Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mariah Carey - GTFO

Cover Mariah Carey - GTFO
Digital
Epic 886447280157

Nummer

Jaar:2018
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Mariah Carey
Porter Robinson
Paul Jeffries
Bibi Bourelly
Jordan Manswell
Producer:Mariah Carey
Nineteen85
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:22/09/2018 / Tip / Weken: 4
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

14/09/2018
Digital Epic 886447280157 (Sony) / EAN 0886447280157
Toon detailsAlles beluisteren
1.GTFO
  3:27
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:27GTFOEpic
886447280157
Single
Digital
14/09/2018
3:27CautionEpic
19075899132
Album
CD
16/11/2018

Mariah Carey   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vision Of Love25/08/1990149
Love Takes Time24/11/1990381
Someday09/02/1991442
Emotions09/11/1991491
I'll Be There (Unplugged)18/07/1992414
Dreamlover04/09/19932010
Hero04/12/1993451
Without You19/03/1994120
Anytime You Need A Friend02/07/1994139
Endless Love (Luther Vandross & Mariah Carey)01/10/1994215
All I Want For Christmas Is You17/12/199458
Fantasy30/09/1995912
One Sweet Day (Mariah Carey & Boyz II Men)23/12/1995814
Honey13/09/1997308
Butterfly29/11/1997Tip: 5 
My All18/07/1998388
Sweetheart (JD & Mariah)14/11/1998Tip: 15 
When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston)05/12/1998519
I Still Believe27/03/1999481
Heartbreaker09/10/19992716
Thank God I Found You (Mariah feat. Joe & 98 Degrees)05/02/2000368
Against All Odds10/06/20002611
Against All Odds (Mariah feat. Westlife)14/10/2000501
Can't Take That Away (Mariah's Theme)02/12/2000Tip: 7 
Loverboy04/08/2001491
Never Too Far / Don't Stop06/10/2001Tip: 4 
Through The Rain11/01/2003442
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)31/05/2003812
Bringin' On The Heartbreak18/10/2003Tip: 11 
It's Like That09/04/2005298
We Belong Together16/07/20051215
Get Your Number12/11/20052514
Don't Forget About Us04/03/2006Tip: 1 
Say Somethin' (Mariah Carey feat. Snoop Dogg)10/06/2006Tip: 3 
Touch My Body12/04/20081411
Bye Bye05/07/2008Tip: 15 
Obsessed25/07/2009Tip: 14 
All I Want For Christmas Is You (SuperFestive!) (Justin Bieber with Mariah Carey)17/12/2011Tip: 35 
When Christmas Comes (Mariah Carey & John Legend)24/12/2011Tip: 94 
Triumphant (Get 'Em) (Mariah Carey feat. Rick Ross & Meek Mill)15/09/2012Tip: 91 
Almost Home23/02/2013Tip: 8 
#Beautiful (Mariah Carey feat. Miguel)11/05/2013Tip: 50 
You're Mine (Eternal)22/03/2014Tip: 49 
The Star23/12/2017Tip 
GTFO22/09/2018Tip 
With You10/11/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Daydream14/10/1995630
Butterfly20/09/1997611
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)17/10/1998620
#1's28/11/19981123
Rainbow06/11/19991422
Glitter22/09/2001104
Greatest Hits22/12/2001452
Charmbracelet21/12/2002481
The Emancipation Of Mimi09/04/20053132
E=MC≤19/04/20081710
Memoirs Of An Imperfect Angel03/10/2009444
Merry Christmas II You25/12/2010872
Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse07/06/2014416
#1 To Infinity23/05/2015574
Caution24/11/2018386
Merry Christmas05/01/2019923
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.94 (Reviews: 17)

Widmann1
Member
****
Ich höre den Opener von "Caution" ganz gerne, sie gibt stimmlich nicht alles. Das finde ich positiv.

rocklady_89
Member
**
Klingt irgendwie alles gleich

ShadowViolin
Member
****
Interessante Bewertungen bisher, vor allem der Kommentar 'ziemlich am Markt vorbeiproduziert' finde ich daher interessant, weil solche R&B-Songs eigentlich gerade wieder etwas 'in' zu sein scheinen. Ich als Nicht-Fan und allen voran als bisheriger Mariah-Kritiker finde "GTFO" sogar überraschend angenehm, eine gute 4* liegt hier sicherlich drin.

