Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Mumford & Sons - If I Say

Nummer

Jaar:2018
Label:V2
Distributeur:V2
Muziek/Tekst:Mumford & Sons
Producer:Paul Epworth
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:03/11/2018 / Tip / Weken: 4
In de landen:
be  Tip (V)
  Tip: 40 (W)

Tracks

26/10/2018
Digital V2 8717931334860 / EAN 8717931334860
Toon detailsAlles beluisteren
1.If I Say
  4:29
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:29If I SayV2
8717931334860
Single
Digital
26/10/2018
4:29DeltaIsland
7707101
Album
CD
16/11/2018

Mumford & Sons   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Little Lion Man31/10/2009424
Winter Winds27/02/2010292
The Cave24/04/2010219
Roll Away Your Stone21/08/2010Tip: 15 
Awake My Soul23/10/2010Tip: 26 
I Will Wait22/09/20121418
Lover Of The Light17/11/2012Tip: 3 
Whispers In The Dark02/03/2013Tip: 16 
Babel01/06/2013Tip: 8 
Hopeless Wanderer21/09/2013Tip: 32 
Believe21/03/2015272
The Wolf06/06/2015Tip: 4 
Ditmas08/08/2015Tip: 17 
Tompkins Square Park21/11/2015Tip: 3 
Just Smoke19/03/2016Tip: 39 
There Will Be Time (Mumford & Sons & Baaba Maal)07/05/2016Tip: 17 
Wona (Mumford & Sons, Baaba Maal, The Very Best & Beatenberg)02/07/2016Tip: 25 
Guiding Light29/09/2018Tip: 2 
If I Say03/11/2018Tip 
Beloved09/02/2019Tip: 32 
Woman18/05/2019Tip: 39 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Sigh No More24/10/20093102
Babel29/09/20121107
Wilder Mind09/05/2015255
Delta24/11/2018331
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.67 (Reviews: 9)

variety
Member
*****
Stimme völlig mit Kamala überein. Freue mich schon, den Song im Mai LIVE zu hören (hoffentlich...)!
5++

pwill
Member
*****
Heftig dramatisch, fast ins Kitschige: "If I say I love you then I love you... Show me your eyes, are they drier than mine..." Dazu die gallopierenden Drums, die Synthies, die zum Schluss hin fast exlodieren.
Interessant ist das Arrangement allemal. So etwas hört man nicht alle Tage.
Vielleicht muss man den Song noch häufiger hören.
Vorerst knappe 5 Sterne.

Kamala
Member
*****
...beginnt ganz zart, steigert sich immer mehr als würde sich ein Herbststurm entladen wollen - die Trommeln zusammen mit den Streichern geben den Takt an und begleiten die eindringlichen Lyrics - für mich ein wunderschöner, typischer M & S-Song, ich mag sie sehr...

Kirin
Member
****
Eher im Stil des letzten Albums, gut so.

rotrigodelafuente
Member
****
tatsächlich nicht so typisch für m&s, daher auch eine willkommene abwechslung. gefällt mir recht gut, schön für gemütliche herbstabende.

drogida007
Member
*****

Klasse Song. Schön arrangiert. Gefällt mir besser als "Guiding Light".

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin nicht unbedingt ein Fan von Mumford & Sons, aber dieser Titel hier ist meines Erachtens nicht unbedingt typisch für sie. Vor allem das Arrangement hat eine starke Dramaturgie aufzuweisen, der Sänger hingegen singt die meiste Zeit recht straight. Interessiert mich, begeistert mich aber nicht auf Anhieb - glaube aber, den Song vielleicht einfach noch nicht komplett durchdrungen zu haben.

Erstmal eine starke 4.

gherkin
Member
*****
Na Guiding Light alweer een nieuw nummer van Mumford & Sons dat ik persoonlijk echt wel kan smaken.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.