Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mark Knopfler - Fare Thee Well Northumberland

Nummer

Jaar:2002
Muziek/Tekst:Mark Knopfler
Producer:Mark Knopfler
Chuck Ainlay
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:27The Ragpicker's DreamMercury
063 392-1
Album
LP
30/09/2002
6:29The Ragpicker's DreamMercury
063 292-2
Album
CD
30/09/2002
6:26The Ragpicker's Dream [Special Edition]Mercury
063 293-2
Album
CD
30/09/2002
6:29Sailing To Philadelphia + The Ragpicker's Dream [2 For 1]Mercury
06007 5326062
Album
CD
07/05/2010

Mark Knopfler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
What It Is16/09/2000Tip: 11 
Redbud Tree08/09/2012Tip: 57 
Beryl14/02/2015Tip: 48 
Skydiver30/05/2015Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Golden Heart06/04/19961016
Sailing To Philadelphia07/10/2000417
The Ragpicker's Dream12/10/200266
Shangri-La02/10/2004918
Private Investigations - The Best Of (Dire Straits & Mark Knopfler)19/11/20051446
All The Roadrunning (Mark Knopfler and Emmylou Harris)29/04/2006520
Kill To Get Crimson22/09/20071115
Get Lucky19/09/20091210
Privateering08/09/2012229
Tracker28/03/2015140
Altamira (Soundtrack / Mark Knopfler & Evelyn Glennie)30/04/20165310
Down The Road Wherever24/11/2018713
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 13)

James Egon
Member
*****
sehr gut

begue
Member
*****
Klasse Stück.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
****
... gut ...

rhayader
Member
****
Nicht übel, aber etwas langatmig, 2 Minuten kürzer hätten auch gereicht. Knapp 4*.

Dino-Canarias
Member
****
Nicht schlecht, aber dann doch etwas gar spartanisch
instrumentiert für meinen Geschmack....

remember
Member
***
langweilig..
27/10/2007 21:30
Philo
Member
*****
yeah...da reite ich geradewegs durch die weiten, grasbüschel wuscheln durch die gegend, der kalte wind pfeift mir durch den kragen und ich denke daran eine kanne kaffee zu kochen über einem feuerchen, eine zigarrette anzuzünden und darüber nachzudenken weshalb ich eigentlich solchen nichtssagenden stuss schreibe...
07/04/2007 13:57
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
29/01/2007 20:28
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
04/12/2006 13:31
iifar
Member
****
4-, napp ok
11/11/2006 13:37
Koumbianer
Member
******
Genau: "Prärie-Blues" - das Wort hätt' ich genau auch benutzt. Instrumental genial, gesungen toll, hier würde sich aber evt. eine andere Stimme empfehlen. Butterweiche 6*.
30/06/2005 02:20
Musicfreak
Member
******
Was für ein Song...irgendwie hat er ja viele solche "Prärie-Blues'" geschrieben, aber der gefällt mir besonders gut...das klavier und und die mundharmonika harmonieren unglaublich...dazu kommt knopfler mit seiner gitarre erst etwa nach 3.5 minuten zum einsatz. ich würde sogar ne 7 geben hierfür! roll on, geordie boy, roll!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.