JuanniiLove
Member
****
Buen tema

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cooler Sound. Nicht MC's stärkster Song, aber schöne Vibes.

sophieellisbextor
Staff
****
Un titre langoureux qui se laisse écouter.

emalovic
Member
**
ich kann leider nicht mehr als 2 Sterne geben

aber ganz ehrlich Leute, die CAREY ist mehrfache Multimillionärin und rekordbrecherin. 2005 landete sie ein Supercomeback und das verdient und hat es allen gezeigt.

Sie braucht die Kohle nicht. Nun ist auch schon fast 50

Vielleicht wird sie in ein paar Jahren noch einmal einen Hit landen. Ihren letzten Hit in den USA hatte sie 2013 mit BEAUTIFUL

mal sehen........


@remember

naja da wird auch nichts mehr kommen. Was solls. Sie hatte in den letzten Jahren auch immer wieder in jeder Ära jeweils einen Hot 100 Eintrag in den US Charts. Meist nur 1 Woche auf den unteren Rängen der Hot 100. Wem nützt es. Sie zahlte auch fleissig PAYOLA um im radio gespielt zu werden
Laatst gewijzigd: 22/10/2018 19:18

theogsean
Member
*
This should be called "How to become a sell-out". Mariah Carey does not need to tell us any more than once to "get the f*ck out". :P

remember
Member
***
8 Tage am Markt und noch immer keine Chartsplatzierung. Noch nicht mal in den R&B Charts.
Hier fast so unmotiviert, wie beim letzten Wien-Konzert, welches ich ihr nie vergessen werden. Als das schlechteste aller Zeiten.

rššm
Member
***
nicht mein Ding

remix1970
Member
****
finde die Nummer nicht so schlecht.

southpaw
Member
***
Hier spricht ein großer Fan der Mariah der 90er. Zum Glück hat sie jenes Jahrzehnt dominiert. Und leider kann oder will sie an diese Zeiten nicht mehr anknüpfen.

Über ihr Äußeres wollten wir ja nicht reden.

Chuck_P
Member
**
schwach, wie erwartet.

Scheen
Member
*
Ich kann es nicht fassen, dass Mariah nichts aus der Vergangenheit lernt... Diese Art von Musik will doch kein Mensch hören! Belangloses, nichtssagendes, zu tode langweilendes Dahingeplätscher. Ebenso ihre Videos... IMMER DAS GLEICHE. Peinlich. 28 Jahre dauert diese Karriere nun schon. Wahrscheinlich nur deswegen erhält sie für so schlechtes Material doch noch ein gewisses Mass an Aufmerksamkeit. Jeder andere Künstler würde nach einer solchen Veröffentlichung sofort wieder in der Versenkung verschwinden. Bleibt nur zu hoffen, das die erste offizielle Single aus dem neuen Album, welche am 5. Oktober erscheint, eine 300%ige Steigerung von diesem Nichts sein wird. Selbst dann kann man wohl maximal auf einen knapp durchschnittlichen Song hoffen.

Chartsfohlen
Member
**
Finde ich auch komplett abgegriffen und verbraucht, dieses müde Gehauche zu einem belanglosen Arrangement, das in der Tat zu Careys Standard-Repertoire gehört und eigentlich schon vor zehn Jahren kaum mehr reizvoll war. Meines Erachtens ziemlich am Markt vorbeiproduziert, ziemlich langweilig umgesetzt und ziemlich öde ein Klischee-Bild bestätigt, dass man von Carey ohnehin hat. Braucht meines Erachtens wirklich niemand.

merlin77
Member
****
ein dezent arrangierter lounge-pop-song. sehr schön als bar-musik oder zum chillen zu hause. werde ich sicher ab und an mal laufen haben. aber der große wurf ist es auch nicht. wohlwollende 4 punkte.

Niotku
Member
**
Ich kenne Mariah Carey im Wesentlichen in zwei Modi: Den einen spart sie sich hier zum Glück, ich rede von der affektierten Boah-fünf-Oktaven-Jodelschnepfe*, die die Popwelt der Neunziger leider entscheidend mitbeeinflusst hat. Der andere kommt hier voll zum Tragen, das voll total emotionale, zartfühlende Gehauche zu belangloser R&B-Plätscherei. Hier auch noch mit einem F-Wort als mutige künstlerische Entscheidung gegen den Mainstreammarkt, wow.

Scherz beiseite: Die Mindestwertung gibt es hier vor allem darum nicht, weil ich den Jodelschnepfenmodus tendenziell schlimmer finde - und weil sie das mit dem Hauchmodus auf Singles wie "Touch My Body" noch um einiges unausstehlicher gebracht hat.

--------------

*danke, Loriot! :D
Laatst gewijzigd: 13/09/2018 15:36
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.