Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Lauv feat. Julia Michaels - There's No Way

Cover Lauv feat. Julia Michaels - There's No Way
Digital
Kobalt / V2 5056167109921

Nummer

Jaar:2018
Label:KOBALT
Distributeur:V2
Muziek/Tekst:Ian Kirkpatrick
Justin Tranter
Julia Michaels
Ari Leff
Producer:Lauv
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:06/10/2018 / Piek: 17 / Weken: 5
In de landen:
ch  Piek: 86 / Weken: 1
be  Tip: 17 (V)
  Tip: 19 (W)
se  Piek: 94 / Weken: 1
au  Piek: 37 / Weken: 7

Tracks

28/09/2018
Digital Kobalt / V2 5056167109921 / EAN 5056167109921
Toon detailsAlles beluisteren
1.There's No Way
  2:54
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:54There's No WayKobalt / V2
5056167109921
Single
Digital
28/09/2018
2:52Now That's What I Call Music! 69 [US]Sony
19075920292
Compilatie
CD
01/02/2019

Lauv   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Like Me Better05/08/20173015
A Different Way (DJ Snake feat. Lauv)30/09/2017Tip: 1 
Easy Love21/10/2017Tip 
Getting Over You10/03/2018Tip 
Chasing Fire14/04/2018Tip 
Enemies21/07/2018Tip 
There's No Way (Lauv feat. Julia Michaels)06/10/2018Tip: 17 
I'm So Tired... (Lauv & Troye Sivan)04/05/2019373
Drugs & The Internet04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Met You When I Was 18.09/06/20187721
 

Julia Michaels   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Carry Me (Kygo feat. Julia Michaels)03/09/2016Tip: 40 
Issues25/02/2017825
Uh Huh19/08/2017Tip 
Help Me Out (Maroon 5 / Julia Michaels)21/10/2017Tip 
I Miss You (Clean Bandit feat. Julia Michaels)18/11/2017526
Heaven17/02/2018Tip: 7 
Hurt Somebody (Noah Kahan & Julia Michaels)28/04/2018Tip: 8 
Jump (Julia Michaels feat. Trippie Redd)19/05/2018Tip 
There's No Way (Lauv feat. Julia Michaels)06/10/2018Tip: 17 
Anxiety (Julia Michaels feat. Selena Gomez)02/02/2019Tip 
Peer Pressure (James Bay feat. Julia Michaels)02/03/2019Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Inner Monologue Part 1 [EP]02/02/20191061
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.82 (Reviews: 17)

Werner
Member
****
Solide Ballade, solide vier Punkte.

Uebi
Member
***
Ein Song, der, auch wenn ich ihn nun endlich auch im Ohr habe, schon bald wieder vergessen sein wird. Nette Belanglosigkeit, leider. Tut nicht weh, verschwindet aber in der Masse der vielen ähnlich klingenden Titel. Abgerundete 3.

tgebele
Member
*****
Diese (traurige) Ballade finde ich recht gelungen. Schön!
Laatst gewijzigd: 16/11/2018 09:38

Widmann1
Member
****
Sounds nice, packt mich aber nicht richtig.

!Xabbu
Member
**
there's no way für mehr *
langweilige nummer

MichaelSK
Member
**
0815-Nummer ohne Esprit

Kirin
Member
****
Hübsch gemacht.

bluezombie
Member
****
!
Laatst gewijzigd: 24/10/2018 00:23

irelander
Member
***
The artwork is far more interesting than the song, which I must say has a familiar chorus that I can't quite pick. In saying that though this is delivered in such a bland way that it ends up falling quite short of the mark. 2.5

Mark1984
Member
*****
Klinkt goed,mooi nummer! zou inderdaad een hit kunnen worden.

swiftie
Member
****
Schöner Popsong von zwei talentierten,jungen Musikern!

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlicher Popsong zweier guter und vor allem auch gut harmonierender Stimmen, der schön vor sich hinfließt, ohne aber Highlights zu kreieren.

Kamala
Member
****
...zwei hübsche, liebliche Stimmen -----> ein schönes Liebeslied...das doch keines ist...

gherkin
Member
****
Dit zou kunnen gaan scoren en dat zou niet zo onterecht zijn.

TaylorHarris
Member
******
Was für ein schöner Song! Ich mag Lauv's Musikproduktionen eigentlich immer. Er ist sehr Detailverliebt und da ich mich meistens mit einem Detail besonders identifizieren kann, mag ich besonders. Die beiden sehr schönen und sanften Stimmen harmonieren extrem gut miteinander. Ich höre den Song mittlerweile in der Endlosschleife weil er einfach so gut gemacht ist. Ich hoffe, dass er auch in den Charts Erfolg haben wird. Für mich gehört er zu den 10 besten Songs 2018. Klar die Höchstnote, 6*!

da_hooliii
Member
***
Haut mich nicht um.

southpaw
Member
****
Das Duett gefällt mir ... Julia auch.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.