Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Halsey - Without Me

Cover Halsey - Without Me
Digital
Capitol 00602577065798

Nummer

Jaar:2018
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Tim Mosley
Scott Storch
Justin Timberlake
Louis Bell
Halsey [US]
Amy Allen
Delacey
Producer:Louis Bell
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:17/11/2018 (Positie 41)
Laatste week notering:15/12/2018 (Positie 28)
Piekpositie:28 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:9589 (93 Punten)
Ultratip Bubbling Under:13/10/2018 / Piek: 1 / Weken: 5
In de landen:
ch  Piek: 15 / Weken: 10
de  Piek: 15 / Weken: 10
at  Piek: 21 / Weken: 9
nl  Piek: 37 / Weken: 10
be  Piek: 28 / Weken: 5 (V)
  Tip: 18 (W)
se  Piek: 27 / Weken: 10
no  Piek: 9 / Weken: 10
dk  Piek: 13 / Weken: 9
it  Piek: 79 / Weken: 7
au  Piek: 2 / Weken: 10
nz  Piek: 4 / Weken: 10

Tracks

05/10/2018
Digital Capitol 00602577065798 (UMG) / EAN 0602577065798
Toon detailsAlles beluisteren
1.Without Me
  3:21
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:21Without MeCapitol
00602577065798
Single
Digital
05/10/2018
3:23Now That's What I Call Music! 101Now
CDNOW101
Compilatie
CD
23/11/2018

Halsey   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
New Americana12/09/2015Tip: 84 
Ghost30/01/2016Tip 
Closer (The Chainsmokers feat. Halsey)13/08/2016130
Not Afraid Anymore04/02/2017Tip 
Now Or Never15/04/2017Tip: 24 
Bad At Love16/09/2017Tip 
Him & I (G-Eazy & Halsey)13/01/20181810
Alone (Halsey feat. Big Sean & Stefflon Don)21/04/2018Tip 
Eastside (Benny Blanco, Halsey & Khalid)11/08/20182818
Without Me17/11/2018285
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Badlands05/09/2015109
Hopeless Fountain Kingdom10/06/20171421
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.81 (Reviews: 21)

alleyt1989
Member
****
Nice enough, and good to see this getting some attention, even though I wish Bad At Love and Alone were bigger instead.

BitchAloud
Member
*****
Catchy song, it's one of her best.

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
*****
Ein toller Pop-Song und Überraschungshit von Halsey, welcher mir einmal mehr ebenfalls gefällt. "hopeless fountain kingdom" hat aber noch bessere Stücke zu bieten. Übrigens sind Justin Timberlake und Tim Mosley als Songschreiber aufgeführt, weil die Bridge von "Without Me" anscheinend ein Teil von Justin's "Cry Me A River" sampelt. 5*

theogsean
Member
*
What an underwhelming mess.

Samuelw300
Member
*****
Den typischen Schreib-Soundstil von Justin Timberlake u. Tim Mosley hört man hier im Song "Without Me" tatsächlich nicht heraus. Wäre nie darauf gekommen, dass die da mitgewirkt haben.

Gesanglich finde ich Halsey so toll, weil ihre Stimme kräftig, geradlinig/klar und warm klingt. Sie hauchte hier im Song sehr viel Gefühl ein und der Refrain berührt mich sogar. Die Strophen dagegen - der ganze Aufbau hin zum Refrain - ist eher mehr Beiwerk und unbesonders. Sie trägt das toll mit der Stimme und der Song lebt vom Refrain. Ich gebe hierzu ganz knapp 5* weil so viel Gefühl übertragen wird.

Uebi
Member
****
Aha, Justin Timberlake und Tim Mosley haben an der Nummer mitgeschrieben? Hört man eigentlich gar nicht. Ein Song, wie es sie momentan zu dutzenden gibt. Nett und belanglos, knappe 4.

sophieellisbextor
Staff
****
Un peu trop convenu de sa part.

Kirin
Member
****
Nette Nummer.

!Xabbu
Member
***
bei solchen Liedern würde ich auch gerne mal richtige Instrumente hören...ist ja echt eine Seltenheit geworden.

tgebele
Member
*****
Ich mag ihre Stimme auch. In diesem Song verarbeitet sie die Trennung von G-Eazy.
Laatst gewijzigd: 04/11/2018 12:45

Widmann1
Member
*****
Ich finde auf Halsey ist Verlass, da kommt immer was Gutes bei raus.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
***
The production has its moments but I don't find it all that interesting.
Laatst gewijzigd: 16/10/2018 22:35

Kamala
Member
****
...hin und wieder höre ich mir auch gerne 'Babystimmchen' an - allenfalls ist mir das lieber, als diese ..... ihr wisst schon was ich meine...

da_hooliii
Member
**
Klingt ziemlich belanglos.

ul.tra
Member
***
So wichtig wie ein leerer Becher Fruchtzwerge.

southpaw
Member
****
Richtig übel wird's bei Admiral Halsey nie.

gherkin
Member
***
Geen verkeerd nummertje.

drogida007
Member
****

4 Sterne sind hier gut angelegt.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.