Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Troye Sivan - Lucky Strike

Cover Troye Sivan - Lucky Strike
Digital
EMI -

Nummer

Jaar:2018
Label:EMI
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Alex Hope
Troye Sivan
Producer:Alex Hope
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:26/01/2019 / Tip / Weken: 4
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

11/01/2019
Digital EMI - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Lucky Strike
  3:28
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:29BloomEMI
6772157
Album
CD
31/08/2018
3:28Lucky StrikeEMI
-
Single
Digital
11/01/2019

Troye Sivan   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Happy Little Pill16/08/2014Tip: 45 
Youth23/01/20163213
Talk Me Down30/04/2016Tip: 21 
Wild (Troye Sivan feat. Alessia Cara)16/07/2016Tip: 12 
There For You (Martin Garrix & Troye Sivan)10/06/20171920
My My My!20/01/2018Tip: 1 
Dance To This (Troye Sivan feat. Ariana Grande)23/06/2018Tip: 32 
Animal25/08/2018Tip 
1999 (Charli XCX & Troye Sivan)27/10/2018Tip: 32 
Lucky Strike26/01/2019Tip 
I'm So Tired... (Lauv & Troye Sivan)02/02/2019Tip: 21 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Blue Neighbourhood12/12/20152017
Bloom08/09/20181012
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.45 (Reviews: 11)

Kirin
Member
****
Zweifellos im grünen Bereich.

tgebele
Member
****
Netter Pop-Song. Bin ich erst mal mit vier Sternen dabei.

Chartsfohlen
Member
****
Einfandfreier Popsong auf internationalem Top-Niveau, dessen Video mich visuell ein wenig an die jüngsten Hits von Calvin Harris mit Dua Lipa und Sam Smith erinnert. Musikalisch denke ich hier einmal mehr an die 80er-Jahre. Ja, da gibt es nichts zu kritisieren - bis auf den Umstand, dass mich diese Nummer leider bei aller Schönheit nicht wirklich mitreißt.

Deshalb auch erstmal "nur" eine gute 4.

ShadowViolin
Member
*****
Genau, eine weitere kleine Pop-Perle auf "Bloom". 5*

sbmqi90
Member
*****
Bin auch Nichtraucher aus Überzeugung, doch der Song an sich ist wieder ein feines Pop-Schmankerl mit einem gutem Beat im Refrain.

Tequilo
Member
*****
Bin zwar kein Raucherfan, aber der Song plätschert angenehm vor sich dahin und ist für mich der zweitbeste Song nach My My My auf Bloom.

gherkin
Member
****
Ook dit nummer van Troye Sivan is zeker wel in orde.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Ich persönlich rauche keine Lucky Strikes (Marlboro all the way!) doch ich verstehe genau was Troye hier sagen will.
Eine nostalgische Nummer welche mir zusagt und zu meinen momentanen Favoriten gehört.

Kamala
Member
****
...hart an der Grenze zur Langeweile - erneut ein Titel für Männer und zugleich Zigarettenreklame.... "you taste like Lucky Strikes"...

southpaw
Member
****
Nimmt zum Glück noch Fahrt auf und landet daher im guten Mittelfeld.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.