente.

Dino-Canarias
Member
*****
Schöner Song, aber die Frage muss erlaubt sein, ob er
wirklich auf dieses Album passt....

Ich erlebe jedenfalls immer einen kleinen Kulturschock
wenn ich die ersten paar (fast schon leisen) Töne von
"Love Hungry Man" auf den Reisser "If You Want Blood"
folgend höre.....

Dieses eher beklemmende Gefühl legt sich dann glücklicher-
weise meistens nach etwa 40 Sekunden...:)
Laatst gewijzigd: 12/12/2010 23:47

mikebordt
Member
*****
Jawoll, die Bass Linie ist klasse. Ach, der ganze Song ist geil.

simpsonsfan
Member
****
Gut.
05/06/2008 11:27
viop
Member
****
Whole Lotta Rosie ist viel besser ! Wegen der Gesamtbewertung aller AC/DC Songs habe ich manchmal nur 1 * gegeben !
Laatst gewijzigd: 26/07/2008 06:20
16/05/2008 03:46
Musicfreak
Member
*****
Das ist besser als Kiss-Disco. Das ist regelrecht funky. Die Bassline ist ja sensationell. Die zusammen mit dem typischen ACDC-Sound vermischt - ein ganz spezieller, cooler Song. 5+
05/11/2007 19:44
FCB_39
Member
******
Saugeil!!
03/10/2007 06:42
DerMeister
Member
*****
gut
02/10/2007 20:29
Bonfire
Member
******
Einfach mal was vorneweg: AC/DC gibt es seit dem 19. Februar 1980 nicht mehr. Nicht nur die unsägliche Kopfstimme von Brian Johnson lässt einen bis ins Mark erschaudern, sondern auch musikalisch haben AC/DC mit dem Tod von Bon Scott weitestgehend die Orientierung verloren. Und jetzt ein kurzer Kommentar zum vorliegenden Song: Zuerst rasch etwas zu einem meiner Vorschreiber, nämlich zu Aristoteles. Er schreibt: "Der schlechteste des Albums" und gibt 6 Sterne. Wahrlich, das muss ein unglaubliches Album sein... Eine super Nummer, auf den Spuren von Night Prowler aus demselben Album.
26/07/2007 19:21
Mümmelgreis
Member
*****
Gut gut, aber auch schon viel besseres von ihnen gehört. Knappe 5 mit ACDC Bonus
26/06/2007 15:06
aristoteles
Member
******
einer der schlechtesten vom album
11/06/2007 18:50
ACDCfan
Member
******
super
nicht typisch AC/DC aber trotzdem klasse
10/05/2007 19:42
Heinz-Harald
Member
*****
sehr gut.
26/02/2007 18:07
remember
Member
****
KISS-Disco??
Ich finde dass der Song, obwohl er langsamer ist, treibt er dank der guten Drumarbeit enorm voran.
So richtig effektiv im Ohr will er aber nicht bleiben.
Laatst gewijzigd: 04/05/2014 12:27
04/01/2007 22:25
SportyJohn
Staff
****
Musikalisch zuviel "Kiss-disco musik"...... und die Gitarre tönen etwass lahm..... aber AC/DC ist immer noch 4**** wert !
04/09/2006 22:03
Mönch
Member
******
untypischer song für AC/DC...mir gefällt er aber sehr gut!
06/05/2006 16:27
Koumbianer
Member
******
Super, ja...
25/11/2005 13:16
Trille
Member
****
Eine 4+.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.